сад с 7.30 до 18 часов
Мы в прошлом году забирали в 17.50-18 ))) и дети уходить не хотели родители еще в саду сидели 10-20 минут ждали пока до играют
|
сад с 7.30 до 18 часов
Мы в прошлом году забирали в 17.50-18 ))) и дети уходить не хотели родители еще в саду сидели 10-20 минут ждали пока до играют
Девочки мы с 25 сентября идем в ясли, подскажите, реально много детей в яслях?? мне сказали что там одна воспитательница, нянечки нет(( И еще хотела спросить, это конечно может показаться полным бредом, но я гуляла с ребенком и мне две женщины сказали, что они живут в соседнем доме от садика, и окно выходит у них на детскую площадку, они слышали как воспитательница детей называла придурками и била их........ кто то слышал такое ? или видел??? На сколько я знаю садик очень хороший, и отзывы большинства тоже хорошие.))
Последний раз редактировалось maxro; 10.09.2014 в 13:11.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Спасибо девочки))
Мы были в прошлом году в группе "Метелики" - нам было комфортно, мы тянулись за старшими детками (хотя некоторые старшие были через чур "бесшабашные"), но в нашей группе в прошлом году остались воспитанные детки - так что не переживайте все будет хорошо)))
А насчет соотношения девочки/мальчики ... насчет садика я не помню, а вот что помню - когда я училась в школе то на 9 девочек было 23 мальчика))) и что тут поделаешь?)) дурного и непристойного отношения к себе не испытывали, наоборот нам доставалась самая легкая работа по классу во время дежурств))
А с детства и до 4-го класса дети особого различия между собой по поводу "полового критерия" не делают, единственное что и мальчики и девочки больше смущаются относительно противоположного пола.
Девочки, добрый день. Кто сейчас в сентябре поступил в ясельную группу, напишите пож сумму взноса и ежемес стоимость сада, сколько человек в вашей группе. Нам 1,8. Присматриваем сад, в очередь пока не стали, тк еще не решили куда, пока прицениваюсь, причитываюсь по форуму. Заранее спасибо откликнувшимся. Я так понимаю что в 2 года в январе поступят нельзя, только на след сентябрь? В личку, спасибо
Последний раз редактировалось Diamanta; 12.09.2014 в 20:34.
Думаю, это не зависит ни родителей, ни от руководства садом, ни от фазы луны. В нашей группе больше девочек. Ну и что ???
когда мы поступали в садик кроватей хватало всем, тем более тарелок и вилок (полный бред, просто на голову не налазит, особенно если сравнить стоимость дополнительной кровати для ребенка и стоимость вилки или тарелки для его!!!
Если в прошлом году в нашей группе было N-детей, а в этом N+4 кто в этом виноват??? Разве вновь прибывших не предупреждали о количестве детей в группе???
Последний раз редактировалось albedo; 12.09.2014 в 21:02.
А потому,что в этом году(не знаю как в других группах,но у нас так было),родителям надо писать заявления,мол "мы просим,чтоб наши дети посещали определенные кружки,и обязуемся платить за них,даже если ребенок будет отсутствовать",нас предупредили-"подумайте,прежде чем подписывать,мы никого не заставляем посещать анг.,плаванье,ИЗО,танцы..."Но естественно,каждый родитель(почти каждый),хочет,чтоб ребенок развивался всесторонне...Подписали!!!Теперь хочешь не хочешь-водишь ежедневно!
Да,и в нашей группе +4 или 5 детишек,к 43(по-моему) имевшимся...
Я думаю, девушка чуть выше в посте пошутила,что дети,по несколько человек спят на одной кроватке и едят с одной тарелки ,Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА)))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Заявление на кружки пишем уже 3 год подряд,а то что спят на одной кровати по 2 детей тоже правда,в нашей группе уже точно года 2 так
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Социальные закладки