| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я сегодня заказал 6-9 месяцев. В картерс 6м нам только на сейчас, а хочеться что бы хоть месяц поносил. Смик 74 размер какраз, большеваты только рукава.
Последний раз редактировалось mashunya21; 17.09.2014 в 16:25.
♡счастлива безумно♡
Тапа. у тебя личка переполнена. спрошу тут про сомазину
а ты заметила какой-то эффект?
Настя не стала более беспокойной?
девочки, кому-то еще ее назначали. ато по узи у нас все ок. назначили на всякий случай. а там курс 1000 грн стоит
и я и я с Вами
а у меня сегодня холодильник был весь в красках. я вчера с малым гуляла и рассказала что мы на встречке дерево рисовали красками и пальчиками. Ну вообщем и все что сказала - мое дите впитало инфу и решило рисовать на холодильнике дерево... Самое главное что сегодня все утро я драяла кухню... и холодильник в том числе.. вечером буду драять опять...
плин а он у тебя не привыязан к Гуглу? у меня все фоты туда на автосохранении попадают
гггг.. представила себе эту картинку))
про гугл писала Выше
оо.. и я об этом же))
Людочка а еще твои фотки? Ты када скинешь?? я помню помню как ты там папарацци включала и фотка из подтишка))
сейчас 44...ну может там двойни были не знаю
нет. 18 я не ошиблась..еще обсуждлали, что она без месячных всегда) это меня оперировали начмед, анестезиолог и команда и обсуждали предстоящий день
начмед моя и 8 кесарево делала...
а еще женщина была 57 года...думала месячных нет климакс и не парилась-ан нет, уже 5 месяцев было...
Последний раз редактировалось _guess_; 17.09.2014 в 17:11.
Девочки, кто то проходил планово офтальмолога детского в 3 месяца? Нам хирург сказала, что в 3 должны дети офтальмолога проходить!
Что они там смотрят эти офтальмологи?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Лисобакт деткам кто-то давал?
Врач назначила, а в вннотации пишут, что нельзя.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, у малого синяки на ручках, в том месте от кисти до локтя. Первый углядела при выписки из роддома-думала кто-то неудачно взял, потом около месяца было-думала пуговицей прижал, сейчас вот снова на двух ручках. Я естественно всяких ужасов уже начиталась (я вообще приболетая в этом вопросе)-завтра кровь на свертываемость будем сдавать. Но тут увидела, что малый их засасывает лежа на животе как раз в этом месте. Он их может до синяков засасывать?
Социальные закладки