| ||
всем доброе утро! кто может сказать, какие у нас в продаже существуют самые широкие бетонные кольца? и поделитесь, пожалуйста, контактами, где их можно добыть. буду весьма признательна
и ещё есть вопрос по плитке для ступеней. скажите, ступени с капиносами подрезаются без проблем? не было ли случаев у вас, чтобы ступень испортили в процессе подрезки? может, кто предложит хорошего мастера по плитке?
Господа, подскажите, кто делал приточно вытяжную вентиляцию с рекуператором - нашли только Вент Одесса
У них что, конкурентов нет? Хотя бы цены сравнить...
♀Невозможное возможно!♀
Нет, у нас открытый камин, это был принципиальный выбор, я уже как-то писала на эту тему. Топка считается более пожаробезопасной и при правильном монтаже, она используется для отопления нескольких комнат. Повторюсь с фоткой?
Вложение 8704544
Пы.сы. Камин пока без отделки
Красиво жить не запретишь!
а реально есть у кого-то из форумчан камин, который бы отапливал комнаты?
Я просто планировал в качестве резервного отопления ставить котел ТП, при этом камин тоже в плане есть.
Пришла мысль, что если камин использовать при отоплении скажем спальной зоны, тогда зачем мне котел ТП.Где-то так![]()
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
друзья, у кого дом из газобетона, кто чем утеплял? Какой вариант более долговечный и экономически целесообразен?
а мне нужно утеплить по фасаду в одном месте, там врезали трубы (в санузле) и выдолбили прилично. чем это лучше сделать? читаю про тепловер штукатурку, но там получается что слой тоже должен быть не хилый, а нашпаклевывать бугры на фасаде мне не хочется, получается что единственный способ всю стену утеплять?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки