Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 775 из 1726 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    А ты спрашивала? А то я хотела узнать!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я эту информацию уже давно мониторю в этой теме, где то здесь это бурно обсуждалось. Но вывод таков- родпакет у них уже собраны в аптеке, я видела эти баулы))) Да и подружки все там готовые брали. То перчатки особенные, то халаты хирургические особенных цветов.
    Я люблю людей...

3. Вверх #15482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я эту информацию уже давно мониторю в этой теме, где то здесь это бурно обсуждалось. Но вывод таков- родпакет у них уже собраны в аптеке, я видела эти баулы))) Да и подружки все там готовые брали. То перчатки особенные, то халаты хирургические особенных цветов.
    Ясно!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Вверх #15483
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Тут Adela точно может подсказать, с первых уст. Очень интересно)))) http://www.odessa.ua/ru/news/60926/ вот еще нашла инфо.
    Уточнила. В роддоме кормят. Привозят каждый день свежее. Все расчитано по числу рожениц и беременных, а так же тех, кто лечится в гинекологии. По словам врача- очень даже прилично.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #15484
    Функциональность халата зависит от его цвета. Те, которые годятся для медсестры, либо для осмотра отличаются от халата для оперирующего хирурга. А собрать родпакет можно и самим, но если Вам понадобится к примеру не одна ампула той же но-шпы, а 5- кто будет бегать? Или куда потом деть не пригодившееся?

6. Вверх #15485
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Функциональность халата зависит от его цвета. Те, которые годятся для медсестры, либо для осмотра отличаются от халата для оперирующего хирурга. А собрать родпакет можно и самим, но если Вам понадобится к примеру не одна ампула той же но-шпы, а 5- кто будет бегать? Или куда потом деть не пригодившееся?
    Извините, но тут и у меня вопрос... а в род пакете (аптечном) сколько ампул но-шпы? и тут же ваш пример:" если Вам понадобится к примеру не одна ампула той же но-шпы, а 5- кто будет бегать? Или куда потом деть не пригодившееся?". Так что думаю, тут Вы привели не корректный пример!

7. Вверх #15486
    Посетитель
    Если я приеду в любое время дня или ночи в любой день со схватками, мне нужно будет зразу забежать за этим родпакетом? или нужно уже заранее его купить? питание платное? спасибо!

8. Вверх #15487
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Извините, но тут и у меня вопрос... а в род пакете (аптечном) сколько ампул но-шпы? и тут же ваш пример:" если Вам понадобится к примеру не одна ампула той же но-шпы, а 5- кто будет бегать? Или куда потом деть не пригодившееся?". Так что думаю, тут Вы привели не корректный пример!
    Я привела пример озвученный мне сегодня врачом 1 роддома. Если в пакете есть лишние медикаменты, их можно вернуть либо обменять. Но только если покупалось в этой аптеке.
    Последний раз редактировалось adela; 17.09.2014 в 19:08.

9. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Если я приеду в любое время дня или ночи в любой день со схватками, мне нужно будет зразу забежать за этим родпакетом? или нужно уже заранее его купить? питание платное? спасибо!
    Питание бесплатное, была дана ссылка, по которой можно прочесть все.

10. Вверх #15489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Питание бесплатное, была дана ссылка, по которой можно прочесть все.
    Это очень хорошо, что появилось специальное питание. Молодцы))) в буфете тоже хорошо кормят, но родившим такую еде нельзя. Я когда лежала на сохранении, то с удовольствием питалась в буфете.
    а кормящим надо по диете, так что я очень рада))) и родственникам легче, а то наготовят котлет жаренных... и обижаются, что я их не ем

11. Вверх #15490
    Создающая уют
    Питание очень важно, как хорошо, что организовали - просто например у меня была ситуация когда мне некому было просто возить и готовить.
    Покупала род. пакет перед самими родами, мне кажется так надежней, например бывает, что определили ЕР, а потом раз и КС, куда деть потом род. пакет.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15491
    Возврат остатков наверное зависит от бригады, подружке досталось только пару прокладок, ничего больше не вернули.Хотя здесь девочки писали что им возвращали и лекарства и они меняли в аптеке на нужное им.
    Я люблю людей...

13. Вверх #15492
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Санитарке дали деньги и она в аптеке возьмет,они у них сразу заготовленные готовые лежат (в пакете собраны), не тратится время на собирание по списку.Там отдельные кульки для ЕР (около 600 грн) и КС (около 1600 грн) уже собраны.
    Я люблю людей...

14. Вверх #15493
    Частый гость Аватар для katia_r
    Санитарке дали деньги и она в аптеке возьмет,они у них сразу заготовленные готовые лежат (в пакете собраны), не тратится время на собирание по списку.Там отдельные кульки для ЕР (около 600 грн) и КС (около 1600 грн) уже собраны.
    ага)))) а самое веселое, что ты приходишь рожать на ЕР, покупаешь родпакет за 600 грн...потом что-то идет не так и тебе надо делать КС и покупаешь еще за 1600 грн родпакет))) и тратишь 2200 грн)))) прикольно))) Ничего не выдумала, у меня так было. Никто ничего не пересчитывал.
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #15494
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ага)))) а самое веселое, что ты приходишь рожать на ЕР, покупаешь родпакет за 600 грн...потом что-то идет не так и тебе надо делать КС и покупаешь еще за 1600 грн родпакет))) и тратишь 2200 грн)))) прикольно))) Ничего не выдумала, у меня так было. Никто ничего не пересчитывал.
    А разве не докупаются просто недостающие преапараты? Ну так род пакет за 600 же возвращается в их аптеку, а вам что? ничего не вернули для возврата?
    Я люблю людей...

16. Вверх #15495
    Частый гость Аватар для irena_a
    Возврат остатков наверное зависит от бригады, подружке досталось только пару прокладок, ничего больше не вернули.Хотя здесь девочки писали что им возвращали и лекарства и они меняли в аптеке на нужное им.
    Мне тоже ни чего не вернули,сказали,что все израсходовали

17. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Вообще по законодательству медикаменты обмену и возврату не подлежат. Этот текст висит в каждой аптеке. О каком возврате идет речь?

18. Вверх #15497
    Частый гость Аватар для katia_r
    А разве не докупаются просто недостающие преапараты? Ну так род пакет за 600 же возвращается в их аптеку, а вам что? ничего не вернули для возврата?
    ничего не докупается...покупается отдельно за полную стоимость новый родпакет и в итоге вы тратите 2200!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Вообще по законодательству медикаменты обмену и возврату не подлежат. Этот текст висит в каждой аптеке. О каком возврате идет речь?
    Речь идет о роддомовской аптеке, если вы у них покупали и не израсходовали можно поменять у них же на другие лекарства. Деньги не возвращаются. После операции у меня оставались лекарства которые мне уже не нужны, я их поменяла тогда на таблетки обезбаливающие которые продаются только по рецепту.
    Я люблю людей...

20. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Речь идет о роддомовской аптеке, если вы у них покупали и не израсходовали можно поменять у них же на другие лекарства. Деньги не возвращаются. После операции у меня оставались лекарства которые мне уже не нужны, я их поменяла тогда на таблетки обезбаливающие которые продаются только по рецепту.
    я тоже меняла препараты некоторые, которые оставались
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ничего не докупается...покупается отдельно за полную стоимость новый родпакет и в итоге вы тратите 2200!!!
    А где же девается пакет за 600 грн? там же есть элементарные средства гигиены? Бригада себе зажучила? Ну не расходуются же те же лекарства, перчаткм, халаты, шприцы в двойном размере .... куда оно делось? Здесь уже чисто человеческий фактор бригады.
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 775 из 1726 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права