Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 786 из 1643 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 32849
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Хоть мы и не принцессы, но может брать 12 мес?? )))У меня Ваня уже 9 мес штаны носит, смотрю картерс все больше маломерит
    Та с размерами у них весело вообще. У меня есть абсолютно одинаковой длины бодики с надписью 3м и 9м, оба малы на Симку (очевидно, 62 см). А также абсолютно одинаковой длины бодики с надписью 3м и 9м, которые еще огромные (очевидно, 74 см).
    Такое ощущение, что эти китайцы надпись с размером клепают на шару)))

Вот, не поленилась. Оба Картерз 9м))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2014 в 21:34.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #15702
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    приветик!
    может просто все встретимся на Крымской?
    договориться об "антураже", а пофоткаться можно в парке который ближе к Бочарова - там много зелени
    просто ну реально в Лузановку с коляской и далеко, и утомительно, и беспонтово уже, как по мне
    ты гений!) я как-то совсем забыла,что помимо бульвара есть парк))) я за!
    девочки,а вы?

каа ты себя чувствуешь? надеюсь,намного лучше!!!

3. Вверх #15703
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Понье у меня.Носила старшего, продала,когда ему был годик-он начал ходить и прекрасно себя чувствовать в коляске.
    У меня тоже он - где-то по часу без проблем в нем сидит - головой вертит во все стороны и даже спит в нем
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #15704
    девы,кто пользовался скидкой на некст? какие там условия?
    хочу малой на зиму прикыпить человечки,чтобы и ползать удобно было,и спать как в пижамке)))
    еще подумываю о смиле)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем большое что вы есть очень помогаете с выбором,советами и хорошими идеями.благодаря вам,я взвесила все за и против эрго рюкзака и поняла что это чудо не для нас
    А вот вопрос к деткам по старше,т.к. нам только 4мес мы стали мучаться только сейчас с зубками и ооочень хочу облегчить хоть как то сыночку жизнь и купить тот самый знаменитый пиджеон мамочки, подскажите, вот после бума хваленных отзывов оправдал ли этот чудо-прорезыватель вааши ожидания?))были вчера в мега антошке и там их не было (((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Мой Кирюха прозыватель этот на ура жует...т.е. Не играется им,а чешет десенки ...я им абсолютно довольна...одним словом- я японцы! Покупали в антошке на среднефонтанской за 98 с копейками.
    Девочки опытные,подскажите пожалуйста,ребёнку 5.5 мес,а он даже не пытается садится. Если его взять и тянуть за ручки, то сядет,а сам даже пресс не качает. Это нормально? Или проходить курс массажем? И ползать не умеет .на пузе плывет)

6. Вверх #15706
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули-мамы девуль!
    А никто не хочет налопопам (или на троих-четверых даже) взять на Картерзе карнавальный костюм для фотосессии?
    Я вот о такой мышке думаю http://www.carters.com/V_121C850.html?navid=carters-xsellPDPYMAL Размер 6-9м сейчас бы нам всем подошел.
    Реально пофоткать ребенка он нужен на час-полтора. Можно было бы скинуться, заказать. Отфоткать одну принцессу- передать следующей..
    Я получила из этой серии зеленого дракончика! Очень классный. Брала на новый год. Мы по Картерсу совпадаем в росте весе. Как раз на 6-9 мес

7. Вверх #15707
    как вы относитесь к стрижке налысо в годик и как к вашей позиции относятся родственники?
    Пару дней назад поссорилась со свекровью,ну никак не могу ей доказать,что эта "традиция" изжила себя и на качество волос не влияет! Вроде молодая женщина,даже 40 нет,а считает,что стричь налысо девочку февральскую в годик это обязательно!!! Может я идиотка!? Короче поссорились,аж перья летели) но я осталась при своем- МОЙ ребенок будет таким какой есть и стричь налысо я ее не буду!)

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та с размерами у них весело вообще. У меня есть абсолютно одинаковой длины бодики с надписью 3м и 9м, оба малы на Симку (очевидно, 62 см). А также абсолютно одинаковой длины бодики с надписью 3м и 9м, которые еще огромные (очевидно, 74 см).
    Такое ощущение, что эти китайцы надпись с размером клепают на шару)))

Вот, не поленилась. Оба Картерз 9м))))
    А еще и на тлщих детей сшито. Пипец, я поназаказывала, а Мише они узкие, его пузик не влазит....
    Больше я Картерс заказывать не буду. Мне Некст в сто раз больше нравится.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ты гений!) я как-то совсем забыла,что помимо бульвара есть парк))) я за!
    девочки,а вы?

каа ты себя чувствуешь? надеюсь,намного лучше!!!
    ой спасибо, уже намного лучше!
    больше арбуз в этом сезоне не кушаю, так отравилась, что капец!

у нас тоже был пиджеон, но малый его из коляски как-то незаметно выбросил, блин так его не хватает!!!
    буду опять заказывать
    по мне - это маст хэв для ребенка

10. Вверх #15710
    Посетитель Аватар для evna
    Добрый вечер! Девочки, посмотрите пожалуйста может кому-то приглянется новый костюмчик?? А то мы ошиблись с размером....

тут

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    как вы относитесь к стрижке налысо в годик и как к вашей позиции относятся родственники?
    Пару дней назад поссорилась со свекровью,ну никак не могу ей доказать,что эта "традиция" изжила себя и на качество волос не влияет! Вроде молодая женщина,даже 40 нет,а считает,что стричь налысо девочку февральскую в годик это обязательно!!! Может я идиотка!? Короче поссорились,аж перья летели) но я осталась при своем- МОЙ ребенок будет таким какой есть и стричь налысо я ее не буду!)
    Я даже не знала о такой традиции)))видимо, мои берегут мои нервы)))
    стричь не буду.

12. Вверх #15712
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Отрицательно отношусь. Более того, я вообще не понимаю для чего уродовать ребенка зэковской стрижкой....
    Мы решили что в годик, моя Дианочка просто сделает стильную и красивую стрижку своему братику )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А еще и на тлщих детей сшито. Пипец, я поназаказывала, а Мише они узкие, его пузик не влазит....
    Больше я Картерс заказывать не буду. Мне Некст в сто раз больше нравится.
    А нам все широкое) видимо, Мышь "тощее" тощих)

14. Вверх #15714
    Не покидает форум Аватар для Terola
    девы,кто пользовался скидкой на некст? какие там условия?
    хочу малой на зиму прикыпить человечки,чтобы и ползать удобно было,и спать как в пижамке)))
    еще подумываю о смиле)

орошая была у летних мам встречка - наболтались, насмеялись, деток познакомили.

Ползать удобнее в колготах.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    И я против...не представляю зачем с меня в годик сделали лысика...и сына своего не буду стричь....тоже ЗА модную стрижку он и так лысик у меня родился, волосики только появились и я им так радуюсь...а тут обстричь....неееет!!!!

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

16. Вверх #15716
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Привет,красотули) нас слюни скоро затопят..вредина такой,жалко бедного..
    Читаю вас,только собираюсь писать - мини истерика,пошла поносила-успокоила - забыла что и кому хотела написать и так покругу))))))

О_О не,ну это маразм мне кажется..ещё и девулю так оболванивать!тут наконец у нашего Глеба волосюльки проклюнулись после того как выкатались так у меня радость-счастье!А это же деееевочка,не не не нельзя так!))

Кстати по поводу пиджиона,мы наконец его нормально берем в руку и засовываем в рот,а не в ухо,глаз,нос,лоб))) классная штука!ему удобно и мне радость)

В ширину Картерз на нас нормальный,а вот длина..что-то и правда маломерное-маломерное,а что-то нормальное,но впритык.

Девочки кто-то пьет что-то успокоительное? читала в нете,так нам вроде вообще ничего нельзя что-ли?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

17. Вверх #15717
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Доброй ночки! Девочки, кто-то может знает, кто на ив, и с проблемой частых срыгиваний, вот нам педя сказала кушать смесь антирефлюкс, кажется так наз-ся. мы едим нутрилон,суть вопроса: могу я на протяжение дня, когда часто срыгивает давать антирефлюкс, а утром и на ночь обычную?
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Привет,красотули) нас слюни скоро затопят..вредина такой,жалко бедного..
    Читаю вас,только собираюсь писать - мини истерика,пошла поносила-успокоила - забыла что и кому хотела написать и так покругу))))))

О_О не,ну это маразм мне кажется..ещё и девулю так оболванивать!тут наконец у нашего Глеба волосюльки проклюнулись после того как выкатались так у меня радость-счастье!А это же деееевочка,не не не нельзя так!))

Кстати по поводу пиджиона,мы наконец его нормально берем в руку и засовываем в рот,а не в ухо,глаз,нос,лоб))) классная штука!ему удобно и мне радость)

В ширину Картерз на нас нормальный,а вот длина..что-то и правда маломерное-маломерное,а что-то нормальное,но впритык.

Девочки кто-то пьет что-то успокоительное? читала в нете,так нам вроде вообще ничего нельзя что-ли?
    я пью магний б6. и меня и ее успокаивает вмеру) невропатолог детский прописала мне 2 раза в день,хотя у нас все ок,для нервишек!)

19. Вверх #15719
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    я пью магний б6. и меня и ее успокаивает вмеру) невропатолог детский прописала мне 2 раза в день,хотя у нас все ок,для нервишек!)
    вот думала о нем,но инструкция чего-то пишет,что противопоказано при лактации
    сейчас период сложноватый мягко говоря..хотелось бы что-то попить,но если ничего нельзя будет буду терпеть уж как-то)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

20. Вверх #15720
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Приморском, Малиновском и Суворовском районе не будет воды, написано с 22:00, а у нас уже нет, живу в Приморском, хотя в нашей новостройке пишут ,чтозапас воды на 2 суток.... вот не успела набрать воду.
    ,
    На таирово нет с 6 вечера!а когда хоть включат!?

Закрытая тема
Страница 786 из 1643 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя