|
Девочки,доброе утро!Ночью проснулась от дикой боли в горле,сразу пошла полоскать хлорофилиптом,сейчас так плохо,ночью так и не уснула.послезавтра у свекра юбилей,а тут я заболела.выздоровить бы за 2 дня...
Не рекомендуют давать детям смеси разных производителей. Если от срыгиваний тоже нутрилон , то можно. Если нет, то два варианта - или какое-то время кормить только антирефлюксной смеськой и вернуться потом опять на другую; либо перейти на др производителя. У Фрисо, точно знаю, есть и такая, и такая.
Там кстати смотря какая модель, что-то на нас широкое, что-то по фигуре, а вот по длине купила бодики 6м так они почти как 3м. Я еще пришла к выводу, если бодики из более тонкого трикотажа, то они как раз по фигуре сидят, а если плотнее, то шире. Но картерс красота, я фанат их вещей![]()
little princess 07.05.14 💗
Я своей тоже позвонила, говорю срыгивает даже через два часа, может смесь не подходит? Она сказала, ну рилон самая лучшая смесь, а вам к невропатологу надо и сделать узи головки, возможно повышенное давление, тратататата. Я все послушала![]()
![]()
![]()
![]()
и решила понаблюдать, теперь малый не часто срыгивает и вообще оказывается не срыгивает
![]()
я серьезно
П.с педиатру доверяю однозначно
А у меня Мышь умудряется запутаться во время сна. Правда,человечки широкие на него. Он ноги в них в итоге как в спальник засовывает)))))))буду ему теперь пижамки покупать,наверное. Был бы потолще - человечки были бы и правда идеальными для сна. Я с рождения его в них спать укладываю. Ну,в жару только в пижамке-ромере китайском спал
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня. Кто какую посуду детскую покупал? Есть ли у кого - то таперваровский детский набор?
Love the Life You Live
Девочки,хочу вписать девченок в загранпаспорт.подскажите куда обращаться и что нужно для этого.и имеет ли значение,то что я загоанпаспорт получала в другом городе.и то что старшую только сейчас хочу вписать.сколько стоит и по времени занимает
Девочки, чем вы посуду моете? Я присмотрела на пампике фрош бейби, а в магазинах на таирова не могу найти. Или эмвей достаточно безопасный для мытья детской посуды?
Всем доброе утро. Скажите, сидят ли ваши малыши в манеже? Мой в кроватке не хочет, на полу не хочет, в укачивающем тоже не хочет. Может манеж поможет? Спина уже просто отваливается целый день на руках носить.
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки