Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 702 из 1237 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 24739
  1. Вверх #14021
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ольга, здравствуйте пекла макаронс, но у многих из них треснул верх, т.е. получилась гладкая крышечка посередине с трещиной. Это у меня где косяк? Спасибо
    Это или макаронаж или духовка вас подвели.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.09.2014 в 17:36.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #14022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Можешь выпечь пробную партию, только не раскатывай, а катай шарики, оно не раскатается. А вдруг получится - изобретешь новый рецепт))
    Спасибо,буду экспериментировать,печенье уже на вечер будет) пампушки уже все съели,ну не успеваю я фотографировать) Оля,большое спасибо за рецепты!

3. Вверх #14023
    Посетитель
    Оля,все таки еще вопросик по кофейному печенью,может глупый но ... Шоколад растопить, помешивая в горячем кофе,это шоколад растопить на водяной бане и потом влить горячее кофе или шоколад вместе с кофе одновременно в миску ложить и мешать,переживаю чтоб жидкое было а не загустло, на первый взгяд мне этот рецепт показался одним с простым,не думала что столько вопросов будет,что я с ним так накручу,сейчас будет попытка номер 2 ,надеюсь что все получится...

4. Вверх #14024
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Оля,все таки еще вопросик по кофейному печенью,может глупый но ... Шоколад растопить, помешивая в горячем кофе,это шоколад растопить на водяной бане и потом влить горячее кофе или шоколад вместе с кофе одновременно в миску ложить и мешать,переживаю чтоб жидкое было а не загустло, на первый взгяд мне этот рецепт показался одним с простым,не думала что столько вопросов будет,что я с ним так накручу,сейчас будет попытка номер 2 ,надеюсь что все получится...
    Если у тебя шоколад кондитерский в каллетах, то спокойно заливай его горячим кофе и мешай, он расплавится. Если же у тебя плитки для еды, то лучше подплавить, а потом ввести кофе

5. Вверх #14025
    Посетитель
    Если у тебя шоколад кондитерский в каллетах, то спокойно заливай его горячим кофе и мешай, он расплавится. Если же у тебя плитки для еды, то лучше подплавить, а потом ввести кофе
    Спасибо,у меня плиточный,до кондитерских каллет я еще не доросла.

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    В сезон груш, у нас сегодня на десерт Пирог с грушами и шоколадом.Оль спасибо за простые и вкусные рецепты.Мы как ценители шоколада , оценили.Вообщем пирог просто объедение.Нежное тесто и вкуснейшее нежнейшее сочетание шоколада и груши.Домашние умяли в один присест.Завтра повтор попросили.Спасибо огромное.А на прошлой недели Был грушевый с клюквой тоже очень приятное сочетание сладкой груши с клюквой

7. Вверх #14027
    Просто хочу вас повеселить

А вы знаете, что завтра день программиста?)) Я теперь знаю и знаю, что отмечается он в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365).
    В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября. Во как!
    Я почему это знаю? Торт у меня заказали и декор его обозначили) И это был самый необычный декор торта за всю мою работу. Как я переписывала этот текст, который для меня просто набор знаков, не имеющих смысла))) Вроде без ошибок удалось, хотя мне до сих пор весело))

Пы.сы: На ФБ меня просветили, что этот набор знаков - это код программы, который печатает строку "Поздравления лучшей команде разработчиков!" Люблю своих клиентов, всегда найдется специалист нужного профиля)))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.09.2014 в 23:31.

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Face888

А вы знаете, что завтра день программиста?)) Я теперь знаю и знаю, что отмечается он в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365).
    В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября. Во как!
    Я почему это знаю? Торт у меня заказали и декор его обозначили) И это был самый необычный декор торта за всю мою работу. Как я переписывала этот текст, который для меня просто набор знаков, не имеющих смысла))) Вроде без ошибок удалось, хотя мне до сих пор весело))

Пы.сы: На ФБ меня просветили, что этот набор знаков - это код программы, который печатает строку "Поздравления лучшей команде разработчиков!" Люблю своих клиентов, всегда найдется специалист нужного профиля)))

СПАСИБО Олечка, с твоей легкой руки у моего мужа завтра будет праздник, а то сколько лет с ним живу до сегодняшнего дня не знала что существует такой день! А ведь он у меня программист
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Оля, я хотела еще спросить, на ржаной закваске хлеб из пшеничной муки получится нормальным? Или лучше ему растить пшеничную закваску?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    А у меня овсяшки с изюмом и орешками http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29584259&viewfull=1#post29584259, в школу самое то что надо! делала уже несколько раз, уменьшила немного колличество сахара, мои сказали, что сладковато. Форму специально сделала такую, малышне так больше нравится! Оля спасибо за рецепт!

Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

11. Вверх #14031
    Посетитель

А вы знаете, что завтра день программиста?))
    Оля! Ты знаешь, все твои торты ранее можно было назвать шедеврами, произведениями искусства, еще чем-то, где виден твой почерк, ну и т. д. (ты понимаешь, о чем я) Но, это...Я даже боюсь спросить, как ты писала этот набор буковок и знаков)) Теперь, тебе можно заказывать все. Мне кажется, ты даже микросхему какого-то сложного устройства изобразила бы. Клиентам повезло, что есть такой воодушевленный и чуточку сумасшедший )) автор.

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Олечка,посоветуйте...разбилась банка с каперсами,половина каперсов осталась в банке,но рассол разлился...чем залить,чтоб они не умерли,может рассолом от оливок?...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Олечка, с твоей легкой руки у моего мужа завтра будет праздник, а то сколько лет с ним живу до сегодняшнего дня не знала что существует такой день! А ведь он у меня программист
    Ой, а как же это он сам тебе не рассказал про свой праздник?

Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Оля, я хотела еще спросить, на ржаной закваске хлеб из пшеничной муки получится нормальным? Или лучше ему растить пшеничную закваску?
    Будет более выражена кислинка, если вы нормально относитесь к ней в пшеничном хлебе, то вам понравится. А можно просто ржаную закваску несколько раз подкормить пшеничной мукой и только потом печь на ней хлеб

Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    А у меня овсяшки с изюмом и орешками http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29584259&viewfull=1#post29584259, в школу самое то что надо! делала уже несколько раз, уменьшила немного колличество сахара, мои сказали, что сладковато. Форму специально сделала такую, малышне так больше нравится! Оля спасибо за рецепт!
    Приятного аппетита твоим школьникам!

Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Оля! Ты знаешь, все твои торты ранее можно было назвать шедеврами, произведениями искусства, еще чем-то, где виден твой почерк, ну и т. д. (ты понимаешь, о чем я) Но, это...Я даже боюсь спросить, как ты писала этот набор буковок и знаков)) Теперь, тебе можно заказывать все. Мне кажется, ты даже микросхему какого-то сложного устройства изобразила бы. Клиентам повезло, что есть такой воодушевленный и чуточку сумасшедший )) автор.
    Наташ, да писать то на торте несложно, но вот, когда смысла текста совсем не понимаешь и нужно эти черточки-кавычки считать, чтобы не сбиться, вот это не упрощает работу. А еще нужно было так рассчитать, чтобы весь текст равномерно распределился по всему торту, ему хватило места и не было потом пустот. Это у меня как-то интуитивно получилось. А вообще реально было весело)) Без капельки сумашествия нам никак, нужно же откуда-то черпать идеи, мозг для этого должен быть слегка воспален)

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Олечка,посоветуйте...разбилась банка с каперсами,половина каперсов осталась в банке,но рассол разлился...чем залить,чтоб они не умерли,может рассолом от оливок?...
    Думаю, что от оливок вполне подойдет.

14. Вверх #14034
    User banned
    Оля,здравствуйте .
    Хочу сделать котлеты с кукурузкой на спажках,скажите их жарить вместе с спажками ?те их потом реально будет на спажках перевернуть?

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Оля,здравствуйте .
    Хочу сделать котлеты с кукурузкой на спажках,скажите их жарить вместе с спажками ?те их потом реально будет на спажках перевернуть?
    Ну я жарю на шпажках и переворачиваю на них, просто хорошо сформовать котлету нужно, чтобы она не болталась и переворачивать, придерживая вилкой.

16. Вверх #14036
    User banned
    Ну я жарю на шпажках и переворачиваю на них, просто хорошо сформовать котлету нужно, чтобы она не болталась и переворачивать, придерживая вилкой.
    Спасибо,буду пробовать))))

17. Вверх #14037
    User banned
    А вот моя баранина с беконом ,чесноком и розмарином))) У нас в семье баранину никто не любит и не ест из-за запаха,хотя родители всегда передавали с деревни домашних молоденьких ягнят. Вот я только малой отваривала,когда начала вводить мясо,конечно после кролика и индюшатины))))
    А тут попробовала сделать по вашему рецепту и мясо ушло на УРА...,вывод один-я просто не умела его готовить)))
    По вашему рецепту мясо получилось сочное,ароматное и вообще не было этого специфического запаха!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33713967&viewfull=1#post33713967
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.1 Кб, Просмотров: 55)
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.8 Кб, Просмотров: 55)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.0 Кб, Просмотров: 54)

18. Вверх #14038
    User banned
    А к мясу еще сделала овощной тиан
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31090487&viewfull=1#post31090487
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (188.1 Кб, Просмотров: 55)

19. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Ой, а как же это он сам тебе не рассказал про свой праздник?
    так он же у меня скромный и тихий, в отличие от меня ))))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #14040
    пессимист форума

А вы знаете, что завтра день программиста?)) Я теперь знаю и знаю, что отмечается он в 256-й день года. ...
    Оля - торт супер! говорю тебе как "профессионал" в этом деле )))

Ответить в теме
Страница 702 из 1237 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя