Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 773 из 1726 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15441
    Создающая уют
    Вообщем я буду писать отказ от флюшки, насильно никто меня держать там не будет. Как муж сказал, никто там тебя на годы не оставит, скажешь не за что платить не будешь и будешь там жить))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для Наи
    отдадут и ребёнка и вас выпишут-но крови выпьют и на учёт могут поставить

4. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Куликовой Н.А., она и берет не дорого, и делает хорошо! на себе испытала
    напишите пож цену в личку,огромное спасибо!!

5. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну вот этого года флюшки нет, прошло года есть. Конечно мать будет делать все, чтоб не допустить болезни ребенка. Но, мое мнение может и ошибочное.
    Зачем роженицу, которая только после родов тащить делать флюорографию? а рак, а опухоли? а множество других болезней. А туберкулез костей?
    Просто ну не пойму - зачем.
    Для успокоения души, так сразу можно и томографию сделать, ренген всего. Почему не делают ренген ( а флюорография почти тоже самое) при беременности, наверно потому что вредит каким то образом?
    Жень ты не в ту степь смотришь, всё что ты перечислила не передаётся ни воздушно-капельно ни через молоко матери ..неонатологов не волнуют смертельные болезни матери
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15445
    Создающая уют
    Все равно раз нет прививки значит не смысла делать. Кстати в год когда малому делала бцж, никто не спрашивал не мою не мужа флюшки.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Все равно раз нет прививки значит не смысла делать. Кстати в год когда малому делала бцж, никто не спрашивал не мою не мужа флюшки.
    Смысл есть только для себя!

8. Вверх #15447
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А что в роддоме кормят уже? А то в 2 и 5 начали кормить, может какая то соц программа?
    Я люблю людей...

9. Вверх #15448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А что в роддоме кормят уже? А то в 2 и 5 начали кормить, может какая то соц программа?
    Еще пару месяцев назад в новостях видела, что с 1-го сентября во всех роддомах Одессы будет бесплатное питание

10. Вверх #15449
    Посетитель
    Вопрос по прививке БЦЖ: недавно на форуме писали что прививки в роддоме ставят, но только деткам весом меньше 2500, в прошлый вторник моя знакомая рожала в 1-ом роддоме путем КС... Малышка родилась с весом 2100, вчера их выписали, а прививку не поставили.... Или сейчас уже никому не ставят???

11. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Еще пару месяцев назад в новостях видела, что с 1-го сентября во всех роддомах Одессы будет бесплатное питание
    Тут Adela точно может подсказать, с первых уст. Очень интересно)))) http://www.odessa.ua/ru/news/60926/ вот еще нашла инфо.
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 15.09.2014 в 22:07.
    Я люблю людей...

12. Вверх #15451
    Новичок Аватар для Vladllena
    девочки,ск комплектов (бодики,человечки...) для ребеночка в роддом брать??3 хватит кроме выписки??

13. Вверх #15452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    девочки,ск комплектов (бодики,человечки...) для ребеночка в роддом брать??3 хватит кроме выписки??
    3-ех хватит с головой!!! Вы, главное, когда подгузники менять будете, одежку рядом не ложите))))) тогда и одного хватит))) у меня так мой умудрился все, что рядом лежало пометить)))

14. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    3-ех хватит с головой!!! Вы, главное, когда подгузники менять будете, одежку рядом не ложите))))) тогда и одного хватит))) у меня так мой умудрился все, что рядом лежало пометить)))
    я не соглашусь.
    Со старшим мне хватило минимума одежки, а с младшей понадобилось много. Она срыгивала часто и много, от этого одежка пачкалась.
    Так что тут так не угадаешь
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

15. Вверх #15454
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я не соглашусь.
    Со старшим мне хватило минимума одежки, а с младшей понадобилось много. Она срыгивала часто и много, от этого одежка пачкалась.
    И я не соглашусь с oliklelik)). Я своих детей переодевала каждое утро, если одежда не запачкалась. А если запачкалась, то сразу.
    Так что из своего опыта могу сказать, что надо минимум по одному комплекту на каждый день прибывания в роддоме. Правда можно их не брать все сразу, потом довзут родственники.
    Еще у меня с собой были маленькие полотенечки (как раз для срыгиваний). Благодаря им одежка оставалась чистой))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #15455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я не соглашусь.
    Спорить не буду, действительно все индивидуально.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Еще у меня с собой были маленькие полотенечки (как раз для срыгиваний). Благодаря им одежка оставалась чистой))).
    Вот чего я с собой тоже понабирала, так это полотенечек и пеленочек, действительно очень выручали в пикантных ситуациях ))))

А вот переодевать чистую одежку, ну не знаю, я в этом чесно говоря, не вижу смысла, особенно в роддоме... Ребенок чистенький, сытенький, сухенький - это для него самое главное, а то, что он два дня в одной одежке.......Не, ну так, чтобы мамин взгляд радовал... то безусловно

И еще, очень даже соглашусь, что все с собой брать в роддом не стоит, если надо будет довезут, а не понадобится, так уже дома все готовенькое будет!
    Последний раз редактировалось oliklelik; 15.09.2014 в 23:11.

17. Вверх #15456
    Мама года
    Вопрос по прививке БЦЖ: недавно на форуме писали что прививки в роддоме ставят, но только деткам весом меньше 2500, в прошлый вторник моя знакомая рожала в 1-ом роддоме путем КС... Малышка родилась с весом 2100, вчера их выписали, а прививку не поставили.... Или сейчас уже никому не ставят???
    Вы что-то путаете. БЦЖ (даже когда она была в наличии) наоборот - НЕ делают недоношенным детям, пока они не достигнут веса 2500. А с апреля этого года БЦЖ (к слову - ту, что ставили у нас, производит Россия) не делают нигде и никому в нашей стране, так как ее нет в наличии и неизвестно, когда она появится и появится ли вообще...

18. Вверх #15457
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И я не соглашусь с oliklelik)). Я своих детей переодевала каждое утро, если одежда не запачкалась. А если запачкалась, то сразу.
    Так что из своего опыта могу сказать, что надо минимум по одному комплекту на каждый день прибывания в роддоме. Правда можно их не брать все сразу, потом довзут родственники.
    у нас были и слюнявчики, и полотенечки, но срыгивания были довольно сильными и одежка все равно страдала.
    Но это наш индивидуальный случай
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. БЦЖ (даже когда она была в наличии) наоборот - НЕ делают недоношенным детям, пока они не достигнут веса 2500. А с апреля этого года БЦЖ (к слову - ту, что ставили у нас, производит Россия) не делают нигде и никому в нашей стране, так как ее нет в наличии и неизвестно, когда она появится и появится ли вообще...
    В наличии она есть..а вот колоть её не разрешают, она на карантине...говорят что скоро начнут колоть Датскую, которая запрещена во всех продвинутых странах..в общем печально это всё(
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #15459
    Новичок
    подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ в каб №2 и можно ли делать фото???

21. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для Луви
    Девушки, у кого было экстренное КС - посоветуйте, пожалуйста из своего опыта, врача из 1-го роддома, который не будет затягивать роды только из-за того, что ярый приверженец ЕР и считает, что родишь сама так как молодая-здоровая, а при необходимости (долгий безводный период, слабая родовая деятельность, уменьшение частоты сердцебиения ребеночка) - сразу сделает КС?
    (Спрашиваю, потом что в первые роды именно с таким столкнулась (не в 1-ом роддоме). Слава Богу, что все норм в итоге).

Ответить в теме
Страница 773 из 1726 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права