Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 321 из 1105 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Люди,вы хоть понимаете смысл слова "авария"?!
    это была не авария, а впадло ждать 22 часов для начала работ... лично глазами видел, иначе какого они полезли в колодец еще в 17:30? посмотреть где сейчас прорвет??

п.с. тоже читал зарание за отключение... но тем не менее никто не ожидал от них такой пунктуальности
    п.с2 в случаях длительных отключений должны обеспечивать водой, из машин!!! а так это тупо сговор и коррупция с магазинами

3. Вверх #6402
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу как всегда, всегда мы жили при Союзе и что??? Мы стремимся в Европу или где???
    Я не стремлюсь. Кому мы там в той ойропе нужны, с голыми жопами?

4. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Все выпустили пар))
    После таких аварий,у меня теперь всегда есть запас воды как питьевой ,так и технической и нервы в порядке))Всем удачного дня и отсутствия аварий!

5. Вверх #6404
    Постоялец форума
    Себе дороже сидеть без запасов воды.У меня еще с 90х в ванной постоянно обновляется бочка воды.Хочу не хочу...но удобно.Отключения бывают не только плановые.А так хоть не паришься.

6. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если Вы обладаете доступом в интернет, что Вам мешает иногда просматривать официальную страницу города www.odessa.ua? Я об этом знал 5 дней назад. Просто сегодня у многих отключили в 18.00 в связи с аварией, но на Таирова(Вильямса) отключили ровно в 23.00.
    Есть еще официальная страница Инфоксводоканала http://infoxvod.com.ua/.
    Или ждёте пока лично сообщат?
    Да что Вы говорите....люди наверно утро начинают с того,что бы открыть все оф.страницы.перечитать все,что может случиться за день ,потом собрать детей в школу.садик,собраться на работу и т.д...может вы предложите всех астрологов перечитывать,а вдруг метеорит на голову упадет...это ведь бред полнейший...это у гос. служащих куча свободного времени,у них люди в коридорах в обмороки падают в очередях,а они чай пьют или пасьянсы раскладывают-вот у них есть время...А что мешало дать объявление в шапке Одесского форума-как это делают уважающие себя структуры?Или нужно каждую тему перечитать?Меня поражает наглость ответа...лично предупредить...а можно и лично...деньги я за воду лично плачу-а не говорю,что бы искали где я работаю и в бухгалтерии спрашивали когда я зарплату получу ...Вот чем отличаются гос.служащие в нашей жизни..поэтому их всех и ненавидят...как им надо-так мозги выкрутят на изнанку-а как самим извилинами пошевелить,что бы и так не сладкую жизнь наших людей облегчить-так это зачем?Все-равно за воду заплатят-нет в суд подадим.

7. Вверх #6406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите....люди наверно утро начинают с того,что бы открыть все оф.страницы.перечитать все,что может случиться за день ,потом собрать детей в школу.садик,собраться на работу и т.д...может вы предложите всех астрологов перечитывать,а вдруг метеорит на голову упадет...это ведь бред полнейший...это у гос. служащих куча свободного времени,у них люди в коридорах в обмороки падают в очередях,а они чай пьют или пасьянсы раскладывают-вот у них есть время...А что мешало дать объявление в шапке Одесского форума-как это делают уважающие себя структуры?Или нужно каждую тему перечитать?Меня поражает наглость ответа...лично предупредить...а можно и лично...деньги я за воду лично плачу-а не говорю,что бы искали где я работаю и в бухгалтерии спрашивали когда я зарплату получу ...Вот чем отличаются гос.служащие в нашей жизни..поэтому их всех и ненавидят...как им надо-так мозги выкрутят на изнанку-а как самим извилинами пошевелить,что бы и так не сладкую жизнь наших людей облегчить-так это зачем?Все-равно за воду заплатят-нет в суд подадим.
    1) я не госслужащий. Но за неделю разок взглянуть на официальную страничку Одессы мне несложно.
    2) Инфоксводоканал - это не госконтора.
    Бред - ныть, а не пытаться найти необходимую информацию.
    Вы думаете, что для такого количества "Пользователей: 2956, гостей: 2039" по сравнению с численностью Одессы актуально в шапке объявление, да и еще за деньги?

Пессимист ищет причину, а оптимист - решение.

8. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    1)
    Пессимист ищет причину, а оптимист - решение.
    Золотые слова!!!

Радует,что с каждой аварией в Одессе все больше запасливых, и все меньше остальных

9. Вверх #6408
    Новичок Аватар для Дынька
    У нас на Вузовском с утра была вода, а в 11.30 уже не было и нет.

10. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите???Вы там жили ,что бы такое утверждать.Если бы такое устроили в той же Европе , то все бы полетели с рабочих мест ,а люди бы просто перезаключили договор с другой компанией.И ни кто не хранит воду "на всякий случай ,а вдруг выключат воду"такого там нет и быть не может.
    Интересно другое, что люди с советскими понятиями в голове, сАААААААвсем не европейскими зарплатами, хотят всеми силами в европу с европейскими ценами.... мир сходит с ума
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

11. Вверх #6410
    Посетитель
    Я об этом знал 5 дней назад.
    О чем, ты говоришь, знал 5 дней назад? Если б ты удосужился сам зайти на сайт города, то увидел бы собственными глазами, что дата объявления о плановых работах на период в ночь с 16 на 17 сентября 2014 г. опубликована 16.09.2014 14:40:26.
    Сам лично вчера за час до этой новости просматривал сайт Одессы. Как чувствовал грядущую диверсию. Но было без единого намека на надвигающийся коллапс.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

12. Вверх #6411
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Интересно другое, что люди с советскими понятиями в голове, сАААААААвсем не европейскими зарплатами, хотят всеми силами в европу с европейскими ценами.... мир сходит с ума
    Украина и так центр Европы и люди ни куда не хотят ,люди просто хотят ,что бы за их деньги, их не имели во все дыры.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я тут с утра решила поинтересоваться тарифами на воду, вот они
    с 01 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены тарифы:
    * на централизованное водоснабжение – 4,06 грн., за 1 м³ без НДС (4,872 грн., за 1 м³ с НДС);
    * на централизованное водоотведение – 3,53 грн., за 1 м³ без НДС (4,236 грн., за 1 м³ с НДС).​
    так это получается, что платим за воду питьевую 4,872+вода стоки 4,236 т.е. 9,108 за куб.?? раньше я платила 4,46 одной цифрой, это что же в 2раза подняли?

14. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от LeSlav Посмотреть сообщение
    О чем, ты говоришь, знал 5 дней назад? Если б ты удосужился сам зайти на сайт города, то увидел бы собственными глазами, что дата объявления о плановых работах на период в ночь с 16 на 17 сентября 2014 г. опубликована 16.09.2014 14:40:26.
    Сам лично вчера за час до этой новости просматривал сайт Одессы. Как чувствовал грядущую диверсию. Но было без единого намека на надвигающийся коллапс.

Это было повторное сообщение. Первое было 10.09.2014 в 17:38:43

15. Вверх #6414
    Живёт на форуме

"Ай-ай-ай! Дальнорукость и близоглазость." (с) "Приключения кота Леопольда"

http://www.odessa.ua/ru/news/62791/
    Размещено: 10.09.2014 17:38:43
    Последний раз редактировалось cupuyc; 17.09.2014 в 12:35.

16. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Украина и так центр Европы и люди ни куда не хотят ,люди просто хотят ,что бы за их деньги, их не имели во все дыры.
    Вы бы определились: или "Вы там жили", или "и так центр Европы". Если человек не хочет, чтоб его "имели", то его и не имеют. А если имеют, то...

17. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Kysik

та чего ж вы спорите то, подпишись на эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&p=50775523#post50775523 и будешь всегда в курсе, кстати посмотри когда там давали объявление

18. Вверх #6417
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вы бы определились: или "Вы там жили", или "и так центр Европы".
    А вы бы географию на досуги полистали.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #6418
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Вот я удивляюсь..о таком глобальном лтключении воды должны были кричать по всем каналам и радио,что бы люди успели хотя бы водой запастись.Неужели мозгов,совести,денег нами же заплаченных не достаточно для того,что бы нас хотя бы предупредить...Как деньги требовать так бегом бегут,предупреждения,в суд подают(иногда не справедливо от своей безолаберности)с таким тоже сталкивались-суд потом решение отменил-а вот деньги снятые типа за работу приставов никто не вернул-а сумма была больше,чем платеж,а снимали с пенсии..козлы.
    Я таких нелюдей ненавижу..просто даже слов подобрать не могу тут как...
    Меня сегодня спасло только то,что курю..развела краску для волос,решила покраситься..пошла перекурить...вернулась-воды нет..а если бы я на 5 мин.раньше волосы намазала бы....пипец,даже не представляю что бы было....то,что уплаченные деньги за краску на ветер..приехать бы вам в рожу ее залепить...вот страна идиотов...обычные люди только страдают от таких нелюдей...что бы ваши жены с закипевшими волосами всю жизнь ходили...
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но это было не плановое отключение воды, а авария. Сразу после прорыва выставлена информация на сайте, разосланы всем интернет СМИ и телерадиокомпаниям сообщения об аварии. Не смотря на позднее время информацию СМИ об аварии распространили. О том что будет авария никто не знал, этого предугадать невозможно. Планировали отключение после 22.00. Без воды были также и все наши сотрудники.

20. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но это было не плановое отключение воды, а авария. Сразу после прорыва выставлена информация на сайте, разосланы всем интернет СМИ и телерадиокомпаниям сообщения об аварии. Не смотря на позднее время информацию СМИ об аварии распространили. О том что будет авария никто не знал, этого предугадать невозможно. Планировали отключение после 22.00. Без воды были также и все наши сотрудники.
    жаль не сфотографировал ваших "работников" в 17:30. они уже готовились начинать аварию!!! всем и так ясно, что не хотели ночью кочевряжится, а почему бы и раньше не начать

21. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я тут с утра решила поинтересоваться тарифами на воду, вот они

так это получается, что платим за воду питьевую 4,872+вода стоки 4,236 т.е. 9,108 за куб.?? раньше я платила 4,46 одной цифрой, это что же в 2раза подняли?
    Ну да,в два раза.Это и напрягает.Были раньше повышения,но не такие наглые.Хоть бы обосновали как-то,народу было бы спокойнее.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 321 из 1105 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права