Привет, мои золотые.
Давайте воду наберем. ну его.
У меня с ура муж посуду помыл - так я такая счастливая)) Это ж гору в раковине, а оно ж за ночь еще и жир взялся.
Оказывается, может быть золотом.
|
Привет, мои золотые.
Давайте воду наберем. ну его.
У меня с ура муж посуду помыл - так я такая счастливая)) Это ж гору в раковине, а оно ж за ночь еще и жир взялся.
Оказывается, может быть золотом.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Alenkaya,с днем рождения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Alenkaya, с днем рождения ! Желаю всего самого доброго и хорошего !
а такие варианты давать утром? с вечера я задавал подобный вопрос, получал ответ, но на утро желания ребёнка резко менялись )))) а готовить с утра чёт другое времени нет...
по поводу мультиков согласен, но раньше ещё как-то можно было уговорить посмотреть какой-то советский мультик типа "дед мороз и зайцы" (вроде так называется), сейчас же это мультики для малявок, а нам подавай про черепашек-ниндзя и подобную чепуху )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я своему тоже утром оглашаю возможные варианты, а он выбирает.
мультики тоже смотрит дебильныне. симпсонов смотрим все вместе, но остальное..... там клиника, вообще!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девчата, вы балуете детей))
Я с утра сплю.
Папа встает и говорит - идем завтракать.
И все едят то, что решил папа))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Неее, за смену желаний отвечает сугубо "заказчик"))) И вообще мама / папа - тоже человек))). Их труд, как ни банально это звучит, тоже уважать надо. Заказал что-то с вечера и тебе это сделали? Либо ешь, либо дышишь свежим воздухом. Может и резко звучит. Но иначе не получается. Обычно одного, максимум - двух раз хватает, чтобы даже довольно маленький ребенок понял, кем можно вертеть, а кем не получится. Но понимаешь это сам не всегда сразу. Со своими детьми еще есть желание показать, что ты легко с ними справляешься. А к моменту появления внуков в подобных не очень демократичных методах воспитания уже нет сомнений))))
Alenkaya, с днем рождения ! Счастья! Здоровья! Любви! Мирного неба!!!!
Тори, испробовала сегодня вот такой вот сюп) http://www.say7.info/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.html, оч похож на тыквенный, я его беру на заметку,как альтернатива.Погляди, может и у тебя пойдет. Мне понравился, муж тоже,только наплюхал перца горсть в тарелку себе.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Да, не пойти гулять было страшнее всего)))
А на какой очереди вы на Чуде? У меня подруга во второй живёт, так у них вода была до 2-х ночи(из резервуаров домовых)
Не, у нашего папы было бы по другому...ему бы Маша завтрак готовила))) Ну это правда сейчас, когда она уже большая
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Alenkaya, с днем рождения!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
у нас такое канает, только в отсутствие дома других жителей, ребёок кушает молча, быстро, беспрекословно и с явным удовольствием ))))
в противном случае поднимается ор и начинаются манипуляции, что увеличивает скорость и качество, а также иногда и состав приёма пищи )))
нам бы таких бабушек и дедушек.... тёща бегает за малым с тарелкой по квартире и кормит, абы ребёнок поел, да и мама сдаёт позиции... раньше я летал по квартире как сраный веник и был в "ежовых рукавицах", а сейчас на внука (точную мою копию в детстве) даже голос повышать запрещено, переосмыслила она видите ли своё поведение )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Олеся, а причем тут вода))))Сообщение от Мама-Мия;50779558E
Не помню чтоб нас домой отправляли
Ой да! Когда на улице куча детей это весомый аргумент
Он за минуту все съедает
Это папа вас балует))))
Я последние пол года именно на это делаю акцентон
Борьба за тв- объясняю папа был на работе п хочет посмотреть новости, а ты уже мультики посмотрел,хватит, также настает очередь мамы смотреть передачу или фильм
Игрушки-уже давно убирается им, потому что маме есть что убирать и маме тоже надо отдыхать
Может иногда это звучит и кажется жестоким, но у меня же растет мужчина- к он должен быть твердым,дисциплинированным
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Саша, вот точно наша бабушка!!!
Она считает что я жестка с ним бываю, хотя я ему постоянно говорю как сильно я его люблю
Она не поднимает голос, она будет бегать с тарелкой по дому- это явно не мой вариант
Не хочешь-свободен!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так я тоже это... "пересмотрела")))) Когда дочка росла, была жива моя мама и приструнить при ней ребенка было из области фантастики. Да еще мы реально очень похожи с внучкой психологически. Некоторые вещи я не то что знаю, а просто чувствую))) У нас с малой подход к людям "иерархический" что ли. Нам надо знать, кто старше, кому следует подчиняться. А у дочки моей отношение ко всем на равных. С детьми это не всегда помогает. И еще с возрастом у нас уже нет того желания показать "всем", какой я Макаренко)))) Хочется найти способ, когда необходимые "требования" выполняются. И все))) Единственное, что мне с ней не удается - уроки. Там у них свои взаимоотношения с мамой и взгляды, которых я не разделяю. Так что: покормлю, искупаю, погуляю, поиграю. Вот возили ее в парк Победы недавно. Еще в Оперный водили и на бульвар. Масса впечатлений и вопросов. В частности: "Не сами ли древние люди накрыли стеклом свое жилище?" Это про открытый музей на бульваре)))
А уроки - не мое. Я слишком жесткая для нее. И за нее делать никогда ничего не буду.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 17.09.2014 в 13:20.
Социальные закладки