Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20102 из 22853 ПерваяПервая ... 19102 19602 20002 20052 20092 20100 20101 20102 20103 20104 20112 20152 20202 20602 21102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,021 по 402,040 из 457048
  1. Вверх #402021
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот я тоже сначала подумала - глупость, ладно, ну бывает, девочка молодая.
    НО! Раз ты уже баллотируешься, и от президентской партии, причем в проходной части списка .. ну, вы меня извините - удалить не могла???
    Значит - плевала она на нас с вами...(((
    Ну, во-первых, она баллотируется по округу, а не по спискам. Так что о проходной части говорить нечего.
    Во-вторых, что такого в этих фотках? девушка модель и начинающая актриса - разместила фотки на соответствующих сайтах, причем в 2012-13 гг. У нас народ что, не знает, что и у депутатов есть грудь и ноги? Ааа, в Советском Союзе секса нет
    Другой вопрос, зачем ее выдвинули в депутаты, и надо ли оно ей? И что она способна привнести в парламент, какие законодательные инициативы? Но опять таки - сомневаемся? Не голосуем!! Все просто...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #402022
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять,почему все,пишущие тут,такие идейные,но,не дальше этого же пространства,без воплощения своих же собственных многочисленных идей.Хватит уже давать указания,кому попало.Зачем Вам Правый Сектор или кто-то еще?У Вас же тут столько единомышленников.Вперед!Действовать!
    Не, действовать это не для меня. Я идейная, но трусиха. Смелости хватило на то, что над моим домом реет флаг Украины, помогаю раненым и то, только если уверенна, что получит ее тот, кто нуждается. Вот, пожалуй и все. А вот побить окна и попортить машину тем, кто избил женщину за украинский язык не мешало бы. И хорошо, что есть такие, кто сможет это сделать в силу своего характера. Каждый должен быть на своем месте.

3. Вверх #402023
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Андюх....а регистратор у тебя есть? Может камеры рядом с местом где ты находился в это время? Млин..ну ЁмаЁ...шо твориться!!!
    Да все я им на суд привезу и путевой лист и распечатку из диспетчерской и справку с места работы. Просто это все убитое время и кучу деньгов сьест, ну и плюс опять деньги на адвоката придется тратить.

4. Вверх #402024
    User banned
    Новая валюта ДНР! КУРС ВАЛЮТ - ШТО к USD (1500000 - 1 $)

5. Вверх #402025
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
    Просто подумай ночью обо всем спокойно...Утро вечера мудренее

К нас вон Парасюк чудом из ада вырвался, могло все печально закончиться.
    А ты говоришь
    Всемил, я уже в аду бывал, на голодовке оч тяжко было. Учитывая то что сломать мя у них не получится, в этот раз наверно убьют. чисто за то что я рассказываю об их порядках. Жаль конечно , но видать такая у меня судьба.

6. Вверх #402026
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, она баллотируется по округу, а не по спискам. Так что о проходной части говорить нечего.
    Во-вторых, что такого в этих фотках? девушка модель и начинающая актриса - разместила фотки на соответствующих сайтах, причем в 2012-13 гг. У нас народ что, не знает, что и у депутатов есть грудь и ноги? Ааа, в Советском Союзе секса нет
    Другой вопрос, зачем ее выдвинули в депутаты, и надо ли оно ей? И что она способна привнести в парламент, какие законодательные инициативы? Но опять таки - сомневаемся? Не голосуем!! Все просто...
    Но хотя бы фотки с обнаженкой удалить она все же могла.. хотя бы из уважения к Президенту.. его же в первую очередь будут этим попрекать и тянуть вниз рейтинг...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #402027
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Всемил, я уже в аду бывал, на голодовке оч тяжко было. Учитывая то что сломать мя у них не получится, в этот раз наверно убьют. чисто за то что я рассказываю об их порядках. Жаль конечно , но видать такая у меня судьба.
    Оо-о-о-о....
    Так, все) пора тебе выпить чаю с медом и баиньки
    Не, с таким ходом мыслей ты далеко зайдешь
    вот, улыбнись и...отдыхать!

Показать скрытый текст
    подарУночок

8. Вверх #402028
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Хорошо, это был самый самый последний раз
    Фулиганка)))
    ОК! тебе тоже

Показать скрытый текст
    подарУночок

я седня добрая

9. Вверх #402029
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    16.09.14 23:37
    Принятый закон не предусматривает содержание Донбасса за счет госбюджета, - Луценко
    Лидер партии "Блок петра Порошенко" Юрий Луценко призывает украинцев не поддаваться панике и трезво анализировать принятые сегодня законы об "особом статусе" Донбасса.
    Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Луценко написал в своем "Фейсбуке".

Он отмечает: "Иногда важно читать тексты законов, а не заголовки сайтов. Правильное название очень важного закона - "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Ни в названии, ни в содержании закона нет фразы про "особый статус" этих районов, а тем более Донбасса в целом.
    Закон касаются не всего Донбасса, а только тех районов, которые на данный момент контролируются боевиками.
    Этот закон не предусматривает содержание тех территорий за счет госбюджета. Наконец-то мы увидим, способен ли Донецк и Луганск прокормить себя".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США приветствует принятые Радой законы об амнистии и статусе Донбасса

Луценко подчеркивает: "Закон об амнистии не распространяется на убийц, террористов, насильников и похитителей людей. Амнистия коснется только тех, кто выпустит всех заложников, сдаст оружие и военную технику, освободит помещения органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и частных предприятий и учреждений.Надо прекратить крики "все пропало". Мы ничего не проиграли".

"Какой был план Путина? Захватить Донецк или Луганск? Конечно, нет! План Путина предусматривал инспирировано его диверсантами восстание всей Юго - Восточной Украины, триумфальный поход "повстанцев" на Киев, возвращение Януковича в президентское кресло, а Украины в азиатское иго. Но генералы и политтехнологи Кремля оказались кончеными идиотами. Восстание провалилось, наоборот - русскоязычные украинцы Одессы или Днепропетровска оказались не меньшими патриотами, чем жители Галичины и Волыни", - считает Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Для чего погибали наши ребята?", - Тарута раскритиковал закон о статусе Донбасса. ВИДЕО

Политик уверен: "В Украине возродилась Армия. Вооруженные сепаратисты вместе с российскими наемниками были разбиты и окружены. Ни Янукович, ни его партия, ни его колониальная политика не имеет никакой перспективы в Украине. План Путина получил полное поражение. Чтобы скрыть это, он был вынужден пойти на введение регулярных войск на Донбасс. Тысячи убитых российских военнослужащих окончательно доказали необходимость остановить агрессию. Конечно, Кремлю не нужен этот лоскут депрессивного региона. Он просто гоняет понты, чтобы прикрыть глобальную поражение имперского плана".

"Выход из авантюры Путин оформил минским протоколом, который подписал посол России. Он оформил вывод российских войск в обмен на временный ( до 3 лет ) особый порядок самоуправления захваченных террористами территорий. При этом Украина восстанавливает контроль над границей и не имеет никаких обязательств во внешней политике. Украина не сделала никаких уступок в вопросах своей территориальной целостности и государственного устройства" - считает Луценко.

Также читайте: Закон об особом статусе некоторых районов Донбасса должен стать основой мира в регионе, - Порошенко

Он отмечает: ""Есть ли этому альтернатива? Есть - возобновление войны с российской армией, уличные бои в мегаполисах и десятки тысяч убитых. Причем, совершенно очевидно, что делать это придется без какой - либо поддержки со стороны Запада. Всем, кто зовет к такому сценарию, я бы рекомендовал разгрузить пару камазов разорванных тел наших солдат. Нельзя превращать войну в предвыборный лозунг".

"Я выступаю за мир. За мир с позиции силы. За мир, который даст нам время модернизировать Армию и реформировать экономику. За мир, который в перспективе приведет нас в ЕС и вернет нам Крым", - резюмирует Луценко.

Также читайте: Депутаты от временно оккупированных территорий Украины будут избраны позже, - Луценко
    ← Назад в рубрику

10. Вверх #402030
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=Pi4uQl_0T2w
    Посмотрел, минут 5 покурил и задумался - а на кой "оно" нам надо?? Ради людей - так они там все нас искренне ненавидят и не поверю, что это можно изменить, да еще с таким соседом. Ради земли/территории - так зачем париться, накрыли бы артиллерией,перекрестились и забыли.
    Думаю, что эта территория вскоре станет некой зоной отчуждения и лучше уже думать о том как уберечь себя от дерьма, которое полезет от туда. Противно, но факт.
    Придет время, за Одессу встану, но за это говно воевать желание абсолютно пропало.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #402031
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел, минут 5 покурил и задумался - а на кой "оно" нам надо?? Ради людей - так они там все нас искренне ненавидят и не поверю, что это можно изменить, да еще с таким соседом. Ради земли/территории - так зачем париться, накрыли бы артиллерией,перекрестились и забыли.
    Думаю, что эта территория вскоре станет некой зоной отчуждения и лучше уже думать о том как уберечь себя от дерьма, которое полезет от туда. Противно, но факт.
    Придет время, за Одессу встану, но за это говно воевать желание абсолютно пропало.
    Так в том-то и дело...
    Когда они будут здесь, воевать будет уже поздно.
    Пацаны наши там за нас воюют...
    Чтобы сюда эта бацилла не попала...
    А мы предупреждали!

12. Вверх #402032
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Но хотя бы фотки с обнаженкой удалить она все же могла.. хотя бы из уважения к Президенту.. его же в первую очередь будут этим попрекать и тянуть вниз рейтинг...
    главное, ШО наши мальчики в теме одобрили
    face control на ОФ пройден успешно)

Последний раз редактировалось Всемила; 16.09.2014 в 23:28.

13. Вверх #402033
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    главное, ШО наши мальчики в теме одобрили

Расчёт на отсечение избирательниц. Опыт с Юлей показал, что клуши точно не проголосуют. "Женская солидарность" разума не требует.

14. Вверх #402034
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    [IMG]http://*************/uploads/2014/03/13955997041517.jpg[/IMG]
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #402035
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    [IMG]http://*************/uploads/2014/03/13955997041517.jpg[/IMG]
    это в Одессе? КОГДА? ранней весной? этой?

16. Вверх #402036
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да все я им на суд привезу и путевой лист и распечатку из диспетчерской и справку с места работы. Просто это все убитое время и кучу деньгов сьест, ну и плюс опять деньги на адвоката придется тратить.
    Может у вас какие-то правозащитные организации есть? Неплохо подстраховаться.

17. Вверх #402037
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СМИ: Путин пригрозил Порошенко пойти через Мариуполь на Крым, если не будет принят "специальный статус" Донбаса http://gordonua.com/news/war/SMI-Put...bassa-41624.ht

ПС.Помните, было сообщение, что Порошнко созывает закрытое заседание.Еще кто то спросил: Что случилось? И тут кто то сегодня выдвинул версию что Если Порошенко перед выборами так поступил что это не посто так так как он понимает что этим свой рейтинг cнижает, но мир для него оказался важней, ведь он все время говорит о мире. Плюс Путин согласился встретиться по газу, но еше не согласовали дату переговоров.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 16.09.2014 в 23:55.

18. Вверх #402038
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Олень страшно ,это не люди ,Путин антихрист ,а эти ватники бесы они не ведают что творят ,даже убийцы маньяки воры признаются что совершили ,а эти твари тупо бред несут ,мы еще узнаем как их Путин куйло зоммбировал. Страшный грех все виновники ответят рано или поздно

19. Вверх #402039
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это в Одессе? КОГДА? ранней весной? этой?
    не знаю .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #402040
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может у вас какие-то правозащитные организации есть? Неплохо подстраховаться.
    Есть конечно, тока им простые люди не нужны. один пиар и вымогательство денег. Я в одну такую организацию сходил уже, за составление искового заявления потребовали 25 тыщ, для примера в обычной адвокатской конторе за это же взяли пять штук. Вот такие у нас правозащитники.

Закрытая тема
Страница 20102 из 22853 ПерваяПервая ... 19102 19602 20002 20052 20092 20100 20101 20102 20103 20104 20112 20152 20202 20602 21102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права