| ||
Оля,все таки еще вопросик по кофейному печенью,может глупый но ... Шоколад растопить, помешивая в горячем кофе,это шоколад растопить на водяной бане и потом влить горячее кофе или шоколад вместе с кофе одновременно в миску ложить и мешать,переживаю чтоб жидкое было а не загустло, на первый взгяд мне этот рецепт показался одним с простым,не думала что столько вопросов будет,что я с ним так накручу,сейчас будет попытка номер 2 ,надеюсь что все получится...
В сезон груш, у нас сегодня на десерт Пирог с грушами и шоколадом.Оль спасибо за простые и вкусные рецепты.Мы как ценители шоколада , оценили.Вообщем пирог просто объедение.Нежное тесто и вкуснейшее нежнейшее сочетание шоколада и груши.Домашние умяли в один присест.Завтра повтор попросили.Спасибо огромное.А на прошлой недели Был грушевый с клюквой тоже очень приятное сочетание сладкой груши с клюквой
Просто хочу вас повеселить
А вы знаете, что завтра день программиста?)) Я теперь знаю и знаю, что отмечается он в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365).
В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября. Во как!
Я почему это знаю? Торт у меня заказали и декор его обозначили) И это был самый необычный декор торта за всю мою работу. Как я переписывала этот текст, который для меня просто набор знаков, не имеющих смысла))) Вроде без ошибок удалось, хотя мне до сих пор весело))
Пы.сы: На ФБ меня просветили, что этот набор знаков - это код программы, который печатает строку "Поздравления лучшей команде разработчиков!" Люблю своих клиентов, всегда найдется специалист нужного профиля)))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.09.2014 в 23:31.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, я хотела еще спросить, на ржаной закваске хлеб из пшеничной муки получится нормальным? Или лучше ему растить пшеничную закваску?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А у меня овсяшки с изюмом и орешками http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29584259&viewfull=1#post29584259, в школу самое то что надо! делала уже несколько раз, уменьшила немного колличество сахара, мои сказали, что сладковато. Форму специально сделала такую, малышне так больше нравится! Оля спасибо за рецепт!
![]()
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Оля! Ты знаешь, все твои торты ранее можно было назвать шедеврами, произведениями искусства, еще чем-то, где виден твой почерк, ну и т. д. (ты понимаешь, о чем я) Но, это...Я даже боюсь спросить, как ты писала этот набор буковок и знаковПросто хочу вас повеселить
А вы знаете, что завтра день программиста?)))) Теперь, тебе можно заказывать все. Мне кажется, ты даже микросхему какого-то сложного устройства изобразила бы. Клиентам повезло, что есть такой воодушевленный и чуточку сумасшедший
)) автор.
Олечка,посоветуйте...разбилась банка с каперсами,половина каперсов осталась в банке,но рассол разлился...чем залить,чтоб они не умерли,может рассолом от оливок?...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ой, а как же это он сам тебе не рассказал про свой праздник?
Будет более выражена кислинка, если вы нормально относитесь к ней в пшеничном хлебе, то вам понравится. А можно просто ржаную закваску несколько раз подкормить пшеничной мукой и только потом печь на ней хлеб
Приятного аппетита твоим школьникам!
Наташ, да писать то на торте несложно, но вот, когда смысла текста совсем не понимаешь и нужно эти черточки-кавычки считать, чтобы не сбиться, вот это не упрощает работу. А еще нужно было так рассчитать, чтобы весь текст равномерно распределился по всему торту, ему хватило места и не было потом пустот. Это у меня как-то интуитивно получилось. А вообще реально было весело)) Без капельки сумашествия нам никак, нужно же откуда-то черпать идеи, мозг для этого должен быть слегка воспален)
Думаю, что от оливок вполне подойдет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля,здравствуйте .
Хочу сделать котлеты с кукурузкой на спажках,скажите их жарить вместе с спажками ?те их потом реально будет на спажках перевернуть?
А вот моя баранина с беконом ,чесноком и розмарином))) У нас в семье баранину никто не любит и не ест из-за запаха,хотя родители всегда передавали с деревни домашних молоденьких ягнят. Вот я только малой отваривала,когда начала вводить мясо,конечно после кролика и индюшатины))))
А тут попробовала сделать по вашему рецепту и мясо ушло на УРА...,вывод один-я просто не умела его готовить)))
По вашему рецепту мясо получилось сочное,ароматное и вообще не было этого специфического запаха!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33713967&viewfull=1#post33713967
А к мясу еще сделала овощной тиан
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31090487&viewfull=1#post31090487
Социальные закладки