|
У нас началось в субботу 37,3 сопли начала на зуб жаловаться, в воскресенье сказала,что ухо. Дала ей нурофен и сидели спокойно на даче. Приехали-38.5. Я в понедельник ноги в руки и к лору: у нее таки конкретный отит, соплей не много правда,горло покрасневшее но не фатально. Взяли посев и кровь. Ночью начала взлетать на нурофене темпа 39. Вчера забрали кровь а там соэ в три раза выше, я поскакала к педиатру. Она в рот,а там уже даже я увидела жуть жуткую.
Пьем аб, капаем нос и уши,пшикаем горло и нос небулайзим. Еще один камень в огород аденоидов наших...
Последний раз редактировалось mollyklim; 17.09.2014 в 13:36.
Ну я ж говорю. Подхватили вирус, он зацепил аденоиды, те воспалились и как всегда все сопли не из носа и в близлежайшие окрестности. Токо у нас в этот раз как-то глобально эти окрестности зацепила. Кашлял очень не хорошо, но на третьи сутки а.б. начал смягчаться. Да и сопли уже не зелёные вылетают а прозрачные
Божешь мой, выздоравливайте все, а то как сюда зайдешь - страшно ребенка вообще в какие-то детские коллективы пускать((( Мы только настроились ...
Девочки, вопрос не по теме, у мужа 2 дня болел зуб и он пошел сегодня к стоматологу, за один зуб ему сказали 800 гривен, но это с чисткой каналов и пломбой, это нормальная цена с орентируйте плиз, а то я не знаю какие сейчас цены
мой с садика такой грязный приходит..что второй раз футболку уже не оденешь... они и лепят и рисуют..то клей то краска..то на улице чего-нибудь найдет)
так что для садика можно особо не выпендриваться))
если есть возможность конечно..то можно и побаловаться с одеждой)))
+ они еще учатся сами одеваться и раздеваться...я продумываю как полегче ему снять и одеть..воспитатели просят скинни ..например не одевать..а то пока натянешь..7 потов сойдет..
Социальные закладки