Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1418 из 4034 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 80674
  1. Вверх #28341
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    У меня малая такая упрямая становится, я в растерянности прямо. Сама одевается, раздевается, не разрешает себе помочь-ладно.
    Но вчера мы не пошли гулять, потому что она отказалась одевать кофту, до истерики дошло. Я ей говорю:или одеваешь кофту, или не идем гулять. Она рыдая, говорит: не качу гулять!
    Сняла обувь и пошла в комнату и сидела игралась сама.
    Я в шоци.
    Мне казалось в 2 года такого не бывает такого....
    Бывает Я даю на выбор 2-3 варианта одежды

2. Вверх #28342
    Кудряшка Ди
    У меня малая такая упрямая становится, я в растерянности прямо. Сама одевается, раздевается, не разрешает себе помочь-ладно.
    Но вчера мы не пошли гулять, потому что она отказалась одевать кофту, до истерики дошло. Я ей говорю:или одеваешь кофту, или не идем гулять. Она рыдая, говорит: не качу гулять!
    Я в шоци.
    бывает))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #28343
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Бывает Я даю на выбор 2-3 варианта одежды
    Кофта-принципиально нет(
    Я представляю что с шапкой будет
    Я была очень спокойным и беспроблемным ребенком, со слов мамы и бабушки, поэтому и думала, что кнопка в меня пойдет
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #28344
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Я в шоци.
    Мы так вчера кеды не хотели одевать. Истерически орет и показывает на босоножки. Я говорю, надо одеть вот эти ботиночки, а он мне -Нет! И все) пришлось одеть сандалики)

5. Вверх #28345
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды.Даниил 2,5 лет,но болтунишкой нас пока трудно назвать.Уже ходим в садик вторую неделю,с понедельника прям бежит в сад,в группу залетает даже не переобувшись.
    Класно вам! А мы хходили нормально 2 недели ,а потом плакать начал((((( Говорит что домой хочет(

6. Вверх #28346
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Мы так вчера кеды не хотели одевать. Истерически орет и показывает на босоножки. Я говорю, надо одеть вот эти ботиночки, а он мне -Нет! И все) пришлось одеть сандалики)
    Да, нас тоже ждет переход на кроссовки
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #28347
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Класно вам! А мы хходили нормально 2 недели ,а потом плакать начал((((( Говорит что домой хочет(
    А по сколько времени ходили эти 2 недели?

8. Вверх #28348
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А по сколько времени ходили эти 2 недели?
    первых 3 дня на пргулку. Потом неделю на завтрак-обед,потом болели,снова 2 дня завтрак- обед. 3 дня уже на сон остаеться и плачет. До того как на сон начала оставлять всё нормально было,

9. Вверх #28349
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот такой сейчас вирус ходит. У нас же всё примерно также, только вместо отита гайморит и пошло вниз ещё. Ну уже ттт. Кашляет меньше, нос тоже получше. Выздоравливайте! А что вам назначили?
    У нас не вирусное как раз))). Чистой воды бактериалка). Пьем антибиотик недождавшись посева,бо темпа начала к 39 взлетать.

10. Вверх #28350
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У нас не вирусное как раз))). Чистой воды бактериалка). Пьем антибиотик недождавшись посева,бо темпа начала к 39 взлетать.
    Не знаю. У нас всё началось с вирусной инфекции и потом пошло воспаляться всё, что только можно. То есть, бактерии присоединились. Тоже а.б. кушаем, хотя температуры высокой не было, а вот анализ крови был плохой

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю. У нас всё началось с вирусной инфекции и потом пошло воспаляться всё, что только можно. То есть, бактерии присоединились. Тоже а.б. кушаем, хотя температуры высокой не было, а вот анализ крови был плохой
    У нас началось в субботу 37,3 сопли начала на зуб жаловаться, в воскресенье сказала,что ухо. Дала ей нурофен и сидели спокойно на даче. Приехали-38.5. Я в понедельник ноги в руки и к лору: у нее таки конкретный отит, соплей не много правда,горло покрасневшее но не фатально. Взяли посев и кровь. Ночью начала взлетать на нурофене темпа 39. Вчера забрали кровь а там соэ в три раза выше, я поскакала к педиатру. Она в рот,а там уже даже я увидела жуть жуткую.
    Пьем аб, капаем нос и уши,пшикаем горло и нос небулайзим. Еще один камень в огород аденоидов наших...
    Последний раз редактировалось mollyklim; 17.09.2014 в 13:36.

12. Вверх #28352
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У нас началось в субботу 37,3 сопли начала на зуб жаловаться, в воскресенье сказала,что ухо. Дала ей нурофен и сидели спокойно на даче. Приехали-38.5. Я в понедельник ноги в руки и к лору: у нее таки конкретный отит, соплей не много правда,горло покрасневшее но не фатально. Взяли посев и кровь. Ночью начала взлетать на нурофене темпа 39. Вчера забрали кровь а там соэ в три раза выше, я поскакала к педиатру. Она в рот,а там уже даже я увидела жуть жуткую.
    Пьем аб, капаем нос и уши,пшикаем горло и нос небулайзим. Еще один камень в огород аденоидов наших...
    Ну я ж говорю. Подхватили вирус, он зацепил аденоиды, те воспалились и как всегда все сопли не из носа и в близлежайшие окрестности. Токо у нас в этот раз как-то глобально эти окрестности зацепила. Кашлял очень не хорошо, но на третьи сутки а.б. начал смягчаться. Да и сопли уже не зелёные вылетают а прозрачные

13. Вверх #28353
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Божешь мой, выздоравливайте все, а то как сюда зайдешь - страшно ребенка вообще в какие-то детские коллективы пускать((( Мы только настроились ...

14. Вверх #28354
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если не срочно, можно на сайте заказать

)
    Эт понятно, что можно на сайтах))) Весь вопрос - на каких. Просто думала - сейчас все к садикам готовились, может знают. На кидстаффе нашла только блузки пр-ва Китай (но красивые) за 145-155 грн. трикотаж с жабо и кружевными рукавами. Но цена меня настораживает ))

15. Вверх #28355
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, вопрос не по теме, у мужа 2 дня болел зуб и он пошел сегодня к стоматологу, за один зуб ему сказали 800 гривен, но это с чисткой каналов и пломбой, это нормальная цена с орентируйте плиз, а то я не знаю какие сейчас цены

16. Вверх #28356
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Эт понятно, что можно на сайтах))) Весь вопрос - на каких. Просто думала - сейчас все к садикам готовились, может знают. На кидстаффе нашла только блузки пр-ва Китай (но красивые) за 145-155 грн. трикотаж с жабо и кружевными рукавами. Но цена меня настораживает ))
    А зачем в сад рюшики и кружево?

Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме, у мужа 2 дня болел зуб и он пошел сегодня к стоматологу, за один зуб ему сказали 800 гривен, но это с чисткой каналов и пломбой, это нормальная цена с орентируйте плиз, а то я не знаю какие сейчас цены
    Нормальная

17. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    привет...да -это нормальная цена вполне...мы когда делали.нам так и обходилось....каждый зуб около 800 грн...могу дать хорошего врача..на Варненской сидит и напротив Фуршета на Ильфа и Петрова(чередуется)....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #28358
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет...да -это нормальная цена вполне...мы когда делали.нам так и обходилось....каждый зуб около 800 грн...могу дать хорошего врача..на Варненской сидит и напротив Фуршета на Ильфа и Петрова(чередуется)....
    Мне дай) Напротив Фуршета
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #28359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    мой с садика такой грязный приходит..что второй раз футболку уже не оденешь... они и лепят и рисуют..то клей то краска..то на улице чего-нибудь найдет)
    так что для садика можно особо не выпендриваться))
    если есть возможность конечно..то можно и побаловаться с одеждой)))
    + они еще учатся сами одеваться и раздеваться...я продумываю как полегче ему снять и одеть..воспитатели просят скинни ..например не одевать..а то пока натянешь..7 потов сойдет..

20. Вверх #28360
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мой с садика такой грязный приходит..что второй раз футболку уже не оденешь... они и лепят и рисуют..то клей то краска..то на улице чего-нибудь найдет)так что для садика можно особо не выпендриваться))
    если есть возможность конечно..то можно и побаловаться с одеждой)))
    + они еще учатся сами одеваться и раздеваться...я продумываю как полегче ему снять и одеть..воспитатели просят скинни ..например не одевать..а то пока натянешь..7 потов сойдет..
    А ещё борщик и компотик вишнёвый...

Закрытая тема
Страница 1418 из 4034 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права