Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 134 из 910 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 18184
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    еще вот не знаю как быть- заканчиваем массаж, а что дальше делать- ставить тейпы или идти к мануальщику и потом тейпы. чего то не спросила у Чернышовой порядок действий(
    у нас как раз массаж начался сегодня. спросила за тейпы - массажистка говорит, что только после массажа клеить, чтобы зафиксировать уже "вправленные мышцы", это я своими словами говорю, не по научному )))

2. Вверх #2662
    Новичок Аватар для Grand kamin
    Вобще ничего не понятно кроме одного-пить провен или эскулюс.

Далее одним Чернышова говорит, что массаж только усугубит внутричерепное давление, другие неврологи говорят, что массаж необходим, для снятия напряжения мышц и оттока крови (как мне то логично) Мануальщик - вроде и хорошо, но кто был я думаю впечатления потрясающие и такую процедуру каждые пол года никто делать наверное не хочет. (ИМХО может я не права) Сама Короленко говорила,что мануальщик -это не часто.
    а что делать если через пол года доплер такой же или хуже?

Тейпы и все? реально помогает? И сколько длится эффект?

массаж, тейпы и далее бассейн? Потому что бассейн это явно не действует сразу.
    Или мануальщик, тейпы ..

Извините за сообщение в котором нет пользы или рекомендаций, просто я пытаюсь разобраться только у одной меня каша в голове как бороться с этим оттоком и внутричерепным или нет.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум
    бассеин укрепляет мышцы спины и шеи и вроде как правильное развитие мышц будет способствовать хорошим, не зажатым и не защемленным сосудам. тейпы помогают по отзывам всем. их в спорт медицине используют давно уже. если понятно говорить то тейпы как вытягивают сосуды и разжимают их. это мне спортсмен объяснил.

а теперь вопрос ко всем- объясните кто может понять этот нонсенс Комаровского. что значит нет у детей вчд. а что тогда пардон означают переполненные мозговые желудочки от которых у детей голова болит? http://yandex.ua/video/search?text=%...fiw=0.00152486

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы в среду на доплер, вечером отпишусь о результатах одной процедуры тейпирования.
    Не знаю, тейпы это или нет, но малый до тейпирования был уже сильно плаксивый, вспыльчивый, нервный. Вечером не могла дождаться когда он спать ляжет. Я уже собиралась к Гученко, на очередную курсовку. Всего 4ре дня носки этих "ленточек" - ребёнок стал намного спокойнее, не плаксивый, т.е. можно вместе спокойно провести вечер после садика. И ночью стал стал спать крепче, не крутиться по всему дивану. Не просыпается. Не знаю, на долго ли это, но меня это радует.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для kotia
    может и нет если именно ставить цель решить проблему с оттоком, я вот тоже шла с этой мыслью, но попала на опытную шикарную массажистку и она его разложила и показала укорочение одной ноги, чего на рентгене не заметили но есть я перепроверила. и спастику мышц лица и шеи. сразу спросила за отток и речь. мы пошли 10. я хочу еще 5, на данный момент малый стал ровнее ходить и сидеть, улучшилась мимика лица и свободнее крутит головой. а этих проблем я вообще не замечала и никто не видел, я просто считала что он такой вот нескладно-зажатый. но сейчас я разницу вижу. и он перестал плакать на массажах когда она ему боковые мышцы шеи и точки на лице прорабатывает. и она таки стал более ясно выговаривать слова, мы англ. в школе начали учить- нормально. хочу я вам сказать, я ожидала худшего
    короче, девочки, я массажами и конкретно этой массажисткой ну мега-дико довольно. имела когда то массажистку из разрекламированных- это не то, это все совсем не то. они видимо портятся если склонны к этому. но тел. из рук не выпускался и массаж был на отмахайся. а у Иры всегда плотная запись, но свои районные и на качество ее работы это не влияет- видимо порядочность и ответственность не пустой звук
    да и делали массажи сначала с диклофенаком, а потом с траумелем- все таки не думаю что оно ну совсем не отток не повлияет. расслабит мышцы, должны и сосуды разойтись хоть немного. в любом случае это только польза и для спины и для общего самочувствия
    Нам Наталья Николаевна на тейпировании посмотрев малого сказала, что у него приподнято правое плечо, и назвала его маленьким грифончиком))). Сказала что у него скифоз и будем его убирать. И решив эту проблему восстановиться крово отток. Я к примеру тоже не знала, всего что она сказала, а когда малого выровняла, правильно поставила и "тыкнула меня носом", таки есть у нас такая проблема.

А у кого именно делаете массаж? В поликлинике на Радостной?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #2666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы в среду на доплер, вечером отпишусь о результатах одной процедуры тейпирования.
    Не знаю, тейпы это или нет, но малый до тейпирования был уже сильно плаксивый, вспыльчивый, нервный. Вечером не могла дождаться когда он спать ляжет. Я уже собиралась к Гученко, на очередную курсовку. Всего 4ре дня носки этих "ленточек" - ребёнок стал намного спокойнее, не плаксивый, т.е. можно вместе спокойно провести вечер после садика. И ночью стал стал спать крепче, не крутиться по всему дивану. Не просыпается. Не знаю, на долго ли это, но меня это радует.
    Приятно читать хорошие новости!
    Если кровоток улучился, то ребенок действительно может вести себя иначе. Мне невролог (на нашем пути самая толковая) говорила, что с такими показаниями, как у моего, взрослый на стену бы лез, а ребенок не осознает и "просто" капризничает, снимает напряжение своими "чудачествами". А в подр.возрасте грозилась головными болями. Что мы сейчас и имеем уже.

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Приятно читать хорошие новости!
    Если кровоток улучился, то ребенок действительно может вести себя иначе. Мне невролог (на нашем пути самая толковая) говорила, что с такими показаниями, как у моего, взрослый на стену бы лез, а ребенок не осознает и "просто" капризничает, снимает напряжение своими "чудачествами". А в подр.возрасте грозилась головными болями. Что мы сейчас и имеем уже.
    а кто у вас невролог ?
    Нам нужен невролог и психолог бы найти где то толкового
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для kvikva
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего дефектолога? Координаты можно в личку

9. Вверх #2669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам Наталья Николаевна на тейпировании посмотрев малого сказала, что у него приподнято правое плечо, и назвала его маленьким грифончиком))). Сказала что у него скифоз и будем его убирать. И решив эту проблему восстановиться крово отток. Я к примеру тоже не знала, всего что она сказала, а когда малого выровняла, правильно поставила и "тыкнула меня носом", таки есть у нас такая проблема.

А у кого именно делаете массаж? В поликлинике на Радостной?
    Похвалю нашу Иру еще раз))) у малого на рентгене было как перекос таза- я подумала что он так неудачно лег. когда Ира его разложила то показала мне ноги и было ясно видно что она нога где то на см короче. я уже начала паниковать и падать в обморок, намечая себе куда мне надо бежать. но пока остановились на массаже т.к она сказала что это может быть спастика мышц.
    сегодня 12 массаж, она его разложил и о чудо- ноги одинаковые пока что результаты превзошли все ожидания

даю координаты тут т.к в лс и репе много меня спрашивают и боюсь кого то пропустить
    работает на гайдара 52 в частном дет саду кабинет снимает
    067 25 32174 ира

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Похвалю нашу Иру еще раз)))
    даю координаты тут т.к в лс и репе много меня спрашивают и боюсь кого то пропустить
    067 25 32174 ира

СПАСИБО!!!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего дефектолога? Координаты можно в личку
    В каком районе проживаете ?

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Похвалю нашу Иру еще раз))) у малого на рентгене было как перекос таза- я подумала что он так неудачно лег. когда Ира его разложила то показала мне ноги и было ясно видно что она нога где то на см короче. я уже начала паниковать и падать в обморок, намечая себе куда мне надо бежать. но пока остановились на массаже т.к она сказала что это может быть спастика мышц.
    сегодня 12 массаж, она его разложил и о чудо- ноги одинаковые пока что результаты превзошли все ожидания

067 25 32174 ира
    знаю о ком вы говорите. мы ходили со старшим к ней. к сожалению наоборот не восторге от нее. поговорить да. очень общительная.
    просто сравнить есть с кем. Но, сколько людей столько мнений))

13. Вверх #2673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    знаю о ком вы говорите. мы ходили со старшим к ней. к сожалению наоборот не восторге от нее. поговорить да. очень общительная.
    просто сравнить есть с кем. Но, сколько людей столько мнений))
    у подруги у малого перекос был, одно плечо выше другого у сына и что с ногами и дочки- тоже все выставила. насчет поговорить... она очень доброжелательная и не навязчивая. если у нее спрашивать то она отвечает, рассказывает, сама с разговорами не лезет
    она у нас тоже не первая массажистка. поэтому я с восторге вполне обоснованно для себя)
    на мое мнение что если она без рекламы на форуме имеет такую запись что ее ждать надо и что люди к ней возвращаются ( это те. с кем я общалась за нее) то это о чем то говорит
    а что у вас- чем недовольны осталась? другой массажист убрал?

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    у подруги у малого перекос был, одно плечо выше другого у сына и что с ногами и дочки- тоже все выставила. насчет поговорить... она очень доброжелательная и не навязчивая. если у нее спрашивать то она отвечает, рассказывает, сама с разговорами не лезет
    она у нас тоже не первая массажистка. поэтому я с восторге вполне обоснованно для себя)
    на мое мнение что если она без рекламы на форуме имеет такую запись что ее ждать надо и что люди к ней возвращаются ( это те. с кем я общалась за нее) то это о чем то говорит
    а что у вас- чем недовольны осталась? другой массажист убрал?
    у нас ничего не изменилось после двух ее курсов. 20 мин массажа это максимум у нее. ну я как бы не для спора это написала. вам все подошло - отлично! то,что вы написали про личные качества - все это так, подтверждаю)
    для младшей мы приглашали массажиста по рекомендации, цена конечно в три раза больше, но и время другое (35-40 мин) и самое главное результат, да и техника другая, упражнения.
    да и цена у Иры приемлемая. Я не в коем случае никого не отговариваю. просто написала свое мнение) помогает другим людям - это ж хорошо. Пойдите и поймете сами для себя *(это для тех кто хочет)
    Удачи! ))

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для pooshista
    наша массажистка 50-60 минут делает массаж, и когда 3 мес было. и сейчас. И старшему делала тоже час. Я довольно, т.к. результат сразу видно, хотя очень скептически отношусь ко всякому волшебству )) Из самого впечатляющего для меня - где-то в 9 мес "научила" его падать правильно, если назад падает - головой не стукается, придерживает. В июне был курс - стал сидеть ровно, до этого спина колесом и голову на плечо наклонял. В общем я довольна. Правда она только Таирова и Черемушки охватывает, ну или нужно ее отвозить-привозить, ну и запись, конечно. Совсем груднички новенькие, которым массаж сегодня и сейчас нужен, ждать нет возможности.

16. Вверх #2676
    Новичок
    Спасибки за отзыв, а то только побочки нашла, судороги были 2 года назад, неспокойно спим. Депакин-крайняя мера для школы, так нам врач рекомендовала, пока пройдем курс лечения плюс курс Ю.Б. и диетка, может и без Депакина обойдемся)))

17. Вверх #2677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    у нас ничего не изменилось после двух ее курсов. 20 мин массажа это максимум у нее. ну я как бы не для спора это написала. вам все подошло - отлично! то,что вы написали про личные качества - все это так, подтверждаю)
    для младшей мы приглашали массажиста по рекомендации, цена конечно в три раза больше, но и время другое (35-40 мин) и самое главное результат, да и техника другая, упражнения.
    да и цена у Иры приемлемая. Я не в коем случае никого не отговариваю. просто написала свое мнение) помогает другим людям - это ж хорошо. Пойдите и поймете сами для себя *(это для тех кто хочет)
    Удачи! ))
    не-не, ни в коем случае не спорю! для информации) просто у всех, кого спрашивала, именно сам массаж занимал по 20 минут т.к говорят что дети больше не выдерживают. даже у тех дорогих массажистов, за которых в теме массажа писали. поэтому и интересны другие отзывы т.к за 150 тоже пробовали но не курс, а пару раз т.к я видя работу просто в результат не поверила. подруга таки доходила и толку не было

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, вы тут как раз пишете за массажи, у меня ребёнку 3,7 года, когда делаем массажи- истерически кричит, вообще очень боится прикосновений, как у вас детки относятся к массажам?

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут как раз пишете за массажи, у меня ребёнку 3,7 года, когда делаем массажи- истерически кричит, вообще очень боится прикосновений, как у вас детки относятся к массажам?
    Мы пытались сделать массаж воротниковой зоны и речевых точек - верещала так как будто ее режут. Массажист сказал, что толку не будет от такого массажа и денег он брать не будет с нас. Через время еще попробуем. Ребенок без неврологического диагноза, вполне контактна, есть ЗРР. Но на массаж реагирует так.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Общий массаж переносил хорошо,воротниковую зону-хохотал и выкручивался,т.к. боится щекотки,а вот артикуляционный на лице и в ротике-не давался и верещал.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 134 из 910 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права