Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 787 из 1643 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 32849
  1. Вверх #15721
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    вот думала о нем,но инструкция чего-то пишет,что противопоказано при лактации
    сейчас период сложноватый мягко говоря..хотелось бы что-то попить,но если ничего нельзя будет буду терпеть уж как-то)
    Ноту можно попить)

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!Ночью проснулась от дикой боли в горле,сразу пошла полоскать хлорофилиптом,сейчас так плохо,ночью так и не уснула.послезавтра у свекра юбилей,а тут я заболела.выздоровить бы за 2 дня...

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Ночью проснулась от дикой боли в горле,сразу пошла полоскать хлорофилиптом,сейчас так плохо,ночью так и не уснула.послезавтра у свекра юбилей,а тут я заболела.выздоровить бы за 2 дня...
    Выполаскивать каждые полчаса-час. Желательно,нос тоже полоскать морской солью, чтоб вдруг не потек. Я а два дня полосканием насморк вылечила

4. Вверх #15724
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Доброй ночки! Девочки, кто-то может знает, кто на ив, и с проблемой частых срыгиваний, вот нам педя сказала кушать смесь антирефлюкс, кажется так наз-ся. мы едим нутрилон,суть вопроса: могу я на протяжение дня, когда часто срыгивает давать антирефлюкс, а утром и на ночь обычную?
    Не рекомендуют давать детям смеси разных производителей. Если от срыгиваний тоже нутрилон , то можно. Если нет, то два варианта - или какое-то время кормить только антирефлюксной смеськой и вернуться потом опять на другую; либо перейти на др производителя. У Фрисо, точно знаю, есть и такая, и такая.

5. Вверх #15725
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    вот думала о нем,но инструкция чего-то пишет,что противопоказано при лактации
    сейчас период сложноватый мягко говоря..хотелось бы что-то попить,но если ничего нельзя будет буду терпеть уж как-то)
    пишут,что нельзя при лактации, т.к. он ребенка тоже успокаивает. Я пью уже второй раз и могу сказать,что мои взрывные гормончики и психи без поводов это очень хорошо убирает!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #15726
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А нам все широкое) видимо, Мышь "тощее" тощих)
    Там кстати смотря какая модель, что-то на нас широкое, что-то по фигуре, а вот по длине купила бодики 6м так они почти как 3м. Я еще пришла к выводу, если бодики из более тонкого трикотажа, то они как раз по фигуре сидят, а если плотнее, то шире. Но картерс красота, я фанат их вещей
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Доброй ночки! Девочки, кто-то может знает, кто на ив, и с проблемой частых срыгиваний, вот нам педя сказала кушать смесь антирефлюкс, кажется так наз-ся. мы едим нутрилон,суть вопроса: могу я на протяжение дня, когда часто срыгивает давать антирефлюкс, а утром и на ночь обычную?
    Я своей тоже позвонила, говорю срыгивает даже через два часа, может смесь не подходит? Она сказала, ну рилон самая лучшая смесь, а вам к невропатологу надо и сделать узи головки, возможно повышенное давление, тратататата. Я все послушала и решила понаблюдать, теперь малый не часто срыгивает и вообще оказывается не срыгивает я серьезно
    П.с педиатру доверяю однозначно

8. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    сода сразу на ноги ставит, я так во время беременности спаслась. В стакан теплой, кипяченой воды чайную ложку соды, и будет вам счастье! Но полоскать естественно не 1 раз, а как можно чаще.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Ночью проснулась от дикой боли в горле,сразу пошла полоскать хлорофилиптом,сейчас так плохо,ночью так и не уснула.послезавтра у свекра юбилей,а тут я теплзаболела.выздоровить бы за 2 дня...
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девы,кто пользовался скидкой на некст? какие там условия?
    хочу малой на зиму прикыпить человечки,чтобы и ползать удобно было,и спать как в пижамке)))
    еще подумываю о смиле)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Надя,ползать в человечек не удобно.бодик+колготы для ползанья отличный вариант.а в человечек для сна самый удобный.

10. Вверх #15730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    сода сразу на ноги ставит, я так во время беременности спаслась. В стакан теплой, кипяченой воды чайную ложку соды, и будет вам счастье! Но полоскать естественно не 1 раз, а как можно чаще.
    А мне вот сода-соль не помогли недавно, полоскала 1 раз в час. Помогло масло чайного дерева (уже писала о нем). 5 кап. на 200мл воды - полоскать несколько раз в день, на ночь и утром смазывала горло им же (3 капли на 1 ст.л оливкового масла).
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Надя,ползать в человечек не удобно.бодик+колготы для ползанья отличный вариант.а в человечек для сна самый удобный.
    А у меня Мышь умудряется запутаться во время сна. Правда,человечки широкие на него. Он ноги в них в итоге как в спальник засовывает)))))))буду ему теперь пижамки покупать,наверное. Был бы потолще - человечки были бы и правда идеальными для сна. Я с рождения его в них спать укладываю. Ну,в жару только в пижамке-ромере китайском спал

12. Вверх #15732
    А у меня Мышь умудряется запутаться во время сна. Правда,человечки широкие на него. Он ноги в них в итоге как в спальник засовывает)))))))буду ему теперь пижамки покупать,наверное. Был бы потолще - человечки были бы и правда идеальными для сна. Я с рождения его в них спать укладываю. Ну,в жару только в пижамке-ромере китайском спал
    А вы свободные носочки одевайте сверху-и ножки не запутаются

13. Вверх #15733
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки,всем доброе утро и хорошего дня. Кто какую посуду детскую покупал? Есть ли у кого - то таперваровский детский набор?
    Love the Life You Live

14. Вверх #15734
    Девочки,хочу вписать девченок в загранпаспорт.подскажите куда обращаться и что нужно для этого.и имеет ли значение,то что я загоанпаспорт получала в другом городе.и то что старшую только сейчас хочу вписать.сколько стоит и по времени занимает

15. Вверх #15735
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    А вы свободные носочки одевайте сверху-и ножки не запутаются
    Да боюсь,что жарко ему будет( и так накрываю своим одеялом, потому что обнимаю ночью. Просыпаюсь - раскрываю,чтоб мокрый не спал. А потом во сне обратно накрываю. Так и мучаемся - я мерзну, он потеет

16. Вверх #15736
    Девочки, чем вы посуду моете? Я присмотрела на пампике фрош бейби, а в магазинах на таирова не могу найти. Или эмвей достаточно безопасный для мытья детской посуды?

17. Вверх #15737
    Частый гость
    Всем доброе утро. Скажите, сидят ли ваши малыши в манеже? Мой в кроватке не хочет, на полу не хочет, в укачивающем тоже не хочет. Может манеж поможет? Спина уже просто отваливается целый день на руках носить.
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Скажите, сидят ли ваши малыши в манеже? Мой в кроватке не хочет, на полу не хочет, в укачивающем тоже не хочет. Может манеж поможет? Спина уже просто отваливается целый день на руках носить.
    Мой в кроватке сидит минут 15. Точнее,стоит. Потом надоедает. На полу, если я вне поля зрения, может и полчаса посидеть. Точнее,поползать-пошкодничать. В общей сложности на полу выдерживает до часу-полутора. Манеж ставить негдн,так что не пробовала.

19. Вверх #15739
    Частый гость
    Мой в кроватке сидит минут 15. Точнее,стоит. Потом надоедает. На полу, если я вне поля зрения, может и полчаса посидеть. Точнее,поползать-пошкодничать. В общей сложности на полу выдерживает до часу-полутора. Манеж ставить негдн,так что не пробовала.
    А мой на полу без меня максимум 5 минут и в крик))) Я когда одна дома даже в туалет нормально сходить не могу.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    А мой на полу без меня максимум 5 минут и в крик))) Я когда одна дома даже в туалет нормально сходить не могу.
    Думаю, манеж не поможет... разве что слинг/рюкзак... или он ручной, или это кризис, или зубки, вам виднее

Закрытая тема
Страница 787 из 1643 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя