Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1686 из 3276 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 65509
  1. Вверх #33701
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю сегодняшних именинниц с Годиком! Пусть растут здоровые, счастливые, веселые, добрые, нежные, красивые и грациозные - настоящие Принцессы!

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    если есть хорошая компания можно куда угодно и туда..я там с масиком раз была,норм)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Одевайте себя и малышей, на улице очень похолодало!!

Лида, насчёт синехий.. у меня тоже были подозрения на этот счёт, я сказала о них нашему педиатру, и она сама предложила посмотреть, надо ли нам идти к гинекологу. В результате сказала, что всё окей. Правда, я теперь в сомнениях, достаточно ли она компетентна в этом вопросе...

Мы не гуляем, т.к. мне дорога туда не нравится, там такая горка крутая)) Но вообще он рядом с нами (мы на Новосельского), так что можно там как-то собраться
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Набор заумных слов написала)

И мы можем в Дюковский подтянуться если будет встречка
    Но только не сегодня, т.к.сегодня мы имениники
    Ну вот, у нас уже компания собралась давайте собирёмся в четверг в Дюковском в 11ч., если подходит время. Подтягивайтесь ещё желающие!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну реально можно и без игрушек дитятю воспитать))) мы когда росли, таких развивашек не было и ничего, выросли)))
    Но игруха классная! Я сама сижу играю вместе с Левой. Малый мой просто не сильно много уделяет внимание игрушкам, но из ящика играет в горшком фишер-прайс, коевым ковчегом о котором речь и двумя машинками. Я долго ждала, когда жу сын будет играть именно с машинками!!! так классно, возит ее по всей квартире на коленках

Тань, ты ходишь через гаражи и собак? долго идти? Я еще ни разу туда не топала, кажется, что очень далеко.
    Хожу через Облгаи или если с коляской-тростью то можно через мост с Парковой
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кстати про игрушки..у нас не было и так далее) машинку возит по квартире) Женя кроме машинок возит так по кварире..ВСЕ шо под руку бывает попадется тарелку..кастрюлю..магнитик..пищалку с ванны..телефон..(больше не даю..поцарапал об пол) так шо без машинок даже можно обойтись))
    Но это я шучу конечно!

И ваще не понимаю ноев ковчег через инет(( надо самой сесть наверно у кого-то и поиграть)))

Я тоже думаю над какой-то игрухой такой..развивающей, но даже не знаю какую выбрать! крестная каждый день спрашивает уже настойчиво..а я даже и не знаю шо заказать
    У Вероники много хороших игрушек и Ноев Ковчег в том числе, книжка Фишер, книжка тини лав, собака Тини лав, щенок Фишер - это первое, что в голову пришло. Резельтат - ничем не играет, ползёт постоянно в комнату к Соне играть её игрушками, просто обажает кухню

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    От жеж. Почисть др веб онлайн и потом или на софт портале качай или на ех
    Как написала Аня много умных слов))) Ничё не поняла) дам мужу прочитать) Спасибо!
    И еще у меня в итоге нету на осень бодиков с закрытой шеей(( пару регланов есть..но мы ходим еще за ручку и они задираются чуток..пузо голое(
    пришли боди с горлышком как гольф, но они большие и будут на зиму весну..
    есть 3 обычных но у них мне шея не нравится, открытая..кто где видел или брал? заказывать я не успеваю..пока доедет
    мне надо горло как у футболок закрытое и можно гольфиком, стоечкой (смил слышала делает такие..а где у нас смил продается?)

вот такие не подходят..у нас есть..это не то( горло растягивается и там чуть ли не плечи видно уже
    Вложение 8704316
    У них есть магазин при фабрике

2. Вверх #33702
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас была ужасная ночь сегодня. Артур рвал после каждого кормления грудью. Пришлось на ночь отказаться от груди совсем. Проснулся в 7 покушать, дала грудь - он опять рвать
    Пока даю смекту, не кормлю. Только вода. Со вчерашнего вечера совсем ничего не ел. Сегодня планирую только безмолочные каши. Вирус? Или отравился? Температуры нет, поноса нет... Врач не видит повода приходить
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #33703
    User banned
    А я с очередным вопросом сколько приблизительно вес крестиков у ваших малышей? мы делаем на заказ и ювелир предложил 3-4г, мама моя кричит, что очень тяжёлый будет

4. Вверх #33704
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!

Итак, сегодня ГОДИК отмечают 3 девульки:
    Настена - дочь Ириши (Iriwa)
    Дашенька - доченька Анюты (Анюта 2007)
    Дашуля- дочурка Натали (NataliyaO)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #33705
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С годовасием именниников, крепкого здоровья и не менее крепких снов!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #33706
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А я с очередным вопросом сколько приблизительно вес крестиков у ваших малышей? мы делаем на заказ и ювелир предложил 3-4г, мама моя кричит, что очень тяжёлый будет
    У нас 2 гр,вполне прилично выглядит)можно в ювелирку зайти и пощупать

7. Вверх #33707
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Именинников с годовасием!!!
    --------
    Девочки, вы как думаете мелкому можно давать мяса гуся?? Мне свекровь 4 гуся подогнала, вот я и думаю а Сане можно?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #33708
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!здоровья вам и счастья)
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Позравляем от души!
    а вот и именинница) с Годовасием вас! здоровья крепкого-крепкого и много улыбок
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Сегодня 1 годик исполняется трем барышням!!!
    Маленькой девочке Iriwa
    Дашуне малышке Анюта 2007
    Дашеньке лапочке NataliyaO

Спасибочки огромное за поздравления!!! Мы в свою очередь поздравляе нашу тезку Дашеньку и Настеньку, огромного счастья девочкам, здоровья и всех благ!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас была ужасная ночь сегодня. Артур рвал после каждого кормления грудью. Пришлось на ночь отказаться от груди совсем. Проснулся в 7 покушать, дала грудь - он опять рвать
    Пока даю смекту, не кормлю. Только вода. Со вчерашнего вечера совсем ничего не ел. Сегодня планирую только безмолочные каши. Вирус? Или отравился? Температуры нет, поноса нет... Врач не видит повода приходить
    Бедный Артурчик, как же так прям после дня рождения!!! Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Итак, сегодня ГОДИК отмечают 3 девульки:
    Настена - дочь Ириши (Iriwa)
    Дашенька - доченька Анюты (Анюта 2007)
    Дашуля- дочурка Натали (NataliyaO)

Спасибочки Леночка)
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #33709
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Марина,у нас подобное было-купила сухари несладкие-он грыз и давала смесь,т.к от всего отказывался,и то ел оочень мало(мах 100мл) и воду пил. День он толком не игрался-лежал на кровати(((( Две ночи таких было((( как по мне,так мой траванулся молочкой((((
    Зато как я радовалась когда ребенок в пол пятого утра носился радостно по квартире-ожил....и пофиг на раннее утро и невысыпание)
    Последний раз редактировалось Fakel_; 16.09.2014 в 12:45.

10. Вверх #33710
    TANYUSHA!, мы если встанем так рано, то приедем к 11, если нет, подтянемся позже. Вы ж на долго планируете?
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #33711
    А еще мы вчера гуляли с Ирой-Одессой и присмотрели на Приморском возле Ошин-Тошина (вроде правильно написала название) полянку огороженную кустами. В общем это я к тому что можно устроить там встречку, мамы в кафе, а детки на полянке (она там прям возле столиков идет)
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #33712
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Именинников с годовасием!!!
    --------
    Девочки, вы как думаете мелкому можно давать мяса гуся?? Мне свекровь 4 гуся подогнала, вот я и думаю а Сане можно?
    мясо гуся тяжелое и жирное, я бы не стала давать ребенку.

13. Вверх #33713
    Что ж это такое? Может ты на празднике что-то не то съела? Поправляйтесь скорее!!!
    У Вероники 2,18г полновесный литой крестик. Ручной работы изделия всегда тяжелее, но илучше, не могут они сделать так тонко как машина. Но 4г мне кажется много для ребёнка.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера гуляли с Ирой-Одессой и присмотрели на Приморском возле Ошин-Тошина (вроде правильно написала название) полянку огороженную кустами. В общем это я к тому что можно устроить там встречку, мамы в кафе, а детки на полянке (она там прям возле столиков идет)
    Мы в Ошн Тошн будем годик отмечать)

14. Вверх #33714
    User banned
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Что ж это такое? Может ты на празднике что-то не то съела? Поправляйтесь скорее!!!

У Вероники 2,18г полновесный литой крестик. Ручной работы изделия всегда тяжелее, но илучше, не могут они сделать так тонко как машина. Но 4г мне кажется много для ребёнка.

Мы в Ошн Тошн будем годик отмечать)
    там круууто)))мы свадьбу хотели там отмечать - красиво,не шумно там,но и центр)

15. Вверх #33715
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,как бы вы поступили на моем месте?у меня сеова темпа 39, не могу есть, я уже синего цвета и не могу поднять ребенка на руки...

16. Вверх #33716
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Для мамы почти годовалого ребёнка, наверное, стыдно задавать такой вопрос, но всё же подскажите, ка промывать малявке нос? Прямо заливать туда аквамарис (фираствор/...)? Оно ж в горло потечёт, не?
    Мы просто в первый раз столкнулись с насморком...

Танюша, мы до 12 дрыхнем, но если встреча будет долго - мы позже подтянемся.

17. Вверх #33717
    там круууто)))мы свадьбу хотели там отмечать - красиво,не шумно там,но и центр)
    Приятно слышать! Я там не гуляла, у мужа был корпоратив и др знакомые рекомендовали, но зал мне оч понравился, надеюсь всё пройдёт хорошо)

18. Вверх #33718
    Для мамы почти годовалого ребёнка, наверное, стыдно задавать такой вопрос, но всё же подскажите, ка промывать малявке нос? Прямо заливать туда аквамарис (фираствор/...)? Оно ж в горло потечёт, не?

Ребёнка нужно положить на бок при промывании. Хорошо, что в первый раз и пусть он бывает у вас как можно реже!

Давайте тогда позже, Аня тоже писала, что хочет позже, давайте так как подходит большинству.

19. Вверх #33719
    Частый гость Аватар для Fakel_

Я так делаю...голову на бочок и в верхнюю ноздрю пару капель)))

20. Вверх #33720
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,как бы вы поступили на моем месте?у меня сеова темпа 39, не могу есть, я уже синего цвета и не могу поднять ребенка на руки...
    Юль, а чего температура? Простуда? Вызови врача и кого-либо из знакомых или родственников на помощь.
    Выздоравливай поскорее!!!
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я так делаю...голову на бочок и в верхнюю ноздрю пару капель)))
    Да, именно в верхнюю, забыла написать)

Закрытая тема
Страница 1686 из 3276 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права