сначала Вы поделитесь мыслями зачем вообще нужно индивидуальное спутниковое при современном наличии кучи каналов у провайдера, иптв, интернет-каналов)))
| ||
сначала Вы поделитесь мыслями зачем вообще нужно индивидуальное спутниковое при современном наличии кучи каналов у провайдера, иптв, интернет-каналов)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
небольшая часть людей после подобного сообщения... я думаю, что небольшая часть людей придет к 18 в таком случае. Я , честно сказать, не понимаю для чего тогда приходить к 18 и ждать полчаса-час остальных?? давайте тогда к 19 все. я тоже с работы отпрашивалась... зачем тогда?
и потом : пока всех зарегистрируют, пока всем отдадут ключи, пока обсудятся вопросы... ребята, а к скольки планируется окончить собрание тогда??? хоть примерно?? может , действительно целесообразнее было его провести в выходной день и не на ночь глядя
Последний раз редактировалось O_L_S; 15.09.2014 в 20:21.
Антенна будет смотреть на юго-запад, т.е. на Грушевского, с маленьким уклоном в сторону киевского направления. Ещё есть такое понятие, как спутниковый интернет, при отсутствии наземного, неплохая замена, но дороговато...
Открою небольшую проблему с интернетом в нашем доме. Пока дом не заселен как минимум на 50% провайдер не будет ставить нормальное оборудование и будут у всех в вечернее время проблемы с интернетом:
- iptv будет тормозить, при это прилично, смотреть будет невозможно!
- Будут большие потери пакетов, относительно не комфортно будет серфить по инету...
*** Вадим
Не переживайте, что отпросились. Зато не будет особой очереди на получение ключа, плюс можно будет спокойно припарковаться, если на машине.) В субботу может и лучше, но лично мне потратить пол дня на собрание не очень хотелось бы. Ремонт не ждёт! А все покупки в основном как раз в субботу.
А чего у нас не ОСМД "Романовский" а ПО "Романовский"?
Предлагаю ещё один вопрос внести на повестку дня, у нас домофон оборудован видео камерой, может стоит сделать чтоб с квартиры можно было видеть шо творится во дворе, или кто к вам позвонил. Удобно![]()
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Вчера во втором подьезде были забросы напряжения до 246В , наблюдалось ли подобное ещё у кого-то ?
Да собрание в четверг в 18 на которое многие прийдут к 19 принесет много пользы. Уже бы в понедельник в восемь утра сделали). У многих работа и дома дети которых нужно накормить и т.д. Целесообразней было сделать его в выходной день и ближе к обеду, а не торчать ночью на улице на стройке, а потом еще домой переться фиг знает куда.
Социальные закладки