Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 982 из 1281 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 25610
  1. Вверх #19621
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    А как курочку вкусно запечь?
    запекаю на выпечке на 150 или на 180 гр, где-то по 15-20 мин с разных сторон. оч классная золотистая корочка получаеся. вкусно!

2. Вверх #19622
    Новичок Аватар для J.N.
    Вот такую вот курочку делала на скорую руку. Но не 8 шт а 2шт. Очень вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_1410808015010.jpg
Просмотров: 23
Размер:	169.1 Кб
ID:	8702708Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_1410807906272.jpg
Просмотров: 25
Размер:	206.9 Кб
ID:	8702712Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_1410808057536.jpg
Просмотров: 30
Размер:	152.5 Кб
ID:	8702713

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    я

пеку шарлотку в такой же мульте так - 5 яиц + 1 ст (200 гр) сахара - оч долго взбиваю (мин 15) + 1 ст муки. И оч много яблок. рецепт классический - ничего нового, я еще добавляю ваниль или ароматизаторы (др. откер) - разные - ром, амаретто и т.д. вроде бы одна и также шарлотка, а вкусы разные)
    пеку 45 мин - на 150 гр. ВСЕГДА отлично получала, оч выская и сочная.
    после выпечеки на 15 мин оставляю на подогреве и все - переворачиваю...шарлотка остывает и на утро ничего не остается.
    спасибо!!!! я нашла свою ошибку ---мука !!!(я добавляла 2 ст.л. ,правда с горкой,а так всё как в Вашем рецепте ) Ещё раз спасибо за подсказку температурного режима
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #19624
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    я

пеку шарлотку в такой же мульте так - 5 яиц + 1 ст (200 гр) сахара - оч долго взбиваю (мин 15) + 1 ст муки. И оч много яблок. рецепт классический - ничего нового, я еще добавляю ваниль или ароматизаторы (др. откер) - разные - ром, амаретто и т.д. вроде бы одна и также шарлотка, а вкусы разные)
    пеку 45 мин - на 150 гр. ВСЕГДА отлично получала, оч выская и сочная.
    после выпечеки на 15 мин оставляю на подогреве и все - переворачиваю...шарлотка остывает и на утро ничего не остается.
    да .это "шарлоточная" классика ))

только я стараюсь дольше ее оставить на подогреве ,а потом именно в закрытой выключенной мульте.
    в идеале на ночь

и если уже открыли - то перед извлечением из формы дать остыть ))

и я делаю ее как перевернутый пирог (писала выше) который получается в карамельной заливке )

5. Вверх #19625
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Сбегает побочная кажа, сгорает пирог, недопекается запеканка, суп превращается в кашу....

Взяла тоже Панас, в итоге....Большой 18-й
    И тихо счастлива
    Ну при таком выборе сейчас, не научились долать еще их нормальными другие производители!
    Ну ,не обобщайте Я своим Дексом 60 мега-довольна. Было б куда ставить, я б еще одну такую же купила (про запас), в свое время.

И гороховый суп и все виды выпечки (и запеканки и хлеб и бисквиты) и каши (но тут я мало какие варю) и йогурт - все идеально

сколько я в ней аджики на закрутку наварила - не перечесть.

Единственно что, то самый большой ее недостаток для меня лично - то что эту модель сняли с производства. Но т.к. я такую купила маме ,а она почти не пользуется (не любит она у меня кухонную технику - у нее микроволновка 2 года стояла пока она ей пользоваться не начала) - если что-то с моей случится, то куплю ей другую, а эту экспроприирую. Коварно, а шо делать

6. Вверх #19626
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Ну ,не обобщайте Я своим Дексом 60 мега-довольна. Было б куда ставить, я б еще одну такую же купила (про запас), в свое время.

и я ))

7. Вверх #19627
    Best NY HandMade 2012
    Дэкс вроде Филипс выкупил, сама хотела по совету подруги Дэкс брать, но так как сняты с производства взяла его брата близнеца Philips HD3036/03 ......ОООООчень довольна!!! Все рецепты одинаковы, постоянно с ней советуюсь,как с опытной )),что да как готовить, все пока совпадало с Дэксом)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

8. Вверх #19628
    я нут только с мясом смешиваю - не делала в чистом виде никогда

аля плов
    нут замачиваю на ночь, промываю еще разок после замачивания, варю часа 2 (не в мульте - в обычной кастрюле)
    когда уже проходит время и я понимаю, что нут скоро сварится, то обжариваю лук+морковку (много) в мульте, туда же докидываю мясо (уже не обжариваю ибо лениво), помидоры (молотые в блендере прям с кожурой), болгарский перец, специи и вываливаю туда нут. Солю, перчу и ставлю на тушение на 2 часа.

котлеты
    нут замачиваю на ночь, промываю еще разок после замачивания, варю часа 2 (не в мульте - в обычной кастрюле)
    вареный нут перебиваю в блендере и добавляю в любой фарш (30 нута, 50 фарша или больше нута - вкус меняется), жарю. Вместо картошки или хлеба что-то более полезное и богатое белком получается

в выпечку могу добавить нут вареный молотый или нутовую муку. Так же, таким образом загущаю подливы и супы.

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Дэкс вроде Филипс выкупил, сама хотела по совету подруги Дэкс брать, но так как сняты с производства взяла его брата близнеца Philips HD3036/03 ......ОООООчень довольна!!! Все рецепты одинаковы, постоянно с ней советуюсь,как с опытной )),что да как готовить, все пока совпадало с Дэксом)))
    кстати, странно - в продаже есть новые модели Дексов. Вот 65-й, вроде, тоже народ доволен. Филлипс на две торговые марки теперь пашет?

10. Вверх #19630
    Best NY HandMade 2012
    Насколько я поняла это остатки, купить можно было, но побоялась вдруг какая поломка или брак куда обращаться , поэтому решила не рисковать))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

11. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки ,а в Панасонике 18,чаша на 5л?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки ,а в Панасонике 18,чаша на 5л?
    На 4 с половиной
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    На 4 с половиной
    Ага,спасибо,я чего то думала что на 5.Боже,у меня уже мозги плавятся,запуталась и не знаю что хочу.Скажите ,а что означает в мультиварке 3Д
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

14. Вверх #19634
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ага,спасибо,я чего то думала что на 5.Боже,у меня уже мозги плавятся,запуталась и не знаю что хочу.Скажите ,а что означает в мультиварке 3Д
    Маркетинговый ход от производителя
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #19635
    Кулинар форума

В некоторых мультях есть тен по окружности стенок, не только внизу под кастрюлькой. Т.е. нагрев более объёмный )) Вроде как верхушка у выпечки не такая светлая. Может владельцы подобных мульть отпишутся )

16. Вверх #19636
    Посетитель Аватар для mendes
    Девочки, скажите плиз, сколько в среднем по времени занимает приготовление плова или мясо тушить или жаркое в мультиварке панасоник 18 и если есть у кого-то в филипсе?

17. Вверх #19637
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз, сколько в среднем по времени занимает приготовление плова или мясо тушить или жаркое в мультиварке панасоник 18 и если есть у кого-то в филипсе?
    у меня филякастрюлька ---чтоб приготовить жаркое (мясо+лук+морковка-жарить 30мин , потом туда картошка ,немного воды(бульона)и на "тушить" ещё 30мин) = 60мин,оставила на подогрев ---стоит млеет-ждет ужина ))
    на плов затрачивается тоже такое же время ---жарка (овощи,мясо) и на "рис" ,но на подогрев не оставляю (боюсь пересушить).
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #19638
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    девочки у меня в дексе 60 помутнел экран...можно чтото с этим сделать?

19. Вверх #19639
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, сестра хотела ПАнасоник как у меня, выела мне мозг, я ей сказала, что в панасонике 2 модели, с большой чашей и маленькой и что у меня 181. Она купила, а там буквы отличаются, у меня SR-TMH181, а у нее SR-DY181.Ктоы- то пользуется такой? Там отличие с моей, что вместо гречки и молочной каши просто каша, т. Е. Там не 6 программ, а пять.и кнопка выкл и под огрев не одна , как у меня, а 2 разные. Пока других различия не нашли, но сестра расстроена...

20. Вверх #19640
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сестра хотела ПАнасоник как у меня, выела мне мозг, я ей сказала, что в панасонике 2 модели, с большой чашей и маленькой и что у меня 181. Она купила, а там буквы отличаются, у меня SR-TMH181, а у нее SR-DY181.Ктоы- то пользуется такой? Там отличие с моей, что вместо гречки и молочной каши просто каша, т. Е. Там не 6 программ, а пять.и кнопка выкл и под огрев не одна , как у меня, а 2 разные. Пока других различия не нашли, но сестра расстроена...
    А чего расстраиваться-то? Можно подогрев включить отдельно. Потому что в тех моделях, где одна кнопка, включать подогрев-то и нельзя в соответствии с инструкцией. Хотя многие, и я в том числе, всё же включала его от случая к случаю. Сейчас стала тушением пользоваться, если надо что-то разогреть не очень срочно.
    Я на Маркете насчитала 12 моделей Панасоника на 2,5л, 3л, 4,5л, 4,8л, 5л, 5,5л - подрастает модельный ряд )))

Ответить в теме
Страница 982 из 1281 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права