Люда, мы такие же как и вы, не спим с 4 и до 7(( а это же самое сладкое время для сна)))
Ох, у нас сегодня такое стрессовое утро было, кошмар. Не пожелаю никогда никому. Приходили Нам брать анализ на биллирубин, тк, еще желтушка не до конца сошла и врач прежде , чем назначить лекарства, хочет убедиться, что они действительно нужны.
Брали с венки у малыша, как же он кричал, с первого раза не смогли набрать, кровь густая, он кричит, слезки льются, я себя ненавидела в этот момент, за то что ничего не смогла предпринять и мой малыш такое испытал в трехнедельном возрасте. Ручка покраснела, опухла. Пришлось перекалывать, но уже на ножке( один Бог знает сколько лет жизни у нас с мужем ушло за эти 10 мин ужаса( девочки, здоровья всем крошкам нашим!

Тема:

Либо Джонсонс, либо Бюбхен. Никакие пенки супер дупер для умывания не сравнятся
Накормлю, сниму с подушки и только в кроватку, малый начинает жутко кряхтеть, сам просыпается и будит дочку, и опять на подушку и усыплять.. Немного дала волю нервам, ходила по квартире ругалась, теперь мне стыдно. С этой подушкой туда-сюда, я иногда ее ненавижу! А днем все проходит 
Социальные закладки