| ||
мы говорим уже все, говорим много и предложениями.
год назад были отдельные звуки, и ура! уже у нас ОНР2 и моторная алалия (а ставили сенсо-моторную)
раньше не понимала ничего, и не могла выполнить ни единой просьбы, даже элементарной, теперь с этим нет поблем
Последний раз редактировалось victory_n; 14.09.2014 в 10:41.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вика, а ты совсем недавно писала что диалога нет до сих пор
Если я не буду смеяться, я буду плакать
диалог минимальный, но это "воспитуемо"
в сравнении с тем что мы год назад были "нулем" это уже мелочевка
может уже выполнять любые просьбы, и все понимает![]()
Последний раз редактировалось victory_n; 14.09.2014 в 12:02.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мама сы говорили всегда мне кажется, только раньше мама у нас состояло из мамама, а сейчас четкое мама, а вот все остальное раньше было ууууу в разных интонациях.... сейчас хоть что-то... Логопед нас учила говорить по слогам, и он к примеру уогда просить пить, говорит долгое "пиииииии" а потом резко "ть", аак два отдельных слога получается, а не целое слово, еще он некоторые слова заменяет английскими которые короче, машина - ка, идем - кам, кораблик - боат и т.д. Максимум 2 слога, предложений вообще никаких, даже 2 слова не связывает...
Я тоже очень сильно надеюсь, что нам поможет.... Жду
Оксид водорода
♂ ♂
Добрый вечер, мы СДВГ- шки, для коррекции поведения рекомендуют Депакин хроно, кто-то принимал, хотелось бы отзывов, мы и так на лекарствах, спасибки
это противоэпилептический препарат- зачем вам его назначают?
лфк же долго надо делать чтоб был результат. Чернышова говорила что долго, как спорт. но я пока не дошла- нет просто времени со школой. мы на плаванье пошли пока только
та вот не знаю, Чернышова сказала ей позвонить, она продиктует тел хорошего мануальщика, но в каком порядке куда... я балда склерозная не спросила. чувствую придется звонить ей уточнять. наверно все таки надо к мануальщику, а потом тейпы
может и нет если именно ставить цель решить проблему с оттоком, я вот тоже шла с этой мыслью, но попала на опытную шикарную массажистку и она его разложила и показала укорочение одной ноги, чего на рентгене не заметили но есть я перепроверила. и спастику мышц лица и шеи. сразу спросила за отток и речь. мы пошли 10. я хочу еще 5, на данный момент малый стал ровнее ходить и сидеть, улучшилась мимика лица и свободнее крутит головой. а этих проблем я вообще не замечала и никто не видел, я просто считала что он такой вот нескладно-зажатый. но сейчас я разницу вижу. и он перестал плакать на массажах когда она ему боковые мышцы шеи и точки на лице прорабатывает. и она таки стал более ясно выговаривать слова, мы англ. в школе начали учить- нормально. хочу я вам сказать, я ожидала худшего
короче, девочки, я массажами и конкретно этой массажисткой ну мега-дико довольно. имела когда то массажистку из разрекламированных- это не то, это все совсем не то. они видимо портятся если склонны к этому. но тел. из рук не выпускался и массаж был на отмахайся. а у Иры всегда плотная запись, но свои районные и на качество ее работы это не влияет- видимо порядочность и ответственность не пустой звук
да и делали массажи сначала с диклофенаком, а потом с траумелем- все таки не думаю что оно ну совсем не отток не повлияет. расслабит мышцы, должны и сосуды разойтись хоть немного. в любом случае это только польза и для спины и для общего самочувствия
Последний раз редактировалось montana27; 15.09.2014 в 00:11.
Знакомая мамочка расхваливала и советовала Депакин хроно, им очень помогло, .
Вот отзыв из нашей переписки:
Врач назначила очень хорошее лекарство,помогает снять эпелепсический синдром(после этого остальное быстрее пойдет на поправку).Пьем две недели,а результат уже классный Спит 11-12 часов,спокойный,внимательный,кроме "мама" появилось два постоянных слова+хорошо начал запоминать письменные буквы(выучили О и К),сегодня прочел "Кокобок"-Колобок))))Название лекарства Depakine Chrono 300 mg.(Депакин хроно) Обязательно спроси вашего врача!У вас же по-моему тоже что-то с эпилипсическим было?(судорожным?)
Социальные закладки