Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20096 из 22853 ПерваяПервая ... 19096 19596 19996 20046 20086 20094 20095 20096 20097 20098 20106 20146 20196 20596 21096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,901 по 401,920 из 457048
  1. Вверх #401901
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А второе фото это одесская вата танцует в прошлое воскртесенье за ДП .Эта красная шляпа там мелькала
    ПС.Это кто то выставил фото танцев одесской ваты под видом луганска...не зря видимо они плясали, на камеру старались
    все может быть))

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а я сижу и думаю...то ли это посыл такой..мухоморы нападают на мирное население Украины..то ли фотка не оттуда взята...
    но мне понравилось - направление куликовцев соответствует и луГанде и описанию поста

2. Вверх #401902
    Не покидает форум
    Карлон промурчал,что заявление Гелерея о том,что Украине надо ядерное оружие-"ЭТО НАРУШЕНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНВЕНЦИЙ".А что такое "КРЫМ",а сувание шнобеля на Юго-Восток-это "соблюдение Конвенций?".

3. Вверх #401903
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага..понятно..А сейчас что упадет за кусок донбасса?..наверное вова путин лично переведет ему деньги на счет..
    Он поступит проще- купит через Ротшильдов "Рошен"

Кондитерский концерн БаКабаевский ))

4. Вверх #401904
    User banned
    Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил о том, что украинские войска, воспользовавшись перемирием перебросили 24 танка сквозь позиции ополчения в район аэропорта Донецка. "Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!", - пишет Стрелков.
    http://www.novorosinform.org/news/id/9063

вот я думаю, а в Луганск и Донецк.. да и в другие города таким же макаром никак низя?

5. Вверх #401905
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=Pi4uQl_0T2w

6. Вверх #401906
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Карлон промурчал,что заявление Гелерея о том,что Украине надо ядерное оружие-"ЭТО НАРУШЕНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНВЕНЦИЙ".А что такое "КРЫМ",а сувание шнобеля на Юго-Восток-это "соблюдение Конвенций?".
    Гелетей такой же трололо как и его коллега

Создание ядерного оружия – крайне дорогостоящее мероприятие. Стоимость атомной бомбы сопоставима с размером годового бюджета страны.
    Украине нецелесообразно тратить огромные суммы на создание одной ядерной бомбы, в то время как некоторые страны располагают "тысячами таких бомб",- генеральный директор Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт" Иван Нехлюдов.
    "Если мы сделаем ядерную бомбу, это никому не будет нужно и значения иметь не будет. Я считаю, это нецелесообразно и в ущерб нашему народу, потому что все средства пойдут на это", - убежден Нехлюдов.
    "Обозреватель" попросил уточнить: могут ли украинские ученые создать ядерную бомбу. "Одну мы сделать можем, если все бросим", - сказал ученый.

7. Вверх #401907
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага..понятно..А сейчас что упадет за кусок донбасса?..наверное вова путин лично переведет ему деньги на счет..
    Опять всё на копейки считаете. "вова путин лично" даст чин в таможенном союзе.

8. Вверх #401908
    Постоялец форума
    Borys Filatov
    7 ч. ·
    Я сейчас выскажу может быть политически неправильные слова. Непопулярные. Те, которые от меня не ожидали. Примитивные по своей сути.
    Все те, кто сейчас орет под Радой, по телевизору и в соцсетях: "Требуем продолжения войны" должны пойти и на эту войну записаться. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Здоровые и больные.
    У недовольных, которые требуют войны, всегда найдется тысяча причин почему на войну должны идти другие, но не они сами.
    Но если ты хочешь войны, то у тебя всегда есть возможность принять в ней участие. Вне зависимости от пола, возраста или состояния здоровья. Даже не добровольцем. А например, партизаном или подпольщиком.
    Неправильно? Непопулярно? Примитивно?
    Но честно.
    Хотите повоевать? Подтягивайтесь к линии фронта. Там всегда есть работа для ДРГ.
    Нет? Тогда закройте рты и дайте власти возможность политически урегулировать этот кошмар.

9. Вверх #401909
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Гелетей такой же трололо как и его коллега
    Ты не учитываешь дешевизну грязной бомбы с радиоактивным мусором.Мечта террористов!Главное чтобы роза ветров не поменялась при ее применении.

10. Вверх #401910
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Киев, Сентябрь 16 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Пока идут дебаты, необходимо экстренно создавать укрепленную линию обороны по границе оккупированных территорий. Она не будет лишней при любом раскладе. Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, комментируя принятый сегодня Верховной Радой закон об особом статусе некоторых районов Луганской и Донецкой области и об амнистии боевиков. «С одной стороны, эти законы сильно попахивают «сливом» Донбасса. С другой стороны, это совершенно вынужденный шаг», – пишет Тымчук. «Стоит посмотреть правде в глаза: мы вполне могли бы довести начатое до конца и стереть боевиков в мелкую пыль (к чему все и шло), не брось Путин на Донбасс полчища своей регулярной армии. Украина оказалась неспособной противостоять этому нашествию. Можно, конечно, провести всеобщую мобилизацию, поставить под ружье сотни тысяч граждан, и залить кровью Донбасс, – но едва ли это лучший вариант», – уверен координатор «ИС».

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/Tymchuk-Poka-idut-debaty-o-statuse-Donbassa-neobhodimo-ukreplyat-liniyu-oborony-80140.html
    © HP2

11. Вверх #401911
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь дешевизну грязной бомбы с радиоактивным мусором.Мечта террористов!Главное чтобы роза ветров не поменялась при ее применении.
    Зачем же мусором ее начинять? Есть вполне ликвидные изотопы.
    Плутоний является тем искусственным элементом, который сотворяется рукой человека в очень больших количествах, а именно тоннами. Это производство нельзя ограничить. В любом атомном реакторе неизбежно образуется плутоний. При выгорании 33 г урана-235 до 7 - 8 г образуется около 6 г 94-го элемента на каждый килограмм реакторного урана. В атомном реакторе на 1000 МВт ежегодно синтезируется от 200 до 250 кг плутония-239.

_____

12. Вверх #401912
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Не зря они тут пляски устроили и так наиграно "Фашисты!"" кричали..."Это было по заказу телевещания ЛНР...все бабульки получили дотацию к пенсии за свой артистизм
    вот еще фотка с "шабаша"
    Это точно у нас?

13. Вверх #401913
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Бригинец на своей странице в Facebook сообщает:

Принятые сегодня 2 скандальные законы - лишь своеобразный протокол о намерениях Украиины.
    Судите сами: если террористы не сложат оружие и Путин не выведет войска в течение 30 суток, никакой амнистии не будет.
    А если амнистии не будет, то не может быть выполнен и закон о временном статусе, потому амнистия ппрописана и в нем.
    Поэтому, мы законы приняли - следующий шаг за Путиным, которой продемонстрировал всему миру «хотят ли русские войны»?

14. Вверх #401914
    User banned
    Наша надія і гордість. )))))))
    Блогер опубликовал ню-фото девушки-кандидата от партии "УДАР"
    http://kp.ua/politics/470315-bloher-opublykoval-nui-foto-devushky-kandydata-ot-partyy-udar

Це зовсім не те, що ви подумали:
    ЦЕ
    Ольга Люльчак - Кандидат від блоку Порошенка по 217-му округу (Оболонь) - "Удар".
    http://c.instars.net/index.php?p=3&id=4903&view=item
    http://www.acmodasi.ru/a_103758.html

15. Вверх #401915
    Патриот форума
    Сорри за оффтоп...но у кого то вода дома есть? Молдаванка(Приморский) без воды..знакомые с Черемушек тоже говорят, что нету((( А я млин...помидоры засаливать и мариновать решила и аджику сделать. Что за фигня???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #401916
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    вот еще фотка с "шабаша"
    Это точно у нас?
    Это Луганск

17. Вверх #401917
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это Луганск
    а девочки говорят ШО Одесса...

18. Вверх #401918
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп...но у кого то вода дома есть? Молдаванка(Приморский) без воды..знакомые с Черемушек тоже говорят, что нету((( А я млин...помидоры засаливать и мариновать решила и аджику сделать. Что за фигня???
    фошизды отравили Днестр и взорвали водокачку

19. Вверх #401919
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Наша надія і гордість. )))))))
    Блогер опубликовал ню-фото девушки-кандидата от партии "УДАР"
    http://kp.ua/politics/470315-bloher-opublykoval-nui-foto-devushky-http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=50767882kandydata-ot-partyy-udar

Це зовсім не те, що ви подумали:
    ЦЕ
    Ольга Люльчак - Кандидат від блоку Порошенка по 217-му округу (Оболонь) - "Удар".
    http://c.instars.net/index.php?p=3&id=4903&view=item
    http://www.acmodasi.ru/a_103758.html
    ну...как то красавицей ее назвать нельзя...уж простите...но это мое ИМХО.

20. Вверх #401920
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    фошизды отравили Днестр и взорвали водокачку
    спасибо за юмор...но у меня пол кухни в помидорах и зелени...млин(((

Закрытая тема
Страница 20096 из 22853 ПерваяПервая ... 19096 19596 19996 20046 20086 20094 20095 20096 20097 20098 20106 20146 20196 20596 21096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права