Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 692 из 1713 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 34249
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас сегодня опять животик ночью был...((( а я то думала всё прошло!... Три дня красота была!!!

Какой клёвый!!! Но дороговасенький)
    На картерсе похожие были по 10-15 дол. Взяла себе без ушек. За 23 - был мишка.
    http://www.carters.com/carters-baby-...10_color=Color
    Последний раз редактировалось 7olga7; 17.09.2014 в 09:44.
    [MOD]

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    О) я как раз хочу такую купить пеленку
    Девочки а где можно заказать если нес к артерса за реалтные деньги а не заоблачные!

И еще я по старой теме! Кто чем стирает!?
    Я стираю амвеевским порошком и все бы ничего! Порошок хороший, запаха почти нет
    Но вещи после него многие жосткие такие , особенно пеленки! Вот думаю есть лик акой то детский ополаскиватель, более менее безопасный! Пока только видела чикко и то незнаю как он!

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем ДУ!!!!!
    мы вчера сделали прививку АКДС .ничего не принимали ни до ни после.пока полет проходит нормально.у меня малый спит в бодике .ножки укрываю тонкой пеленкой .тоже пеленала его в америкоские.а сейчас он уже вырос и них.лежат без дела.а есть вот такие удобные штучки.их можно сшить самим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	6.0 Кб
ID:	8710038Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	3.5 Кб
ID:	8710039
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У меня таких четыре в разных вариантах - очень прикольные, мне сестра из Америки прислала. Думала, что буду мотать, но сначала было жарко, а теперь выросли - 70 см -куда его уже мотать? )) Жаль, они офигенные - придется продавать.
    А можешь скинуть их фотки или ссылку в нете на них? Я бы взяла себе. Какой размер у них?

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У меня таких четыре в разных вариантах - очень прикольные, мне сестра из Америки прислала. Думала, что буду мотать, но сначала было жарко, а теперь выросли - 70 см -куда его уже мотать? )) Жаль, они офигенные - придется продавать.
    Я сначала плевалась на них, малый за 5 минут умудрялся вылазить. Теперь поумнел, лежит тихонько. Мне они тоже нравятся тем, что ручки-кулачки свободны, ножками тоже может довольно свободно дрыгать (сгибается и хорошенько пропукивается), руками себя не будит. И огромный плюс для тех кто не умеет мотать -липучки. В этой пеленке Саня похож на гусеничку.
    У меня похожие от 3.5 кг до 7
    http://ecx.images-amazon.com/images/I/71-xHVz0qML._SL1500_.jpg
    Последний раз редактировалось одессамарина; 17.09.2014 в 10:03.

6. Вверх #13826
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А можешь скинуть их фотки или ссылку в нете на них? Я бы взяла себе. Какой размер у них?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3028226.html это в инете.

Это моя.
    [MOD]

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я просто в шоке, малый проснулся и начал покашливать( ну что за напасть? Неужели простыл и это жуткое хрюканье носом(

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мы тоже приболели, сопли потекли ручьем и сразу заложило носик(( Спать не может, задыхается и кричит так сильно, пугается что воздуха не хватает((( И кушать ему сложно. Накупили всего теперь лечу его, старший с сада принес(((
    Первой вообще не болел, ни кто больной возле него не ходил. Я настроилась, что он будет таскать нам бацилы((((( так жалко их когда болеют. сама с ним нарыдалась как никогда

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас сегодня опять животик ночью был...((( а я то думала всё прошло!... Три дня красота была!!!

Какой клёвый!!! Но дороговасенький)
    да,но я не пожалела на сына купить такой..его бабло ведь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки.

Я малого на ночь заматываю в пеленку америкосовскую на липучках и укрываю легеньким одеяльцем.Окошки у нас открыты и под утро довольно прохладно. Заметила, что он спит лучше в тепле.
    Вчера приняла решение отказаться от сладкого. И что вы думаете? муж в 8 вечера притащил пироженки с Сегеда. Пришлось есть
    Ага,прям связал и запихивал.А я с утречка закусила фисташковым наполеоном,Блин такой вкусный получился меня давно ничего из вкусов не трогало,а этот реально зацепил.Нужно в ШИКО свой рецепт закинуть.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Мамочки, в чем Вы кладете спать малышей? Сейчас похолодало ночью, окно открыто. Одеялом укрыть невозможно - и секунды не удерживается. Кладу в человечке. Вечером, после купания, нормально. А под утро я реально парюсь - ручки прохладные, крутится, вертится. Мне кажется холодно ему... Во что делать?
    У меня малая спит в спальнике флисовом. Офигенная штука. На картерсе сейчас ещё и 25% скидки на все.
    Вот в таком

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Испробовав наверное почти всё, я поняла, что ничего не помогает. Само проходит. Животик начинаетработать как положено, и всё проходит.
    Абсолютно согласна. Правильно Света Карера говорила - это надо просто переждать.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно заказать если нес к артерса за реалтные деньги а не заоблачные!
    Но вещи после него многие жосткие такие , особенно пеленки! Вот думаю есть лик акой то детский ополаскиватель, более менее безопасный! Пока только видела чикко и то незнаю как он!
    Я пользуюсь порошком Парус, нашла его только в Ашане. Мне очень нравится бельё. И ополаскиватель был вроде тоже этой марки, надо посмотреть. Но настоящее испытание порошок проходит, когда вводят прикорм и начинаются пятна

12. Вверх #13832
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем доброе утро!

Девочки, добавила фотографии с нашей гулянки в Глечике вконтакт.
    И пытаюсь загрузить небольшой видео-ролик.

Включили воду, а у нас кто-то (я так подозреваю что не я) не закрыл кран на кухне и мы сами себя затопили. Мало того, что я к детям по сто раз за ночь встаем и записяную кровать перестелаем, так мы еще ночью уборкой воды не занимались))))

Всю жизнь Не каждый час, но...
    Сейчас пузы, потом зубы, потом гулянки... ))))))))))))
    Да, да, сейчас, можно сказать, сказочное время, пока они лежат там, где положили))

13. Вверх #13833
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    На днях купили гигрометр именно для определения надобности увлажнителя. Так вот показывает примерно 50-55%. Советуют максимум 60%... Так что пока необходимости нет как по мне.
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Включили воду, а у нас кто-то (я так подозреваю что не я) не закрыл кран на кухне и мы сами себя затопили. Мало того, что я к детям по сто раз за ночь встаем и записяную кровать перестелаем, так мы еще ночью уборкой воды не занимались))))

Да, да, сейчас, можно сказать, сказочное время, пока они лежат там, где положили))
    Ириша, фотки шикарные!!!!! Спасибо тебе огромное
    Посчитала - вроде нас было 34 человека
    Последний раз редактировалось Яна123; 17.09.2014 в 10:27.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Фотки просто супер!
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #13835
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем! Удостоили мы сегодня поликлинику нашим визитом,) АКДС укололи.
    По поводу одежды для сна - подтверждаю, флисовые человечки картерс это сила! Даже старшей вот заказала, как раз они по 8 дол. были и еще фри-шип.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для minimiss
    Всем привет)нам сегодня месяц,но у педиатра были вчера,ну что набрали мы мало 430 грамм всего(сказали нам давать смесь,хотя я и так докармливала ее 1-2 раза,но не большими порциями!ну из хорошего мы выросли на 3,5 см за месяц,и улыбаемся во всю))и пытается повторять звуки!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

фотки нечто..нас конечно огого!!!)))круто
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #13838
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    моя спит в боди с коротким рукавом, вроде бы нормуль.
    она спит с нами, поэтому я контролирую, чтобы была укрыта)

100%. мне тоже так кажется, что ничего не помогает) я конечно мало что пробовала, но судя по отзывам мамочек, все до фени..
    всем доброе утро!
    ну и ночка)) мало того, что памп меняла раза 2 или 3, так еще и кормились каждый час...блин...я разбитое корыто)
    еще и сейчас спит по 10 минут...ну что у нее за сон? он меня сводит с ума.
    вчера вечером поехали на море, ну спи себе...прохладно, морской воздух, ты сыта, тебе тепло, памп сухой, что еще надо?)) грудь!!!
    Девочки писали уже и не раз... Это не со сном проблема, а с голодом. У моей подружки была та же история, кормились всего 6 мес., дочка постоянно висела на груди, 24 часа в сутки, просто она была все время голодная, молока было немного и видно оно было непитательное( За пол года подруга превратилась в зомби, перешла на смесь, все нормализовалось, ребенок хорошо спал и ел. Вы вес хорошо набираете?

19. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    я бы съездила, посмотрела че там есть) а потом сравнила с некстом
    мы там в 34 недели закупились серьезно)) под -70% распродажа была. Собственно его и носим) для меня нет ниче лучше/красивее), чтобы пришел/увидел/купил

вот тут я смотрю примерный ассортимент СМИК
    Спасибо.

Блин, точно не смилл, а смик

дай Бог, что бы включили утром.
    Питьевая есть, а вот туалет... никто не предупреждал.
    Авария огромедная на толбухина, магистральный водопровод и почти все районы города, кроме суворовского без воды Утром дола, я уже все перемыла и стирку второй раз закидываю
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Выздоравливайте скорее сами и малышей выздоравливайте!!!

Была на днях в Смике. На -70% на 4 этаже ассортимент тот же, что был и месяца полтора назад - много зимних шапочек, шарфиков, кофтюлечек флисовых. На мальчиков много белых рубашек, шорт.
    Но! Человечков и бодиков по скидке нет. На бодики цена и так неплохая - в районе 120грн за набор из 3 штук. А вот человечки в Нексте дешевле. В Смике набор из 3 человечков стоит 349грн и 379грн - более однотонные и поярче/с рисунками соответственно.

Забрала вчера колготки Кребо и трусики Дисней, что Оля Терола собирала. Качество мне понравилось! Единственное с трусами промахнулась - взяла размер больше, чем надо с уверенностью, что дисней маломерит. Так что кто еще думает - не думайте, покупайте! Оля в контакте собирает еще? Я бы поменьше трусики заказала.
    О, спасибо за такой развернутый ответ, все же наверно поеду - гляну что там есть

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение

Я пользуюсь вот таким порошком http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_26&product_id=58 и ополаскивателем http://denkmit.com.ua/index.php?route=product/product&path=5_27&product_id=77, мне нравиться и запаха нет и вещички мягусенькие, правда если закакуняла что-то и не постирать сразу, то пятна остаются, я тогда стираю обычным нашим порошком, а потом снова детским
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #13840
    и я б заказала..только через кого...флисовые человеки для сна
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 692 из 1713 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя