От насморка никто альбуцид детский не капает? Я со старшими помню его все время назначали и эффект есть, от от раскрученного виброцила я эффекта не видела и не вижу
Я тише в самом начале три раза капнула и сопли остановила
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
От насморка никто альбуцид детский не капает? Я со старшими помню его все время назначали и эффект есть, от от раскрученного виброцила я эффекта не видела и не вижу
Я тише в самом начале три раза капнула и сопли остановила
Доброе утро! Я сегодня ночью снова вставала каждый час..каждый гребаный час ( простите))
Что с мальчиком моим - не понимаю. Скоро двинусь с таким графиком. Нужно валерьяночки попить)
Сколько там терпеть-то, всего ничего, месяцев шесть еще?))
Девочки доброе утро.скажите кто как спасается от коликов?!моя спокойная манюня устроила сегодня варфоломеевскую ночь((я даже не знала чтт она так кричать умеет(и лекарства давать не хочется,но она мучается(и я вместе с ней((чай с фенхелем помогает?!
Мамочки, в чем Вы кладете спать малышей? Сейчас похолодало ночью, окно открыто. Одеялом укрыть невозможно - и секунды не удерживается. Кладу в человечке. Вечером, после купания, нормально. А под утро я реально парюсь - ручки прохладные, крутится, вертится. Мне кажется холодно ему... Во что делать?
[MOD]
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Картерс заказываю. Америка. Они не убиваемые, тоненькие и оч теплые.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
http://parado.com.ua/kombinezon-next-prazdnik.html
приехал мой комбез....клевый такой и бодики с длинным рукавом....я довольная)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
то же самое)) кстати и это у мня есть, но открыт уже сегодня 11 день, не знаю можно ли еще им пользоваться..
крутой комбеззззз!! та тебе классно, новая почта в доме))) можно заказывать почти с доставкой на дом))
А мы решили нашу коляску продавать. Выставлю на форуме, надо пофоткать, колесо поменяют.
Пока еще месяц с синей похожу, а потом просто прогулку возьму.. жалко канеш ее, я даж успела привыкнуть.. но чувствую что не моя она..
как поставить цену на нее? если пользовались 2 месяца, и поменяли колесо.. сколько скинуть от стоимости новой? а то не продавала и незнаю сколько ставить)
моя спит в боди с коротким рукавом, вроде бы нормуль.
она спит с нами, поэтому я контролирую, чтобы была укрыта)
100%. мне тоже так кажется, что ничего не помогает) я конечно мало что пробовала, но судя по отзывам мамочек, все до фени..
всем доброе утро!
ну и ночка)) мало того, что памп меняла раза 2 или 3, так еще и кормились каждый час...блин...я разбитое корыто)
еще и сейчас спит по 10 минут...ну что у нее за сон? он меня сводит с ума.
вчера вечером поехали на море, ну спи себе...прохладно, морской воздух, ты сыта, тебе тепло, памп сухой, что еще надо?)) грудь!!!
ДУ, девочки.
Я малого на ночь заматываю в пеленку америкосовскую на липучках и укрываю легеньким одеяльцем.Окошки у нас открыты и под утро довольно прохладно. Заметила, что он спит лучше в тепле.
Вчера приняла решение отказаться от сладкого. И что вы думаете? муж в 8 вечера притащил пироженки с Сегеда. Пришлось есть![]()
Социальные закладки