| ||
Тема: Скорая помощь!
были сегодня у ветеринара, по поводу соплей кашля с хрипом! Укололи нам какой то белок с чем то стимулирующем, и сделали аутогемотерапию!Бедняжка моя, так скулила
![]()
девочки SOS срочно нужен телифон того кто отлавливает собак и отdозит их в приют ...
не давно писала но так никто не откликнулся у нас на полянку выбросили 2 щенков на вид месяца по 2 (похоже что они будут либо среднего размера либо большого) соседи грозятся их потравить я к сожалению не могу их отвезти в приют 1 не на чем 2 работаю с утра до вечера..
к себе забрать просто не куда!!!
Девочки помогите ждать нельзя больше ...
девочки я не знаю кто будет хлопотать ....вы поймите у меня просто нету возможности этим заниматься...а собак очень жаль ..они ведь ещё малыши ....спасибо откликнувшимя попробую позвонить ,+ держите кулачки вроде есть шанс одного пристроить!ЕСЛИ у кого есть желание взять к себе охранника то я могу отловить вымыть дать от глистов и блох!но мне просто не где его держать!
[QUOTE=Lygary;5078410]девочки я не знаю кто будет хлопотать ../QUOTE]
Большая вероятность того, что щенки будут усыплены.
плохо....что делать...их ведь просто отравят или ещё что знаете не все ведь животных любят...попробуй объясни......сейчас пробую их пристроить вечером попробую сфоткать ..
Да не будет их никто травить в приюте!!!
Что они там мородеры?
Позвоните им,предупредите о щенках,скажите,что будете помогать и все))))
Никто их просто так не усыпит!!!
Предлагаю для начала пробовать щенков пристроить охранниками. Их всего двое, так что надеюсь, удасться)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
простите.....это Вы что мне???не поняла вопроса..я написала что на поляне щенков грязяться отравить..а девочки пишу что в приюте могу усыпить..так то нужно либо пристороить либо отвезти но так что был поручитель и их не усыпили...я честно говоря не сталкивалась и не знаю правил приюта![]()
Социальные закладки