| ||
Тема: Скорая помощь!
Я хотела посмотреть во вторник и если она там будет то в четверг попробывать её отловить и в Немецкий приют отвезти.
Я смогу если нужно подъехать с фотоаппаратом и заодно сама посмотрю и на форум вылью. Я на Южном всех собак знаю, и таких не припоминаю, чтоб в таком состоянии были, ну посмотрим. Если буду нужна, то в 13-13:30 наберите 7954863 или 80682564104 Олеся я сразу подъеду, а так на работе целый день (я там не далеко)
Народ, тема с черным котиком Самураем из Немецкого приюта переходит в Скорую помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=146348&page=4
Котик срочно ищет дом и любящие ручки! Его должны были забрать из приюта после майских праздников, но у людей изменились обстоятельства.
а мне кажеться что у нее чумка.... симптомы очень похожы...
1. повышение температуры, некоторая вялость, аппетит сохранен
2. появляются истечения из носа, воспаление слизистой оболочки и глаз, изменчивый аппетит;
3. признаки воспаления желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, отказ от корма;
4. катаральное воспаление легких, кашель, затрудненное дыхание, хрипы;
5. нервные проявления: тик, судороги, параличи.
Таха, аппетита как раз и не было, нос вроде чистый, глаза тоже... надеюсь все же, что это не чумка.
11
Чесно говоря! Последнее время это ОЧЕНЬ часто встречаеться, у меня у самой собака с похожими признаками! Началось после выставки! Хрипит, насморк сильный, аппетита нет, но температура в норме, причём кашлеет до рвоты!но не рвёт, разве, что может сок желудочный чуть вырвать. Были у врача когда появились первые признаки, сказал, что просто простуда, покалоли Циклоферон, вроде на пару дней помогло, нол щас опять! причём начала кашлеть и ночью, по всей видемости что то с гортанью, т.к. при натяжке поводка очень хрепит и задыхаеться!
Мы у Жени, который на крыжановке! вот сегодня поедем уже с наездами!!)) ато собака уже три недели не может нормально чувствовать себя! А нам скоро на прививку!!!! А он, та простуда простуда!!!! И что? мне от этого не легче ЛЕЧИТЬ СОБАКУ НАДО! ато прейдёт в ларингит и тогда вообще ховайся
(если у собак есть такое!)
Общалась сейчас с Аленой Паноптикум, говорит, на Старосенной только один щеночек оставался, девка, остальных разобрали! Ну Привоз же рядом, щены будут хорошими охранниками)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А еще они дююже симпотичные!![]()
Я только что принесла двух слепых щенков, подобрала на пустыре за забором, три были уже мертвы. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука, помогите !!! У меня не получится так выкармливать, как недавно одна форумчанка ZARI@ выкормила кроху соской, я работаю почти без выходных. Может, кто-то возьмётся за это, я помогу денежкой, а в 4 недели, после начала прикорма, обещаю их забрать! ПОМОГИТЕ!!!
Район ул. Толбухина - за Мегадомом.
8-096-777-25-51, 8-093-582-79-66.
Щеночков послезавтра забирает Татьяна Кисса!!!!
Спасибки
Таня, респект Вам огромный!
Социальные закладки