В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
это была не авария, а впадло ждать 22 часов для начала работ... лично глазами видел, иначе какого они полезли в колодец еще в 17:30? посмотреть где сейчас прорвет??
п.с. тоже читал зарание за отключение... но тем не менее никто не ожидал от них такой пунктуальности
п.с2 в случаях длительных отключений должны обеспечивать водой, из машин!!! а так это тупо сговор и коррупция с магазинами
Все выпустили пар))
После таких аварий,у меня теперь всегда есть запас воды как питьевой ,так и технической и нервы в порядке))Всем удачного дня и отсутствия аварий!
Себе дороже сидеть без запасов воды.У меня еще с 90х в ванной постоянно обновляется бочка воды.Хочу не хочу...но удобно.Отключения бывают не только плановые.А так хоть не паришься.
Да что Вы говорите....люди наверно утро начинают с того,что бы открыть все оф.страницы.перечитать все,что может случиться за день ,потом собрать детей в школу.садик,собраться на работу и т.д...может вы предложите всех астрологов перечитывать,а вдруг метеорит на голову упадет...это ведь бред полнейший...это у гос. служащих куча свободного времени,у них люди в коридорах в обмороки падают в очередях,а они чай пьют или пасьянсы раскладывают-вот у них есть время...А что мешало дать объявление в шапке Одесского форума-как это делают уважающие себя структуры?Или нужно каждую тему перечитать?Меня поражает наглость ответа...лично предупредить...а можно и лично...деньги я за воду лично плачу-а не говорю,что бы искали где я работаю и в бухгалтерии спрашивали когда я зарплату получу ...Вот чем отличаются гос.служащие в нашей жизни..поэтому их всех и ненавидят...как им надо-так мозги выкрутят на изнанку-а как самим извилинами пошевелить,что бы и так не сладкую жизнь наших людей облегчить-так это зачем?Все-равно за воду заплатят-нет в суд подадим.
1) я не госслужащий. Но за неделю разок взглянуть на официальную страничку Одессы мне несложно.
2) Инфоксводоканал - это не госконтора.
Бред - ныть, а не пытаться найти необходимую информацию.
Вы думаете, что для такого количества "Пользователей: 2956, гостей: 2039" по сравнению с численностью Одессы актуально в шапке объявление, да и еще за деньги?
Пессимист ищет причину, а оптимист - решение.
У нас на Вузовском с утра была вода, а в 11.30 уже не было и нет.
О чем, ты говоришь, знал 5 дней назад? Если б ты удосужился сам зайти на сайт города, то увидел бы собственными глазами, что дата объявления о плановых работах на период в ночь с 16 на 17 сентября 2014 г. опубликована 16.09.2014 14:40:26.
Сам лично вчера за час до этой новости просматривал сайт Одессы. Как чувствовал грядущую диверсию. Но было без единого намека на надвигающийся коллапс.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Я тут с утра решила поинтересоваться тарифами на воду, вот онитак это получается, что платим за воду питьевую 4,872+вода стоки 4,236 т.е. 9,108 за куб.?? раньше я платила 4,46 одной цифрой, это что же в 2раза подняли?с 01 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены тарифы:
* на централизованное водоснабжение – 4,06 грн., за 1 м³ без НДС (4,872 грн., за 1 м³ с НДС);
* на централизованное водоотведение – 3,53 грн., за 1 м³ без НДС (4,236 грн., за 1 м³ с НДС).
"Ай-ай-ай! Дальнорукость и близоглазость." (с) "Приключения кота Леопольда"
http://www.odessa.ua/ru/news/62791/
Размещено: 10.09.2014 17:38:43
Последний раз редактировалось cupuyc; 17.09.2014 в 12:35.
та чего ж вы спорите то, подпишись на эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&p=50775523#post50775523 и будешь всегда в курсе, кстати посмотри когда там давали объявление
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но это было не плановое отключение воды, а авария. Сразу после прорыва выставлена информация на сайте, разосланы всем интернет СМИ и телерадиокомпаниям сообщения об аварии. Не смотря на позднее время информацию СМИ об аварии распространили. О том что будет авария никто не знал, этого предугадать невозможно. Планировали отключение после 22.00. Без воды были также и все наши сотрудники.
Социальные закладки