Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 86 из 113 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2260
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    сад с 7.30 до 18 часов

Мы в прошлом году забирали в 17.50-18 ))) и дети уходить не хотели родители еще в саду сидели 10-20 минут ждали пока до играют

2. Вверх #1702
    Новичок
    Девочки мы с 25 сентября идем в ясли, подскажите, реально много детей в яслях?? мне сказали что там одна воспитательница, нянечки нет(( И еще хотела спросить, это конечно может показаться полным бредом, но я гуляла с ребенком и мне две женщины сказали, что они живут в соседнем доме от садика, и окно выходит у них на детскую площадку, они слышали как воспитательница детей называла придурками и била их........ кто то слышал такое ? или видел??? На сколько я знаю садик очень хороший, и отзывы большинства тоже хорошие.))

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леночек Посмотреть сообщение
    Девочки мы с 25 сентября идем в ясли, подскажите, реально много детей в яслях?? мне сказали что там одна воспитательница, нянечки нет(( И еще хотела спросить, это конечно может показаться полным бредом, но я гуляла с ребенком и мне две женщины сказали, что они живут в соседнем доме от садика, и окно выходит у них на детскую площадку, они слышали как воспитательница детей называла придурками и била их........ кто то слышал такое ? или видел??? На сколько я знаю садик очень хороший, и отзывы большинства тоже хорошие.))
    Это бред, не верьте!

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Это бред, не верьте!
    Да конечно)),моего ребенка в садике ударили по попе за то что подняла конфету с пола,по другому наверно нельзя было обьяснить,правда воспиталку через пару дней уволили,да садик хороший ,но не более,всякое бывает
    Последний раз редактировалось maxro; 10.09.2014 в 13:11.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #1705
    Новичок
    Спасибо девочки))

6. Вверх #1706
    Новичок
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто ходит в группу Метелики, вы довольны? смущает что она смешанная... деткам комфортно так? и как воспитательницы?
    Доброй ночи! Мне тоже интересно, мама деток из группы Метелики отзовитесь! Смущает ещё и то, что там мальчишек гораздо больше, чем девочек......... Поэтому интересно, как дети ладят друг с другом. Спасибо.

7. Вверх #1707
    Мы были в прошлом году в группе "Метелики" - нам было комфортно, мы тянулись за старшими детками (хотя некоторые старшие были через чур "бесшабашные"), но в нашей группе в прошлом году остались воспитанные детки - так что не переживайте все будет хорошо)))

А насчет соотношения девочки/мальчики ... насчет садика я не помню, а вот что помню - когда я училась в школе то на 9 девочек было 23 мальчика))) и что тут поделаешь?)) дурного и непристойного отношения к себе не испытывали, наоборот нам доставалась самая легкая работа по классу во время дежурств))

А с детства и до 4-го класса дети особого различия между собой по поводу "полового критерия" не делают, единственное что и мальчики и девочки больше смущаются относительно противоположного пола.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки, добрый день. Кто сейчас в сентябре поступил в ясельную группу, напишите пож сумму взноса и ежемес стоимость сада, сколько человек в вашей группе. Нам 1,8. Присматриваем сад, в очередь пока не стали, тк еще не решили куда, пока прицениваюсь, причитываюсь по форуму. Заранее спасибо откликнувшимся. Я так понимаю что в 2 года в январе поступят нельзя, только на след сентябрь? В личку, спасибо
    Последний раз редактировалось Diamanta; 12.09.2014 в 20:34.

9. Вверх #1709
    User banned
    Думаю, это не зависит ни родителей, ни от руководства садом, ни от фазы луны. В нашей группе больше девочек. Ну и что ???

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночек Посмотреть сообщение
    Эта песТня повторяется с периодичностью раз в год. Поговорите с заведующей (лично, без женщин, живущих в соседнем дворе). За два года жизни в саду ни разу не слышала и не наблюдала ничего подобного. И вообще детей в саду занадто, если Вас что-то смущает, ищите другие варианты

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Эта песТня повторяется с периодичностью раз в год. Поговорите с заведующей (лично, без женщин, живущих в соседнем дворе). За два года жизни в саду ни разу не слышала и не наблюдала ничего подобного. И вообще детей в саду занадто, если Вас что-то смущает, ищите другие варианты
    В группах от 40-50 деток, спят втроем на одной кровати, все едят с "одной тарелки" и т.д....

даже вилка одна на двоих.....

как-то так...., нам нравится!!!!

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    В группах от 40-50 деток, спят втроем на одной кровати, все едят с "одной тарелки" и т.д....

даже вилка одна на двоих.....

как-то так...., нам нравится!!!!
    когда мы поступали в садик кроватей хватало всем, тем более тарелок и вилок (полный бред, просто на голову не налазит, особенно если сравнить стоимость дополнительной кровати для ребенка и стоимость вилки или тарелки для его!!!
    Если в прошлом году в нашей группе было N-детей, а в этом N+4 кто в этом виноват??? Разве вновь прибывших не предупреждали о количестве детей в группе???
    Последний раз редактировалось albedo; 12.09.2014 в 21:02.

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    когда мы поступали в садик кроватей хватало всем, тем более тарелок и вилок (полный бред, просто на голову не налазит, особенно если сравнить стоимость дополнительной кровати для ребенка и стоимость вилки или тарелки для его!!!
    Если в прошлом году в нашей группе было N-детей, а в этом N+4 кто в этом виноват??? Разве вновь прибывших не предупреждали о количестве детей в группе???
    Ну в основном вновь прибывшие это беженцы, их берут без разговора, а у них то как раз и выбора нет.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну в основном вновь прибывшие это беженцы, их берут без разговора, а у них то как раз и выбора нет.
    Беженцев, как оказалось, минимум. Существуют другие категории граждан "ныне и присно и во веки веков" (вне конкуренции,)

15. Вверх #1715
    Частый гость
    Беженцев, как оказалось, минимум. Существуют другие категории граждан "ныне и присно и во веки веков" (вне конкуренции,)
    и самое интересное,что среди них много тех,кто особо не нуждается в садике.так,просто для социализации ребенка))) десяток таких желающих-вот и группы по 40-50 человек.

16. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    и самое интересное,что среди них много тех,кто особо не нуждается в садике.так,просто для социализации ребенка))) десяток таких желающих-вот и группы по 40-50 человек.
    Полностью согласна, но на данный момент воспитатели и преподаватели стонут, и мы вместе с ними, однако, если в прошлом году ходили некоторые через раз, то на данный момент посещаемость 90%

17. Вверх #1717
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Полностью согласна, но на данный момент воспитатели и преподаватели стонут, и мы вместе с ними, однако, если в прошлом году ходили некоторые через раз, то на данный момент посещаемость 90%
    А потому,что в этом году(не знаю как в других группах,но у нас так было),родителям надо писать заявления,мол "мы просим,чтоб наши дети посещали определенные кружки,и обязуемся платить за них,даже если ребенок будет отсутствовать",нас предупредили-"подумайте,прежде чем подписывать,мы никого не заставляем посещать анг.,плаванье,ИЗО,танцы..."Но естественно,каждый родитель(почти каждый),хочет,чтоб ребенок развивался всесторонне...Подписали!!!Теперь хочешь не хочешь-водишь ежедневно!
    Да,и в нашей группе +4 или 5 детишек,к 43(по-моему) имевшимся...
    Я думаю, девушка чуть выше в посте пошутила,что дети,по несколько человек спят на одной кроватке и едят с одной тарелки ,Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА)))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    А потому,что в этом году(не знаю как в других группах,но у нас так было),родителям надо писать заявления,мол "мы просим,чтоб наши дети посещали определенные кружки,и обязуемся платить за них,даже если ребенок будет отсутствовать",нас предупредили-"подумайте,прежде чем подписывать,мы никого не заставляем посещать анг.,плаванье,ИЗО,танцы..."Но естественно,каждый родитель(почти каждый),хочет,чтоб ребенок развивался всесторонне...Подписали!!!Теперь хочешь не хочешь-водишь ежедневно!
    Да,и в нашей группе +4 или 5 детишек,к 43(по-моему) имевшимся...
    Я думаю, девушка чуть выше в посте пошутила,что дети,по несколько человек спят на одной кроватке и едят с одной тарелки ,Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА)))))))
    заявление по кружкам писали каждый год, не только в этом
    а насчет того, что спят на одной кровати - это не шутка. если в спальне 27-28 кроватей, то как по-другому разместить 40 детей?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    заявление по кружкам писали каждый год, не только в этом
    а насчет того, что спят на одной кровати - это не шутка. если в спальне 27-28 кроватей, то как по-другому разместить 40 детей?
    и мы в прошлом году писали заявление на доп. кружки

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для maxro
    Заявление на кружки пишем уже 3 год подряд,а то что спят на одной кровати по 2 детей тоже правда,в нашей группе уже точно года 2 так
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

Ответить в теме
Страница 86 из 113 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя