Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 323 из 845 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 16891
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    сначала Вы поделитесь мыслями зачем вообще нужно индивидуальное спутниковое при современном наличии кучи каналов у провайдера, иптв, интернет-каналов)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сначала Вы поделитесь мыслями зачем вообще нужно индивидуальное спутниковое при современном наличии кучи каналов у провайдера, иптв, интернет-каналов)))
    Я даже больше спрошу, сосед, зачем нужны и канала провайдера, при наличии быстрого доступа в интернет, куда вещается вообще всё?

3. Вверх #6443
    User banned
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Сегодня поступила информация от Стикона, но нас сайте ещё нет данных.
    ВТОРАЯ очередь переносится на 1 кв. 2015
    Поздравляю всех второгодников в том числе и себя. Я только ЗА за собрание второй очереди в субботу. Я лично уже вижу много вопросов которые нужно решить. Вносите свои предложения когда провести собранние и во сколько.
    Кто бы сомневался.
    В последний ли раз...

4. Вверх #6444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Передаю слова ukka. Можно прийти чуть позже, все равно пока всех они зарегистрируют, это не быстро. Если небольшая часть людей придет на 18.30-19.00 ничего страшного не произойдет. Позже начинать нельзя, это все очень не быстро, надо зарегистрировать жильцов и обсудить все вопросы.
    небольшая часть людей после подобного сообщения... я думаю, что небольшая часть людей придет к 18 в таком случае. Я , честно сказать, не понимаю для чего тогда приходить к 18 и ждать полчаса-час остальных?? давайте тогда к 19 все. я тоже с работы отпрашивалась... зачем тогда?

и потом : пока всех зарегистрируют, пока всем отдадут ключи, пока обсудятся вопросы... ребята, а к скольки планируется окончить собрание тогда??? хоть примерно?? может , действительно целесообразнее было его провести в выходной день и не на ночь глядя
    Последний раз редактировалось O_L_S; 15.09.2014 в 20:21.

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я даже больше спрошу, сосед, зачем нужны и канала провайдера, при наличии быстрого доступа в интернет, куда вещается вообще всё?
    100%. У нас и телевизора-то нету)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Каждый сходит с ума по своему))
    Или Вы считаете что я один такой?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #6447
    Новичок
    Антенна будет смотреть на юго-запад, т.е. на Грушевского, с маленьким уклоном в сторону киевского направления. Ещё есть такое понятие, как спутниковый интернет, при отсутствии наземного, неплохая замена, но дороговато...

8. Вверх #6448
    Постоялец форума
    +1
    Сейчас все провы дают нормальную подборку каналов. У меня оно вообще бесплатный бонус к инету. Зачем спутниковое, шоб було чтоли?))

9. Вверх #6449
    Частый гость
    Открою небольшую проблему с интернетом в нашем доме. Пока дом не заселен как минимум на 50% провайдер не будет ставить нормальное оборудование и будут у всех в вечернее время проблемы с интернетом:
    - iptv будет тормозить, при это прилично, смотреть будет невозможно!
    - Будут большие потери пакетов, относительно не комфортно будет серфить по инету...
    *** Вадим

10. Вверх #6450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Открою небольшую проблему с интернетом в нашем доме. Пока дом не заселен как минимум на 50% провайдер не будет ставить нормальное оборудование и будут у всех в вечернее время проблемы с интернетом:
    - iptv будет тормозить, при это прилично, смотреть будет невозможно!
    - Будут большие потери пакетов, относительно не комфортно будет серфить по инету...
    Открою Вам как человек который работает в этой сфере, такое как Вы говорите делают маленькие крышанетики до 1000 абонентов, нормальные крупные провы такой фигней не занимаются.

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    небольшая часть людей после подобного сообщения... я думаю, что небольшая часть людей придет к 18 в таком случае. Я , честно сказать, не понимаю для чего тогда приходить к 18 и ждать полчаса-час остальных?? давайте тогда к 19 все. я тоже с работы отпрашивалась... зачем тогда?

и потом : пока всех зарегистрируют, пока всем отдадут ключи, пока обсудятся вопросы... ребята, а к скольки планируется окончить собрание тогда??? хоть примерно?? может , действительно целесообразнее было его провести в выходной день и не на ночь глядя
    Не переживайте, что отпросились. Зато не будет особой очереди на получение ключа, плюс можно будет спокойно припарковаться, если на машине.) В субботу может и лучше, но лично мне потратить пол дня на собрание не очень хотелось бы. Ремонт не ждёт! А все покупки в основном как раз в субботу.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Не переживайте, что отпросились. Зато не будет особой очереди на получение ключа, плюс можно будет спокойно припарковаться, если на машине.) В субботу может и лучше, но лично мне потратить пол дня на собрание не очень хотелось бы. Ремонт не ждёт! А все покупки в основном как раз в субботу.
    +1
    Это да я вот тоже работаю до 6, но лучше я отпрошусь, а в субботу буду бегать по магазинам в которые я не могу попасть в будний

13. Вверх #6453
    Посетитель
    А чего у нас не ОСМД "Романовский" а ПО "Романовский"?

14. Вверх #6454
    Новичок Аватар для Danaya
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    А чего у нас не ОСМД "Романовский" а ПО "Романовский"?
    Предлагаю обсудить этот вопрос на общем собрании в четверг.

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    В субботу лифт не работает, так что закупки нужно делать до пятницы. Ну если только вы не живёте первых трёх этажах)))

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    В субботу лифт не работает, так что закупки нужно делать до пятницы. Ну если только вы не живёте первых трёх этажах)))
    В первой секции все равно, когда делать покупки. Лифт пока никто и не включал.

17. Вверх #6457
    Предлагаю ещё один вопрос внести на повестку дня, у нас домофон оборудован видео камерой, может стоит сделать чтоб с квартиры можно было видеть шо творится во дворе, или кто к вам позвонил. Удобно

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В первой секции все равно, когда делать покупки. Лифт пока никто и не включал.
    Ну, очень жаль тамошних жильцов(((

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для orionflex
    Вчера во втором подьезде были забросы напряжения до 246В , наблюдалось ли подобное ещё у кого-то ?

20. Вверх #6460
    Новичок
    Да собрание в четверг в 18 на которое многие прийдут к 19 принесет много пользы. Уже бы в понедельник в восемь утра сделали). У многих работа и дома дети которых нужно накормить и т.д. Целесообразней было сделать его в выходной день и ближе к обеду, а не торчать ночью на улице на стройке, а потом еще домой переться фиг знает куда.

Ответить в теме
Страница 323 из 845 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права