Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 691 из 1713 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 34249
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    От насморка никто альбуцид детский не капает? Я со старшими помню его все время назначали и эффект есть, от от раскрученного виброцила я эффекта не видела и не вижу

Я тише в самом начале три раза капнула и сопли остановила

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Очень во время( очень приятно сидеть дома в темноте. От страна. Поэтому к нам сенодня электрик приходит, будет настраивать наши бесперебойки и аккумуляторы, чтоб хоть со светом сидеть и котел , чтоб работал( а то мы без отопления и горячей воды останемся из-за отключения света).
    Маш, а поделись, что у вас за аккумуляторы и бесперебойки? Муж сейчас вообще хочет купить генератор какой-то за 4тыс.

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Доброе утро! Я сегодня ночью снова вставала каждый час..каждый гребаный час ( простите))
    Что с мальчиком моим - не понимаю. Скоро двинусь с таким графиком. Нужно валерьяночки попить)
    Сколько там терпеть-то, всего ничего, месяцев шесть еще?))

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я сегодня ночью снова вставала каждый час..каждый гребаный час ( простите))
    Что с мальчиком моим - не понимаю. Скоро двинусь с таким графиком. Нужно валерьяночки попить)
    Сколько там терпеть-то, всего ничего, месяцев шесть еще?))
    Всю жизнь Не каждый час, но...
    Сейчас пузы, потом зубы, потом гулянки... ))))))))))))
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #13805
    Живёт на форуме
    Девочки доброе утро.скажите кто как спасается от коликов?!моя спокойная манюня устроила сегодня варфоломеевскую ночь((я даже не знала чтт она так кричать умеет(и лекарства давать не хочется,но она мучается(и я вместе с ней((чай с фенхелем помогает?!

6. Вверх #13806
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мамочки, в чем Вы кладете спать малышей? Сейчас похолодало ночью, окно открыто. Одеялом укрыть невозможно - и секунды не удерживается. Кладу в человечке. Вечером, после купания, нормально. А под утро я реально парюсь - ручки прохладные, крутится, вертится. Мне кажется холодно ему... Во что делать?
    [MOD]

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.скажите кто как спасается от коликов?!моя спокойная манюня устроила сегодня варфоломеевскую ночь((я даже не знала чтт она так кричать умеет(и лекарства давать не хочется,но она мучается(и я вместе с ней?!чай с фенхелем помогает?!
    Испробовав наверное почти всё, я поняла, что ничего не помогает. Само проходит. Животик начинаетработать как положено, и всё проходит.

8. Вверх #13808
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    От насморка никто альбуцид детский не капает? Я со старшими помню его все время назначали и эффект есть, от от раскрученного виброцила я эффекта не видела и не вижу

Я тише в самом начале три раза капнула и сопли остановила
    сульфацил не то же самое?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мамочки, в чем Вы кладете спать малышей? Сейчас похолодало ночью, окно открыто. Одеялом укрыть невозможно - и секунды не удерживается. Кладу в человечке. Вечером, после купания, нормально. А под утро я реально парюсь - ручки прохладные, крутится, вертится. Мне кажется холодно ему... Во что делать?
    В человечке, под низ вчера одела бодик маечку, и укрываю пледом. Пока не раскрывается. Очень классные флисовые человечки, они оч тёпленькие. Малая всю зиму в них спала, я не переживала, что замёрзнет.
    Вот сейчас к похолоданиям беру опять флисовые девчонкам.

10. Вверх #13810
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    В человечке, под низ вчера одела бодик маечку, и укрываю пледом. Пока не раскрывается. Очень классные флисовые человечки, они оч тёпленькие. Малая всю зиму в них спала, я не переживала, что замёрзнет.
    Вот сейчас к похолоданиям беру опять флисовые девчонкам.
    А где берете, если не секрет?
    [MOD]

11. Вверх #13811
    Картерс заказываю. Америка. Они не убиваемые, тоненькие и оч теплые.

12. Вверх #13812
    http://parado.com.ua/kombinezon-next-prazdnik.html

приехал мой комбез....клевый такой и бодики с длинным рукавом....я довольная)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #13813
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сульфацил не то же самое?
    то же самое)) кстати и это у мня есть, но открыт уже сегодня 11 день, не знаю можно ли еще им пользоваться..

крутой комбеззззз!! та тебе классно, новая почта в доме))) можно заказывать почти с доставкой на дом))

А мы решили нашу коляску продавать. Выставлю на форуме, надо пофоткать, колесо поменяют.
    Пока еще месяц с синей похожу, а потом просто прогулку возьму.. жалко канеш ее, я даж успела привыкнуть.. но чувствую что не моя она..
    как поставить цену на нее? если пользовались 2 месяца, и поменяли колесо.. сколько скинуть от стоимости новой? а то не продавала и незнаю сколько ставить)

14. Вверх #13814
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    моя спит в боди с коротким рукавом, вроде бы нормуль.
    она спит с нами, поэтому я контролирую, чтобы была укрыта)
    Испробовав наверное почти всё, я поняла, что ничего не помогает. Само проходит. Животик начинаетработать как положено, и всё проходит.
    100%. мне тоже так кажется, что ничего не помогает) я конечно мало что пробовала, но судя по отзывам мамочек, все до фени..
    всем доброе утро!
    ну и ночка)) мало того, что памп меняла раза 2 или 3, так еще и кормились каждый час...блин...я разбитое корыто)
    еще и сейчас спит по 10 минут...ну что у нее за сон? он меня сводит с ума.
    вчера вечером поехали на море, ну спи себе...прохладно, морской воздух, ты сыта, тебе тепло, памп сухой, что еще надо?)) грудь!!!

15. Вверх #13815
    Живёт на форуме
    Видимо прийдется терпеть крошке((

16. Вверх #13816
    Картерс заказываю. Америка. Они не убиваемые, тоненькие и оч теплые.
    Я сегодня посылку забираю с картерса - посмотрю. А так спит в котоновых человечках некста. Они толще, чем обычные, но не флис конечно.
    [MOD]

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    ДУ, девочки.

Я малого на ночь заматываю в пеленку америкосовскую на липучках и укрываю легеньким одеяльцем.Окошки у нас открыты и под утро довольно прохладно. Заметила, что он спит лучше в тепле.
    Вчера приняла решение отказаться от сладкого. И что вы думаете? муж в 8 вечера притащил пироженки с Сегеда. Пришлось есть

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    то же самое)) кстати и это у мня есть, но открыт уже сегодня 11 день, не знаю можно ли еще им пользоваться..

крутой комбеззззз!! та тебе классно, новая почта в доме))) можно заказывать почти с доставкой на дом))

А мы решили нашу коляску продавать. Выставлю на форуме, надо пофоткать, колесо поменяют.
    Пока еще месяц с синей похожу, а потом просто прогулку возьму.. жалко канеш ее, я даж успела привыкнуть.. но чувствую что не моя она..
    как поставить цену на нее? если пользовались 2 месяца, и поменяли колесо.. сколько скинуть от стоимости новой? а то не продавала и незнаю сколько ставить)
    поставь на пару сотен гривен ниже...посмотришь как продается..если не продашь,поставь торг,если и так не продашь,уменьшай цену по чуть-чуть....укажи что колесо менялось и новое...

даа...прям доставка на дом)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки.

Я малого на ночь заматываю в пеленку америкосовскую на липучках и укрываю легеньким одеяльцем.Окошки у нас открыты и под утро довольно прохладно. Заметила, что он спит лучше в тепле.
    Вчера приняла решение отказаться от сладкого. И что вы думаете? муж в 8 вечера притащил пироженки с Сегеда. Пришлось есть
    У меня таких четыре в разных вариантах - очень прикольные, мне сестра из Америки прислала. Думала, что буду мотать, но сначала было жарко, а теперь выросли - 70 см -куда его уже мотать? )) Жаль, они офигенные - придется продавать.
    [MOD]

20. Вверх #13820
    Мама года
    Всем доброе утро! У нас сегодня опять животик ночью был...((( а я то думала всё прошло!... Три дня красота была!!!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    http://parado.com.ua/kombinezon-next-prazdnik.html

приехал мой комбез....клевый такой и бодики с длинным рукавом....я довольная)))
    Какой клёвый!!! Но дороговасенький)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 691 из 1713 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя