| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Личку почистила
Стала, днем она реально более активная и беспокойная, правда не знаю хорошо это или не оченьХотя в то же время, вроде спит поспокойнее, еще бы запор победить, а то ребенок самостоятельно не в силах покакать, и был бы золотой ребенок
спокойно может, моя мне на плече оставляет засос иногда![]()
Последний раз редактировалось tapa; 17.09.2014 в 17:51.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
УспокоилиЯ тут даже фотки нашла с синяками как наши( чей-то деть насосал), а я уже сама испугаться успела и всех перепугать тоже, но кровь все-равно уже сдадим.
Девочки можно ли нам кормящим селедку?!)муж купил,истекаю слюнкой))
Можно,я ела уже не один раз.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Меня порвало уже 15 минут успокоится не могу Если я сказала "Не брала!!!" - Значит не отдам!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А где эта лисовская принимает,к которой все ходят? Она невропатолог?
девочки,если вдруг увидите объявление по продаже Грако..свистите мне....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
и чего я отходчивая такая...непедагогично совершенно...полдня ругалась с сыном, сказала, что удалю все игры. включая фифа с планшета и вообще объявлю ему бойкот, если он игнорирует меня..
к вечеру муж говорит, что с планшета не удалять, а просто убрать планшет, малый со мной разговаривает...начинает меня убеждать, что не так гадко он и пишет и что никто кроме меня ему не говорит, что пишет гадко и тп...и что жилетку он найдет завтра...
не получается быть последовательной...люблю его оболтуса и все...с потерей вещей. с неопрятностью и расхлябанностью...борюсь с этим, ругаюсь и...люблю...
Девочки спасибо всем за поздравления в репу)!завтра жду консультанта по ГВ надеюсь на то что молочка станет больше!!!
Социальные закладки