Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1601 из 3006 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 60120
  1. Вверх #32001
    Посетитель Аватар для karevgen
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    автоматика немецкая?радуга ставила?
    Да Радуга! Если немного дорого для Вас попросите скидку, они идут навстречу! Во всяком случае было так 2 года назад.

2. Вверх #32002
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Видел магазин на Малиновского угол Рекордная, Еще в Крыжановке (крыжановский рынок)б кажется у них были французские топки. Посмотрите в интернете где делают камины в Одессе.
    Там продают то же, что и в эпицентре, только намного дороже! И вообще выше я писала, что реально просто в магазинах в Одессе, купить топку хорошую по хорошей цене невозможно!!! Надо заказывать! Хорошие, как минимум шизель, как максимум жотал и т.д.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #32003
    Посетитель
    всем доброе утро! кто может сказать, какие у нас в продаже существуют самые широкие бетонные кольца? и поделитесь, пожалуйста, контактами, где их можно добыть. буду весьма признательна

4. Вверх #32004
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! кто может сказать, какие у нас в продаже существуют самые широкие бетонные кольца? и поделитесь, пожалуйста, контактами, где их можно добыть. буду весьма признательна
    двухметровые, силикатный завод,7282291

5. Вверх #32005
    Посетитель
    и ещё есть вопрос по плитке для ступеней. скажите, ступени с капиносами подрезаются без проблем? не было ли случаев у вас, чтобы ступень испортили в процессе подрезки? может, кто предложит хорошего мастера по плитке?

6. Вверх #32006
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Господа, подскажите, кто делал приточно вытяжную вентиляцию с рекуператором - нашли только Вент Одесса
    У них что, конкурентов нет? Хотя бы цены сравнить...
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #32007
    и ещё есть вопрос по плитке для ступеней. скажите, ступени с капиносами подрезаются без проблем? не было ли случаев у вас, чтобы ступень испортили в процессе подрезки? может, кто предложит хорошего мастера по плитке?
    Мы резали, без проблем, но не шлифмашинкой, а на станке, ничего не повредили.

8. Вверх #32008
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Там продают то же, что и в эпицентре, только намного дороже! И вообще выше я писала, что реально просто в магазинах в Одессе, купить топку хорошую по хорошей цене невозможно!!! Надо заказывать! Хорошие, как минимум шизель, как максимум жотал и т.д.
    Я видела на фото ваш камин. У вас тоже топка стоит чугунная? У меня у знакомой вообще никакой топки нет - открытый камин. В каких случаях она нужна и что она даёт?

9. Вверх #32009
    Не покидает форум Аватар для akada
    Может не совсем то, что Вам нужно, но в магазине Мелодия плитки мне сказали, что они занимаются резкой плитки. Даже могут из плитки мозаику нарезать - 25 гр кв. м. Если нужно какие то сложные фигуры вырезать, то тоже вырежут.

10. Вверх #32010
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я видела на фото ваш камин. У вас тоже топка стоит чугунная? У меня у знакомой вообще никакой топки нет - открытый камин. В каких случаях она нужна и что она даёт?
    Нет, у нас открытый камин, это был принципиальный выбор, я уже как-то писала на эту тему. Топка считается более пожаробезопасной и при правильном монтаже, она используется для отопления нескольких комнат. Повторюсь с фоткой?
    Вложение 8704544
    Пы.сы. Камин пока без отделки

11. Вверх #32011
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нет, у нас открытый камин, это был принципиальный выбор, я уже как-то писала на эту тему. Топка считается более пожаробезопасной и при правильном монтаже, она используется для отопления нескольких комнат. Повторюсь с фоткой?
    Вложение 8704544
    Пы.сы. Камин пока без отделки
    а реально есть у кого-то из форумчан камин, который бы отапливал комнаты?
    Я просто планировал в качестве резервного отопления ставить котел ТП, при этом камин тоже в плане есть.
    Пришла мысль, что если камин использовать при отоплении скажем спальной зоны, тогда зачем мне котел ТП.Где-то так
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

12. Вверх #32012
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    а реально есть у кого-то из форумчан камин, который бы отапливал комнаты?
    Я просто планировал в качестве резервного отопления ставить котел ТП, при этом камин тоже в плане есть.
    Пришла мысль, что если камин использовать при отоплении скажем спальной зоны, тогда зачем мне котел ТП.Где-то так
    посмотрите форум stroimdom, там, возможно, найдете

13. Вверх #32013
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    друзья, у кого дом из газобетона, кто чем утеплял? Какой вариант более долговечный и экономически целесообразен?

14. Вверх #32014
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    друзья, у кого дом из газобетона, кто чем утеплял? Какой вариант более долговечный и экономически целесообразен?
    У меня из газобетона, ни чем не утепляли и не планируем, для того и строили из газобетона!!! Он не нуждается в утеплении

15. Вверх #32015
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Если нормальный газобетон,то не нужно его утеплять.Ну а если сильно хочется,то есть газобетон Aeroc Energy.Не самый дешевый,но зато самый без проблемный и долговечный вариант

16. Вверх #32016
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мне нужно утеплить по фасаду в одном месте, там врезали трубы (в санузле) и выдолбили прилично. чем это лучше сделать? читаю про тепловер штукатурку, но там получается что слой тоже должен быть не хилый, а нашпаклевывать бугры на фасаде мне не хочется, получается что единственный способ всю стену утеплять?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #32017
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а мне нужно утеплить по фасаду в одном месте, там врезали трубы (в санузле) и выдолбили прилично. чем это лучше сделать? читаю про тепловер штукатурку, но там получается что слой тоже должен быть не хилый, а нашпаклевывать бугры на фасаде мне не хочется, получается что единственный способ всю стену утеплять?
    То что выдолбили лучше задуть монтажной пеной(в пене трубам будет теплее чем в цементном растворе).Если трубы вели по фасаду,то скорее всего придется фасад утеплить

18. Вверх #32018
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    То что выдолбили лучше задуть монтажной пеной(в пене трубам будет теплее чем в цементном растворе).Если трубы вели по фасаду,то скорее всего придется фасад утеплить
    от халэпа(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #32019
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Если нормальный газобетон,то не нужно его утеплять.Ну а если сильно хочется,то есть газобетон Aeroc Energy.Не самый дешевый,но зато самый без проблемный и долговечный вариант
    Вариант очень интересный, но дорого. получается по материалам только тысяч 50грн.

20. Вверх #32020
    Вариант очень интересный, но дорого. получается по материалам только тысяч 50грн.
    Примерно 90грн. квадратный метр.

Ответить в теме
Страница 1601 из 3006 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права