| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ну кроме Сомазины наши врачи еще умеют назначит ОАК и ОАМ - все, на этом лечние заходит в тупик.
1000грн - это фигня, мы с сыном пол года пили эту розовую радость Сомазину - денег до утра, но и результат был - это самое главное!
Так что успокой себя тем, что то реальная помощь манюньке твоей! Есть еще более дешевый аналог Цераксон , но он хуже качеством(знающие люди сообщили)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я со средней всю ночь веселилась, и вот до сих пор, плачет,Напоила Нурофеном, вибрукол в попу, и поехала в 10 больничку к лору, что бы ушки глянули. Слава Богу с ушами всё норм. Это так глазные зубы лезут... пипец.
Девочки, давайте в контакте темку сделать, и там отписаться, кто что хочет. И посмотрим, соберём.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки..была врач..с 8 утра ее жду...я все правильно делала благодаря вам..она еще прописала нам Фенистил,чтоб снять отек))))
а у меня башка раскалывается просто на половинки(((
и еще,девули так ржачно..мы смотрим по карте как передвигается мой телефон который украли....на Таирова сегодня на Маршала Жукова ехал....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем деткам поправляться!!!!!!!!
Тему в ВК сдела, отпишитесь, кто хочет.
да они прикольные флисовые. А мне хочется костюмчик малой чтоб и красивый был, как одеяла плюшевые. У старшей был такой, а ей подарили.
у нас все массажи по 30-40 мин, не знаю как себя ведут другие детки, но с моей массажистка умеет находить контакт, чувствуется опыт.
а мы сегодня сдали каптограмму, достали срыгивания/ рыгачка. Я уже отменила все что можно из питания, а рыгачка не проходит.
а вчера моя Зая, лежала и у нее все через нос и рот, прям фонтаном. Боже. как я перепугалась. Только помню инстинктивно ее перевернула животом вниз. Отдала ее мужу а у самой руки трясутся. Страшно представить если в такой момент я б ее оставила в кроватке и ,например, пошла в туалет.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 17.09.2014 в 13:44.
вот как сохранить спокойствиеЯ?
старшему одела сегодня жилетку новую. первій раз одел...хорошую...он ее сегодня и потерял.....ну как?..а сегодня проснулась с хорошим настроением.....
и мне!
♡счастлива безумно♡
Ну да))) это точно!!!
Мммм Розик! Не дразнись)
Блин вот козлы!
А как ты видишь? Ты заблокировать его можешь?
Девчонки! Я обожаю вещи картерс! Там очень часто большие скидки и цены норм выходят! Если будете брать - свистите!
Я на форуме через посредника заказываю, а к вам присоединюсь с удовольствием)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
стоит антивор на нем....там видать аккаунт не меняли...могу заблокировать..но толку,он его выкинет где-то....мы можем позвонить даже на него через комп,он(она) в труселя навалит наверное...потому что он просто будет трезвонить и все....раньше не могли сделать,не было связи с ним...только сегодня утром появился на карте
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а кто то собирался делать сп на колготки .а вообще какая приблизительно цена на наши попы
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а ты в милицию заявляла или это до с-и кари очи?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а где украли?
блин это так неприятно, когда воруют...не столько потеря денег, сколько как в твою сферу жизненную в грязных калошах влезли
Next большемерит или маломерит? Для худеньких младенцев или для пухликов?
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки