Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 703 из 1237 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 24739
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Оля, а ты случайно не сталкивалась с рецептом булочек, которые полуготовые замораживаются и перед употреблением доводятся до готовности в духовке ?

2. Вверх #14042
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Оля, а ты случайно не сталкивалась с рецептом булочек, которые полуготовые замораживаются и перед употреблением доводятся до готовности в духовке ?
    Рецепт любой, но нужна шоковая заморозка, то есть шокер, а не обычный морозильник.
    Булочки выпекаются до полуготовности, чтобы процесс подъема уже остановился и корочка прихватилась, потом сразу, прямо с противнем в шокер, потом упаковываются в пленку и допекаются при комбинированной конвекции (конвекция+ пар)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Рецепт любой, но нужна шоковая заморозка, то есть шокер, а не обычный морозильник.
    Булочки выпекаются до полуготовности, чтобы процесс подъема уже остановился и корочка прихватилась, потом сразу, прямо с противнем в шокер, потом упаковываются в пленку и допекаются при комбинированной конвекции (конвекция+ пар)
    шок есть , мороз есть ,а шоковой заморозки нет После просто морозилки вариантов нет вернуть булке жизнь , я так понимаю

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    шок есть , мороз есть ,а шоковой заморозки нет После просто морозилки вариантов нет вернуть булке жизнь , я так понимаю
    Я не знаю, Таня, можно пробовать, я тебе рассказала технологию, которую мы во Франции учили для производства, по ней все выходит идеально.
    Я пробовала морозить уже полностью выпеченные булочки в ноу-фросте, потом в духовку на 5-7 минут, неплохо получается

5. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для refgirl
    Я вчера сделала Шоколадный торт с заварным кремом http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-tort-s-zavarnym-kremom/ . Он нереально вкусный!!! Нежное сочетание шоколада и кремовой начинки с явным сливочным вкусом наше семейство повергло в дикий восторг) правда, разъемной формы у меня не было и я его делала "вверх ногами" в миске, простеленной пленкой, - сначала кремовую начинку, потом, когда она схватилась , шоколад и булочки. Когда все застыло - перевернула на блюдо. На вид, конечно, очень по-домашнему, но зато как вкусно!!!
    Большое спасибо за классные рецепты!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5679.jpg
Просмотров: 61
Размер:	190.5 Кб
ID:	8695734Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5680.jpg
Просмотров: 60
Размер:	95.3 Кб
ID:	8695735
    лучше быть, чем казаться...

6. Вверх #14046
    Деметра

Оленька, я к тебе с очередным Спасибо, за узелки с яблоками

http://loveandcook.net.ua/nezhnye-uzelki-s-yablokami/

Это просто нежнейшее сочетание всего. От них сложно оторваться. Большущее тебе спасибо, тем более,что я просто яблочная душа

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я замораживала уже полностью готовые булочки цельнозерновые, потом разогревала в горячей духовке, от свежевыпечены
    х
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для ИраМер
    Очень вкусный хлеб, влажный, пушистый и нежный, и при этом очень легкий и быстрый (но с использованием комбайна!) жаль что не было грецких орехов, обязательно еще раз испеку его с ними http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=36144635&viewfull=1#post36144635

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Оля, спасибо еще раз за рецепт, муж затребовал срочно повторить питу Я вчера вечером делала повтор, решила использовать живые дрожжи и тупикнула, то есть вместо того, чтобы количество сухих умножить на 3, я их поделила, но как ни странно, все получилось!!! Волшебство
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

10. Вверх #14050
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Просто хочу вас повеселить

А вы знаете, что завтра день программиста?)) Я теперь знаю и знаю, что отмечается он в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365).
    В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября. Во как!
    Я почему это знаю? Торт у меня заказали и декор его обозначили) И это был самый необычный декор торта за всю мою работу. Как я переписывала этот текст, который для меня просто набор знаков, не имеющих смысла))) Вроде без ошибок удалось, хотя мне до сих пор весело))

Пы.сы: На ФБ меня просветили, что этот набор знаков - это код программы, который печатает строку "Поздравления лучшей команде разработчиков!" Люблю своих клиентов, всегда найдется специалист нужного профиля)))
    ааааа, супер! у меня муж программист! даешь второй такой в декабре, надеюсь, исходники сохранятся ?
    Люблю!

11. Вверх #14051
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Испробовала сегодня имбирное печенье.
    Вкусненько.
    Зимой с чашечкой чая будет супер!
    SanaT.

12. Вверх #14052
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А у меня овсяное с клюковкой (бюджетный вариант-опять без клюквы) уже готово и итальянское масляное уже почти готово
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #14053
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Оля, у меня сегодня дебют
    Я никогда в жизни не делала ни пельменей, ни вареников
    Всегда боялась работы с тестом, вот только недавно научилась с песочным работать. Сегодня решилась сделать вареники с вишней по твоему рецепту из заварного теста. Никогда с таким тестом не работала, но вроде, тьфу-тьфу, получилось нормально. Уже поужинали
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала Шоколадный торт с заварным кремом http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-tort-s-zavarnym-kremom/ . Он нереально вкусный!!! Нежное сочетание шоколада и кремовой начинки с явным сливочным вкусом наше семейство повергло в дикий восторг) правда, разъемной формы у меня не было и я его делала "вверх ногами" в миске, простеленной пленкой, - сначала кремовую начинку, потом, когда она схватилась , шоколад и булочки. Когда все застыло - перевернула на блюдо. На вид, конечно, очень по-домашнему, но зато как вкусно!!!
    Большое спасибо за классные рецепты!!!
    Главное, что отсутствие необходимой утвари не заставило вас отказаться от приготовления торта. Вы нашли выход и выиграла в итоге вся ваша семья! Приятного аппетита.

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оленька, я к тебе с очередным Спасибо, за узелки с яблоками
    Это просто нежнейшее сочетание всего. От них сложно оторваться. Большущее тебе спасибо, тем более,что я просто яблочная душа
    На здоровье, очень аппетитные!

Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Очень вкусный хлеб, влажный, пушистый и нежный, и при этом очень легкий и быстрый (но с использованием комбайна!) жаль что не было грецких орехов, обязательно еще раз испеку его с ними
    Я его именно из-за орехов то и люблю.

Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо еще раз за рецепт, муж затребовал срочно повторить питу Я вчера вечером делала повтор, решила использовать живые дрожжи и тупикнула, то есть вместо того, чтобы количество сухих умножить на 3, я их поделила, но как ни странно, все получилось!!! Волшебство
    Значит дрожжи были очень активные!

Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    ааааа, супер! у меня муж программист! даешь второй такой в декабре, надеюсь, исходники сохранятся ?
    Ага, только весь этот текст помещается на большом торте, этот был на 30 человек)))

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Испробовала сегодня имбирное печенье.
    Вкусненько. Зимой с чашечкой чая будет супер!
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А у меня овсяное с клюковкой (бюджетный вариант-опять без клюквы) уже готово и итальянское масляное уже почти готово
    А у нас сегодня плюшки, чувствуется, что движемся в осень.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оля, у меня сегодня дебют
    Я никогда в жизни не делала ни пельменей, ни вареников
    Всегда боялась работы с тестом, вот только недавно научилась с песочным работать. Сегодня решилась сделать вареники с вишней по твоему рецепту из заварного теста. Никогда с таким тестом не работала, но вроде, тьфу-тьфу, получилось нормально. Уже поужинали
    спасибо
    Катя, с дебютом. Когда с первого раза получается, то это воодушевляет.

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Я вот тоже только недавно научилась работать с песочным тестом.Всегда боялась.Но благодаре технологии которую предоставила Оля, все получается, и не такое уж это песочное страшное.

16. Вверх #14056
    Салат с рулетами из лосося

Очень живописный салат-закуска с горчично-медовой заправкой

Время приготовления: 30 мин.

200 г творожного сыра
    молотый черный перец
    2 ст.л. лимонного сока
    200 г ломтиков копченого лосося (нарезка0
    2 ст.л. жидкого меда
    2 ст.л. неострой горчицы
    2 ст.л. мелконарезанного укропа
    1 ст.л. оливкового масла
    по 150 г желтых и красных помидоров черри
    150 г салатного микса с листьями руколы

Творожный сыр приправить 2 ч.л. лимонного сока и свежемолотым черным перцем. Каждый ломтик лосося намазать творожным сыром и закрутить в рулет. Получившиеся рулетики сложить на тарелку, затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Для заправки мед смешать с горчицей, добавить оставшийся лимонный сок и оливковое, взбить вилкой до эмульгации. Всыпать укроп и перемешать.

Помидоры разрезать пополам. Салатный микс выложить на блюдо, сверху распределить помидоры. Рулетики из лосося разрезать пополам и выложить сверху. Всё сбрызнуть заправкой и подать к столу.

17. Вверх #14057
    Посетитель Аватар для LVichka
    А у нас была запеканка с рыбкой и картошкой! Спасибо за рецепт)))

Оля, подскажи где модно купить сахарную помадку для шоколадных эклеров?
    Изображения
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Салат так аппетитно выглядит аж есть захотелось на ночь глядя
    Завтра пойду за лососем. И хана моей диете
    SanaT.

19. Вверх #14059
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Пекла сегодня брауни... Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!! А можно положить пол стакана сахара? Мне показалось, что сладковато..

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    А у нас была запеканка с рыбкой и картошкой! Спасибо за рецепт)))
    Оля, подскажи где модно купить сахарную помадку для шоколадных эклеров?
    На здоровье!
    В объемах, подходящих для домашнего использования должна быть у Светы avemutter

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Салат так аппетитно выглядит аж есть захотелось на ночь глядя
    Завтра пойду за лососем. И хана моей диете
    А он не вписывается в диету? Вроде не очень калорийный.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Пекла сегодня брауни... Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!! А можно положить пол стакана сахара? Мне показалось, что сладковато..
    а какой брауни ты пекла ? И какой шоколад использовала?

Ответить в теме
Страница 703 из 1237 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя