Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 148 из 842 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 16825
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сможет мне с ней помочь: можно ли ее осмотреть и понять, чем больна. Может кто-то знает, у каких заболеваний такие симптомы? Что в таких случаях можно дать в качестве первой помощи?

Завтра пойду на рынок, поищу ее, поспрашиваю, может кто-то там знает, что с ней, как долго она там и т.д.
    Одно из предположений - сильная простуда, забит носик. Я с похожими симптомами лечила песика иммуностимулятором Циклоферон, Тетрациклином и Бисептолом, через три-четыре дня он ожил. Там есть женщина "из наших", завтра позвоню ей узнаю, что ей известно об этой собаке.

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Одно из предположений - сильная простуда, забит носик. Я с похожими симптомами лечила песика иммуностимулятором Циклоферон, Тетрациклином и Бисептолом, через три-четыре дня он ожил. Там есть женщина "из наших", завтра позвоню ей узнаю, что ей известно об этой собаке.
    Спасибо, если что-то узнаете, отпишите тут или в лс. Или позвоните мне, я телефон в личку скину.
    11

3. Вверх #2943
    Скорая помощь форума
    Я хотела посмотреть во вторник и если она там будет то в четверг попробывать её отловить и в Немецкий приют отвезти.

4. Вверх #2944
    User banned
    У меня тоже вопрос и просьба о помощи.

Сегодня выходила кормить своих "дворян" и увидела собаку. Собака не маленькая, 100% больна: часто дышит с прихрипом, облизывает и лапами трогает нос, пол морды вместе с ухом как-будто парализованы. Нюх отсутствует, скорее всего из-за проблем с носом. Сама она худая и припадает на задние лапы, вялая, при ходьбе шатается.

Попыталась ее покормить - не ела, близко не подходит. В руки не дается.

Мне сказали, что часто видят ее на рынке Южном: вроде как она там живет и местные продавцы ее подкармливают. Собака явно нуждается в лечении.

Кто-нибудь сможет мне с ней помочь: можно ли ее осмотреть и понять, чем больна. Может кто-то знает, у каких заболеваний такие симптомы? Что в таких случаях можно дать в качестве первой помощи?

Завтра пойду на рынок, поищу ее, поспрашиваю, может кто-то там знает, что с ней, как долго она там и т.д.
    Я смогу если нужно подъехать с фотоаппаратом и заодно сама посмотрю и на форум вылью. Я на Южном всех собак знаю, и таких не припоминаю, чтоб в таком состоянии были, ну посмотрим. Если буду нужна, то в 13-13:30 наберите 7954863 или 80682564104 Олеся я сразу подъеду, а так на работе целый день (я там не далеко)

5. Вверх #2945
    Скорая помощь форума
    Народ, тема с черным котиком Самураем из Немецкого приюта переходит в Скорую помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=146348&page=4

Котик срочно ищет дом и любящие ручки! Его должны были забрать из приюта после майских праздников, но у людей изменились обстоятельства.

6. Вверх #2946
    Новичок Аватар для Taha-1986
    У меня тоже вопрос и просьба о помощи.

Сегодня выходила кормить своих "дворян" и увидела собаку. Собака не маленькая, 100% больна: часто дышит с прихрипом, облизывает и лапами трогает нос, пол морды вместе с ухом как-будто парализованы. Нюх отсутствует, скорее всего из-за проблем с носом. Сама она худая и припадает на задние лапы, вялая, при ходьбе шатается.

Попыталась ее покормить - не ела, близко не подходит. В руки не дается.

Мне сказали, что часто видят ее на рынке Южном: вроде как она там живет и местные продавцы ее подкармливают. Собака явно нуждается в лечении.

а мне кажеться что у нее чумка.... симптомы очень похожы...

1. повышение температуры, некоторая вялость, аппетит сохранен
    2. появляются истечения из носа, воспаление слизистой оболочки и глаз, изменчивый аппетит;
    3. признаки воспаления желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, отказ от корма;
    4. катаральное воспаление легких, кашель, затрудненное дыхание, хрипы;
    5. нервные проявления: тик, судороги, параличи.

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Necto
    Таха, аппетита как раз и не было, нос вроде чистый, глаза тоже... надеюсь все же, что это не чумка.
    11

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Чесно говоря! Последнее время это ОЧЕНЬ часто встречаеться, у меня у самой собака с похожими признаками! Началось после выставки! Хрипит, насморк сильный, аппетита нет, но температура в норме, причём кашлеет до рвоты! но не рвёт, разве, что может сок желудочный чуть вырвать. Были у врача когда появились первые признаки, сказал, что просто простуда, покалоли Циклоферон, вроде на пару дней помогло, нол щас опять! причём начала кашлеть и ночью, по всей видемости что то с гортанью, т.к. при натяжке поводка очень хрепит и задыхаеться!

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря! Последнее время это ОЧЕНЬ часто встречаеться, у меня у самой собака с похожими признаками! Началось после выставки! Хрипит, насморк сильный, аппетита нет, но температура в норме, причём кашлеет до рвоты! но не рвёт, разве, что может сок желудочный чуть вырвать. Были у врача когда появились первые признаки, сказал, что просто простуда, покалоли Циклоферон, вроде на пару дней помогло, нол щас опять! причём начала кашлеть и ночью, по всей видемости что то с гортанью, т.к. при натяжке поводка очень хрепит и задыхаеться!
    у моей тоже самое,кашляет аж до рвоты,может какаято инфекция(вы у кокого врача были)я скольким не говорю они мне отвечают"может пьёт сильно жадно"не врачи,а фиг знает,что.

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    у моей тоже самое,кашляет аж до рвоты,может какаято инфекция(вы у кокого врача были)я скольким не говорю они мне отвечают"может пьёт сильно жадно"не врачи,а фиг знает,что.
    Мы у Жени, который на крыжановке! вот сегодня поедем уже с наездами!!)) ато собака уже три недели не может нормально чувствовать себя! А нам скоро на прививку!!!! А он, та простуда простуда!!!! И что? мне от этого не легче ЛЕЧИТЬ СОБАКУ НАДО! ато прейдёт в ларингит и тогда вообще ховайся(если у собак есть такое!)

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Общалась сейчас с Аленой Паноптикум, говорит, на Старосенной только один щеночек оставался, девка, остальных разобрали! Ну Привоз же рядом, щены будут хорошими охранниками)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А еще они дююже симпотичные!

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я только что принесла двух слепых щенков, подобрала на пустыре за забором, три были уже мертвы. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука, помогите !!! У меня не получится так выкармливать, как недавно одна форумчанка ZARI@ выкормила кроху соской, я работаю почти без выходных. Может, кто-то возьмётся за это, я помогу денежкой, а в 4 недели, после начала прикорма, обещаю их забрать! ПОМОГИТЕ!!!

14. Вверх #2954
    User banned
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Это сердечный кашель. У Жанны тоже самое.....

15. Вверх #2955
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я только что принесла двух слепых щенков, подобрала на пустыре за забором, три были уже мертвы. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука, помогите !!! У меня не получится так выкармливать, как недавно одна форумчанка ZARI@ выкормила кроху соской, я работаю почти без выходных. Может, кто-то возьмётся за это, я помогу денежкой, а в 4 недели, после начала прикорма, обещаю их забрать! ПОМОГИТЕ!!!
    Я не могу взять, но поспрашиваю всех всех!!!! А где в каком районе вы живете?

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Район ул. Толбухина - за Мегадомом.
    8-096-777-25-51, 8-093-582-79-66.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Район ул. Толбухина - за Мегадомом.
    8-096-777-25-51, 8-093-582-79-66.
    Так вы возле меня живете!Я на Октябрьской.Посде завтра увидимся!

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Щеночков послезавтра забирает Татьяна Кисса!!!!
    Спасибки

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Щеночков послезавтра забирает Татьяна Кисса!!!!
    Спасибки
    Пока не за что!

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Таня, респект Вам огромный!

Закрытая тема
Страница 148 из 842 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права