Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 682 из 1713 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 34249
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Люда, мы такие же как и вы, не спим с 4 и до 7(( а это же самое сладкое время для сна)))

Ох, у нас сегодня такое стрессовое утро было, кошмар. Не пожелаю никогда никому. Приходили Нам брать анализ на биллирубин, тк, еще желтушка не до конца сошла и врач прежде , чем назначить лекарства, хочет убедиться, что они действительно нужны.
    Брали с венки у малыша, как же он кричал, с первого раза не смогли набрать, кровь густая, он кричит, слезки льются, я себя ненавидела в этот момент, за то что ничего не смогла предпринять и мой малыш такое испытал в трехнедельном возрасте. Ручка покраснела, опухла. Пришлось перекалывать, но уже на ножке( один Бог знает сколько лет жизни у нас с мужем ушло за эти 10 мин ужаса( девочки, здоровья всем крошкам нашим!

2. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто оформлял пособие в малиновской соцзащите там большие очереди? А то запись у них аж на октябрь месяц
    Как повезёт,когда я была было много людей,хорошо что заняла очередь с 8 утра и была 5й, в кабинет попала к 11.00, зато потом ходила на субсидию подавать,так на детские никого не было

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У нас тоже ещё вроде желтушка есть..но врач сказала что до 1,5-2 месяцев ждём чтоб сама прошла
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Как повезёт,когда я была было много людей,хорошо что заняла очередь с 8 утра и была 5й, в кабинет попала к 11.00, зато потом ходила на субсидию подавать,так на детские никого не было

Капец(( спасибо..буду собирать тормозок с чаем и провизией тогда на завтра с собой)))

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Люда, мы такие же как и вы, не спим с 4 и до 7(( а это же самое сладкое время для сна)))

Ох, у нас сегодня такое стрессовое утро было, кошмар. Не пожелаю никогда никому. Приходили Нам брать анализ на биллирубин, тк, еще желтушка не до конца сошла и врач прежде , чем назначить лекарства, хочет убедиться, что они действительно нужны.
    Брали с венки у малыша, как же он кричал, с первого раза не смогли набрать, кровь густая, он кричит, слезки льются, я себя ненавидела в этот момент, за то что ничего не смогла предпринять и мой малыш такое испытал в трехнедельном возрасте. Ручка покраснела, опухла. Пришлось перекалывать, но уже на ножке( один Бог знает сколько лет жизни у нас с мужем ушло за эти 10 мин ужаса( девочки, здоровья всем крошкам нашим!
    А что бы ты предприняла? ничего...
    Не вини себя. Лучше сейчас перебдеть.

Видимо медсестра не очень попалась. Мне у средней три раза дома брали, все разы хорошо. Аккуратно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #13626
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, а у вас дети выделили любимую-нелюбимую грудь?)
    Полина себе придумала правую грудь меньше сосать.
    во времена нанего неправильного прикладывания, правая грудь была больше ею истерзана, и я, наверное, на подсознательном уровне, меньше к ней прикладвала.
    теперь там, наверное, быстрее заканчивается молоко? или почему она плачет через 15 минут после прикладывания...нажимаю на ореолу молоко есть...немного, но есть
    у нас тоже одку не хочет кушать, и это правую, но я обманываю, даю поначалу левую, а потом передвигаю его на правую

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я как родила среднюю, умываюсь только детскими шампуньками Либо Джонсонс, либо Бюбхен. Никакие пенки супер дупер для умывания не сравнятся
    я тоже поняла, что лучше детского наверное нет.. )

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, всем огромное спасибо за мегавстречку)
    Нам с Юльчиком очень очень понравилось, вы все супер!!!!!
    Розка, торт отличный)
    Очень рада была всех видеть!!!

Пс: такого количества голых сисек официанти Глечика наверное не видели еще никогда
    я говорила, что официантам повезло, столько сисек насмотрелись)))
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Так у меня еще и волосы лезут ужасно сильно!!! На расческе клочья волос остается, с таким темпом и лысой скоро можно стать!(((
    и у меня лезут, просто жуть.. я конечно знаю что они потом нарастут, но ща это просто капец.. они везде..
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик! Аватар поменяла)))
    Люд, я на глаз все смешиваю, без пропорций, но много не делаю. Соль беру мелкую морскую, добавляю миндальное масло как основу и любое другое для аромата примерно 10 капель. Кофе примерно 50 грамм и 3-4 ложки меда.
    Для лица 1 желток и 2 чайные ложки засахаренного меда - будет скраб. Или свежий мед, желток и масло - будет маска для сухой кожи.
    ага, поменяла, так понравилась.. ))) это у Ольки Джул нажей взяла.. ))) спасибо ей

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!ночь так себе....потому что у моего мальчика сопли,которые не дают дышать,он орет,потому что не знает что делать,я уже килограмм соплей высосала.....девочки,чем их лечить кроме Аквамариса...они ему в глотку текут и он еще и кашляет из-за них!!!
    еще и телефона пока нет,медсестре б позвонила..

оо..смотрю,виброцилом попробую капать)
    мне хорошо помогает Хьюмер спрей для детей. Он хорошо выдувает... попробуй.. и я малой и ща им пользуюсь.

7. Вверх #13627
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Сезон колгот открыт) мала психует))))
    Только что впервые удалось спокойно обрезать ей ноготки не спящей)
    я тоже обрезаю не спящей... как когда, но обычно более менее спокойно )

Мои вроде как уснули, пойду и я чуток что ли.. я то спать охота, просто звиздец..

8. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто оформлял пособие в малиновской соцзащите там большие очереди? А то запись у них аж на октябрь месяц
    да, муж шол в 7-30 попали в 12. Если есть возможность отправь кого-то очередь занять часам к 7 утра. Попасть реально!
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да, муж шол в 7-30 попали в 12. Если есть возможность отправь кого-то очередь занять часам к 7 утра. Попасть реально!
    Это в собесе на Космонавтов? Если да, то мы подавали в пятницу, без записи. Пришли к 8,30, я была 4 или 5. В 9,30 мы уже ушли.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Это в собесе на Космонавтов? Если да, то мы подавали в пятницу, без записи. Пришли к 8,30, я была 4 или 5. В 9,30 мы уже ушли.
    да, действительно как повезет)
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #13631
    девочки кто хочет игрухи с бейби плюса заказать, заказываю просто для себя, без % только доставка на всех... Минималька есть, может кто присоединится ко мне что б доставку оплатить - 30 грн.

12. Вверх #13632
    Спасибо девочки, в общем завтра с мужем поеду..посвятим день этому делу, всё равно сделать надо) ради 41 тысячи можно и постоять в очереди пару часов

13. Вверх #13633
    А расскажи подробнее? Что там надо подавать, какие доки? И прописывать детей надо?

14. Вверх #13634
    А что бы ты предприняла? ничего...
    Не вини себя. Лучше сейчас перебдеть.

Видимо медсестра не очень попалась. Мне у средней три раза дома брали, все разы хорошо. Аккуратно.
    Честно, я тоже подумала, что медсестра не очень( тк, у нее так тряслись руки и она так долго выбирала венку, да и вообще( а ты с какой лаборатории вызывала?

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    не могу я спать днем и все-хоть умри! тишу забрала бабушка,дети в школе..час пролежала-голова чугунная,а сна нет((
    это с детского сада еще-никогда не спала днем,с появлением детей это стало мотивированным-без присмотра оставлять нельзя,а когда спят-что-то сделать
    когда спал старший я занималась,получала второе образоние и его сон тратила на свои уроки,когда появился второй одновременно они не спали никогда,поэтому за эти годы вошло в привычку..даже в роддоме сейчас спать не могла,температура упала до 34,а сна днем не было..ступор на дневной сон и все.. да и сейчас 35,9
    у меня в спальне уже черные шторы,думала из-за света не сплю-неа... не сплю потому что расслабиться не могу-мыслей полно что надо сделать

вот такая я мама на всю голову(((

нашла 10 таблеток нейровитана, назначал невролог в месяц мне пить( вернее тише через меня), допью их, может чуть нервную систему успокою

стишок про " спит ли мама?" актуален))))

16. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я смотрю, сегодня у многих веселая ночка мы тоже плохо спали Накормлю, сниму с подушки и только в кроватку, малый начинает жутко кряхтеть, сам просыпается и будит дочку, и опять на подушку и усыплять.. Немного дала волю нервам, ходила по квартире ругалась, теперь мне стыдно. С этой подушкой туда-сюда, я иногда ее ненавижу! А днем все проходит
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #13637
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девки,я в шоке в воскресенье в ФОЗИ купила 6 лотков яиц и сейчас собралась делать бисквит и все яйца тухлые.Куда жаловаться?чек бля ха муха не сохранила.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение

я когда к ним звонила они мне сказали запись на месяц вперед, решила приехать и постоять в живой очереди людей было прилично на часа 2 постоять надо было, в коридоре сидит координатор, у нее я записалась через 2 недели, пришла подождала пол часа и вуаля.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    я когда к ним звонила они мне сказали запись на месяц вперед, решила приехать и постоять в живой очереди людей было прилично на часа 2 постоять надо было, в коридоре сидит координатор, у нее я записалась через 2 недели, пришла подождала пол часа и вуаля.
    Вообщем, все-равно лучше туда подъехать и все разузнать.

20. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А расскажи подробнее? Что там надо подавать, какие доки? И прописывать детей надо?
    в первый раз когда я к ним подходила они мне сказали одни документы собрать, прописку, справку с жека №1, с мужем прописки разные сказали что он должен взять у себя что не получает выплаты, и еще он брал справку на Софиевской, копии паспорта и кода, оригинал тоже нужен, ну и то что давали при регистрации оригинал и копию о регистрации ребенка и счет открыть, но самое интересное когда я пришла подавать документы все эти справки которые собирал муж и ездил за ними в Коминтерного после всего не надо, и я еще видела что у девочки не был прописан ребенок , а у них в декларации она просто писала что обязуется его прописать в течении месяца
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

Закрытая тема
Страница 682 из 1713 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя