Куликово поле, 23 марта.
http://novorossy.ru/news/news_post/odin-za-vseh-i-vse-za-odnogo-miting-i-marsh-protiv-politiche
|
Куликово поле, 23 марта.
http://novorossy.ru/news/news_post/odin-za-vseh-i-vse-za-odnogo-miting-i-marsh-protiv-politiche
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А сюда не пробовал? http://amnesty.org.ru/who-we-are Надо везде следы оставлять. Если что в европейский суд материалы оставить. Там бабки с государства снимают и они с тобой вероятно станут осторожнее. Не наглеть.
Жертве путинского режима нужны бабки, а не советы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Киев: закон об особом статусе части Донбасса могут отменить через полгода
Закон об особом статусе части Донбасса может быть отменен через полгода. Как сообщаетРИА «Новости», об этом заявил Игорь Грынив, советник Петра Порошенко.
«Он теряет полностью свое действие через три года. Он может закончиться и через полгода, если будет наведен порядок. Он может закончиться за год», — рассказал президента Украины.
«
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что принятый закон об особом статусе Луганской и Донецкой областей поверг его в шок и точно не успокаивает Мариуполь.
"У меня минимум 50 вопросов к принятому закону. Для чего погибали наши ребята? Почему тогда еще в мае не провели мирные переговоры? Вопросы можно задавать бесконечно…", - сказал он журналистам во вторник.
Тарута назвал принятый закон декларацией о желании дружить, однако он сомневается, что Россия настроена так же. "Мне сказали, что якобы этот закон согласован с Россией. Но где подписи тех, кто может влиять на боевиков? Мы должны потребовать от России ясных гарантий по контролю за границей. Мирный план – это одно, а принуждение к миру через силу – это параллельная реальность", - подчеркнул губернатор.
"Никакой закон Украины "ДНР" не воспринимается", - заявил чиновник.
Неизвестно кто написал, но это в точку.Новая Рада - ловушка для второго поколения революционеров
Очень многие мои знакомые по майданно-атошным делам, которые из себя хоть что-нибудь представляли - в предвыборных списках.
Смотрю я на это и думку гадаю:
- то ли у людей это предел воображения,
- то ли напрочь отсутствует политическое чутье.
Ведь новой Раде предстоит ответить за все, что в стране делается и все, что еще будет наделано.
И потом ее депутатам будет очень трудно отмыться, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
Это та же (и такая же) ситуация, как с теми, кто всю жизнь боролся с ментами, а после революции сам пошел в менты (даром, впрочем, что новоиспеченные менты и будущие депутаты часто одни и те же люди).
С другой стороны... Может оно и к лучшему - тоже чистка своего рода.
Но для тех, кто честно заблуждается, дам подсказку:
- други, вы попадете в ту же ситуацию, против которой боролись.
Эта Рада - ловушка для второго поколения революционеров.
Там вас всех и сделают.
Хотите в депутаты - подождите следующей (а лучше еще через одну).
Все равно ей недолго.
это точно, никакие законы не воспринимаются.
а через три года и особый статус Донбаса и не понадобится - 2017 год
и вообще , тема о майдане
Майдан разогнали, Донбас пропутинили, Крым без коментариев, Евпринтеграция - прокукарекали
хорошо сходили
и встает традиционный русский вопрос: Что делать?
ответ ищем у Чернышевского и Ленина? или снова будем путиной страдать?
в точку, нам нужна не очередная зрада - парламент, где раз в 4 года буржуа и патриоты которых они прикупили, будут решать, кто и кому будет пилить бюджет и концессии, а нам нужна Рада рабочих депутатов - прямая форма демократии, работающая в интерсах народа Укрианы, а не буржуазии (олигархов)
Илларионов раскритиковал закон об особом статусе Донбасса
Это ошибка с очень серьезными последствиями. Никуда не деться от того, что закрепляя террористический анклав на территории Украины, открываются ворота по разрушению украинского государства на других территориях
Я конечно извиняюсь, но можете ли вы навести пример, что и где сделали рабочие самостоятельно без буржуазии и интеллигенции?
Я вот почему то склонен довериться президенту, он не дурак и парень не простой. То, что мы видим на первый взгляд , может быть далеко от реальности. Полнотой информации мы не располагаем и дальних последствий предугадать тоже не сможем. Сдача Москвы , в свое время, тоже расценивалась как предательство, но потом был парад в Париже. В Донбассе большая часть активно действующего населения враждебна Украине, подпитывается Москвой, а вы хотите в лоб идти в атаку? Положить там лучшую часть нашего народа, тем самым помогая окопавшейся в нашем доме пятой колонне? Подвиг Матросова, это сказка для детворы, еще никто своим телом не заставил замолчать пулемет. Призывы их уничтожить артиллерией крайне не разумны ибо льют воду на мельницу ихней пропаганды возводящей рассказ о загнанной в угол крысе в ранг госполитики...... Армию надо возродить срочно! Этого надо требовать, всем надо овладевать военным искусством как в Израиле, а не давать бабки подлецу-военкому на новый Инфинити и косить от повесток......вопросов много, но свобода страны того стоит.
Последний раз редактировалось Vladlen2; 17.09.2014 в 07:06.
извиняюсь, а интеллигенция здесь при чем?
интеллигенция - это не буржуа, у которых как у свиньи в навозе, что захрюкали, то и приобрели.
Интеллигенция бесчина, крылата, что у нее есть кроме ее пролетарской способности к труду, что же интеллигенции терять кроме своих цепей?
а все что создано было в СССР, это и есть результат совсестно-разделенной (категория!!!)) деятельности рабочих и интеллигенции. все. и хорошее и плохое, все без остатка, и достижения, и поражения. вся чаша до дна. но без буржуазии.
Последний раз редактировалось фокс; 17.09.2014 в 07:06.
Да, в лугандонах взрывает мосты и стреляет с "градов" тоже не "буржуа", не директора заводов, а "пролетарии". Но...с каждого автовладельца в Украине, с каждого литра бензина снимается не хиленький налог, якобы на ремонт дорог...На ремонт дорог лугандонским пролетариям? Потому что у нас пока активности укравтодора замечено не было...А намеки на помощь Фоксовским пролетариям уже звучат...
Социальные закладки