Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 215 из 718 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    не, закончила мехмат с красным дипломом и не заметила как а знакомые в медине постоянно что-то зубрили,сдавали, отрабатывали
    Там студенты на 1-2 курсе могут только 10 вечера домой прийти после анатомички и затем пол-ночи зубрить. Одна гистология чего стоит
    А 5 химий? Плюс физика,высшая математика,анатомия,физиология.....и это невсе предметы на певом курсе...мехмат отдыхает.
    Конечно,при наличии больших средств у родителей можно попытаться купить зачеты,только я бы не хотела,чтоб мой ребенок был таким врачом с купленными оценками...

3. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Там студенты на 1-2 курсе могут только 10 вечера домой прийти после анатомички и затем пол-ночи зубрить. Одна гистология чего стоит
    А 5 химий? Плюс физика,высшая математика,анатомия,физиология.....и это невсе предметы на певом курсе...мехмат отдыхает.
    Конечно,при наличии больших средств у родителей можно попытаться купить зачеты,только я бы не хотела,чтоб мой ребенок был таким врачом с купленными оценками...
    Да уж, только оглянитесь на довольно большое количество псевдоврачей Как-то слабо верится, что все они честно учились, а главное, пошли в медин по зову сердца. Насчет, где сложнее, позвольте не согласиться
    Однако, к нам сейчас присоединятся и другие, считающие свои ВУЗы наиболее тяжелыми

4. Вверх #4283
    Посетитель
    Даже как-то нескромно прерывать тему. Хотелось бы узнать отзывы о 37 школе, и в частности, о старших классах. Кто-то может поделиться?

5. Вверх #4284
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Даже как-то нескромно прерывать тему. Хотелось бы узнать отзывы о 37 школе, и в частности, о старших классах. Кто-то может поделиться?
    37-я - ничего хорошего. Между учителями грызня за власть. Мои друзья и знакомые позабирали детей после девятого, т.к. считают, что там делать нечего. Не хватает учителей для ведения уроков и предлагают изучать предметы на выбор. Все, кто там остались, дополнительно занимаются по всем предметам, т.к. базу там дают слабоватую. Отношение учителей - читайте от сих до сих, а оценки нарисовали в зависимости от заинтересованности родителей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #4285
    Оптимист

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    37-я - ничего хорошего. Между учителями грызня за власть. Мои друзья и знакомые позабирали детей после девятого
    +1 - мы со второго забрали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4286
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Задумался над сказанным - интересно в состав с кем я попадаю?
    С людьми, у которых есть связи, достаточные для поступления в эту школу.

Я же не говорю что это плохо, либо хорошо - просто это есть.

8. Вверх #4287
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, как обучение в 81 школе начиная с 5-го класса? Сейчас заканчиваем 3-й класс в СШ №4, учителем довольны, но в дальнейшем в этой школе делать нечего, да и живем сейчас рядом с 81-й. Вот думаем как быть?

9. Вверх #4288
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как обучение в 81 школе начиная с 5-го класса? Сейчас заканчиваем 3-й класс в СШ №4, учителем довольны, но в дальнейшем в этой школе делать нечего, да и живем сейчас рядом с 81-й. Вот думаем как быть?
    Знаю несколько семей с 5-классниками 81 - довольны
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #4289
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Откликнитесь кто знает,как проходит тестирование в 1 класс в 117 школе?
    До тестирования документов не принимают,и хотя мой ребёнок хорошо подготовлен,всё равно как-то страшно,а вдруг не попадём,ведь ребёнок может растеряться и всё такое...

11. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Знакомые, которые водят на подготовишку, говорят, что классы расписаны с октября... Что по собеседованию будут добирать, но очень мало.

12. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Откликнитесь кто знает,как проходит тестирование в 1 класс в 117 школе?
    До тестирования документов не принимают,и хотя мой ребёнок хорошо подготовлен,всё равно как-то страшно,а вдруг не попадём,ведь ребёнок может растеряться и всё такое...
    Документы принимают УЖЕ, вернее заявление, а вот после тестирования, по его результатам идет зачисление, тогда уже нужны будут документы. Кто ходит на поготовку в эту школу, на тех же основаниях будут сдавать тестирование, ТАК ГОВОРЯТ!! Вроде в прошлом году даже те кто ходил на подготовку и не прошел тест, не поступили. Мы ходим в другое место на подготовку, но докум. подали сюда.

13. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    [QUOTE=MADLEN;5008389]Откликнитесь кто знает,как проходит тестирование в 1 класс в 117 школе?

Завтра попытаюсь "попытать" воспитательницу нашу, она обещала рассказать, её сынуля сейчас учится в первом классе, они сдавали тестирование в 2008г.

14. Вверх #4293
    Посетитель Аватар для Даир
    Ходим в 81 школу в 1 класс, ходили на подготовку в школу, очень школой довольны и поборов нет как везде, школа обходится дешевле чем сад. Тестирование проходили в школе у пмихолога. Нервы были у всех родителей, кто не прошол в июне проходили повторное в августе.

15. Вверх #4294
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Девочки,кто знает какие отзывы у школ 65 на Королева 90 и 86 Вильямса 79?И если у кого детки учатся в начальной школе,подскажите сильного преподователя.Нам в школу 2011г.Заранее спасибо.

16. Вверх #4295
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а о 56 кто-то может что-н. сказать?
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #4296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Ходим в 81 школу в 1 класс, ходили на подготовку в школу, очень школой довольны и поборов нет как везде, школа обходится дешевле чем сад. Тестирование проходили в школе у пмихолога. Нервы были у всех родителей, кто не прошол в июне проходили повторное в августе.
    Привет! Я что-то не поняла в 81-шк. надо сдавать тесты при поступлении в 1-кл.? И если знаете кто будет набирать в 1-кл. на 2011 г.,напишите пожалуйста .Подгоптвка когда начинается и в какое время проходит.

18. Вверх #4297
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! Я что-то не поняла в 81-шк. надо сдавать тесты при поступлении в 1-кл.? И если знаете кто будет набирать в 1-кл. на 2011 г.,напишите пожалуйста .Подгоптвка когда начинается и в какое время проходит.
    Тесты проводит психолог. Один тест - дети пишут все вместе, второй - индивидуальная беседа.

19. Вверх #4298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тесты проводит психолог. Один тест - дети пишут все вместе, второй - индивидуальная беседа.
    Можно подробнее про тест,спасибо.

20. Вверх #4299
    Частый гость
    Присоединяюсь! Пожалуйста! Моя дочь в этом году идет в школу, записана в 81, вроде готова - читает, пишет, с цифрами дружит - но все равно переживаю

21. Вверх #4300
    Рофлік невмирущій

Ничего сложного - дают определенные задания, которые ребенок в 6 лет без труда может выполнить. А в индивидуальной беседе проводятся различные тесты в игровой форме.

Ответить в теме
Страница 215 из 718 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права