|
Это потому что до Кубинской революции на Острове Свободы не было мобильных сетей- этих "раковых метастаз" капиталистического излишества, разлагающего изнутри здоровый организм общества и государства.
Их вообще нигде не было. Сетей, в смысле. Тех, которые мобильные ))
Если бы на то время они были, кубинцы до сих пор пользовались бы сотовыми терминалами весом 9,7 кг.
Но, как говорится, технический прогресс не остановить))
Кстати, после ухода американцев с острова, эти самые "раковые метастзы"- остатки "скромного обаяния буржуазии" до сих пор верой и правдой служат праправнукам современников революции в виде оставшихся дорог, телефонной и электрической сетей, гостиниц, водопровода и канализации.
И могочисленных Бьюиков, Кадиллаков и Олдсмобилей
не переживай. вы выигрываете, нас - коммунистов, там не будет. вообще, ноги нашей там не будет в вашей Зраде. А КПУ не коммунистическая партия, в лучшем случае - социал демократы
да , и насчет революции, революция, в условиях ГМК, возможна только коммунистическая, когда изменению полежат все отношение, все и не меньше, ибо меньшее это бунт, основанные на эксплуатации человека человеком и принуждения к труду
так что крот истории (это из Гамлета) роет тихо
весь мир насилья мы разроем до основанья, затем, мы наш мы новый мир построим
- это первоначальный текст Интернационала
Возвращаясь к особому статусу Лугандона
Як цэ ?те мы должны содержать оккупантов?Порошенко обещает районам особый режим ведения экономической деятельности до 2017 года.
Киев по закону должен будет гарантировать ежегодные расходы на социально-экономическое развитие районов, а объем этих госрасходов не может быть изменен даже при общем сокращении бюджета.
Законопроект делает возможным усиление и углубление экономического сотрудничества с Россией на основе соглашений о пограничном сотрудничестве.
http://top.rbc.ru/politics/15/09/2014/949196.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_1]
а его нет, выхода. тот который вы подразумеваете.
там антагонизм, который ведет к уничтожению или порабощению (подавлению) одной из сторон
и тут , и там все неправы
и пройдет еще время и прольется много крови пока , те, которые там воюют и с той , и с другой стороны, что не они враги между собой, а у них есть общий враг - олигархический (государственно монополистический) капитализм у которого нет национальных границ, и который умело и грамотно их раздеил и столкнул между собой , чтобы сохранить свое господство и избежать революции как в России и на Украине, так и во всем мире
Последний раз редактировалось фокс; 16.09.2014 в 07:38.
Так мне моя ватная подруга, которая со слезами на глазах защищает беженку из Луганска и вместе с ней орёт - "Украины нет", сказала, чтобы я не вздумала квартиру сдавать беженцам. Куча заявлений уже в милиции и испополкомах о том, что денег платить за жильё у них нет и выезжать они не будут. А с детьми вообще по закону не выселишь. Вот така любов к беженцам пошла!
Ну,интернационал горлопанить легко и приятно..А...новый мир строить...там...нужно много чего...и-работать много..и,если надо,пожертвовать собой..весь мир насилья мы разроем до основанья, затем, мы наш мы новый мир построим
- это первоначальный текст Интернационала
Можно долго дискутировать о достижениях кубинских медиков, генетиков и биофизиков.
Возможно, их достижения настолько весомы, что об этом дудит вся прогрессивная медицинская общественность мира.
Не спорю. Вероятно, даже межгалактический медицинский симпозиум признал успехи кубинских врачей достойными заимствования
Во всяком случае, сотни пострадавших детей в результате аварии на ЧАЭС, проходили оздоровление на Кубе.
ЗЫ. В свое время, теплый средиземноморский климат считался лучшим лекарством от такого недуга, как чахотка, однако после прорыва в микробиологии, туберкулез стал излечим даже в условиях холодной Норвегии.
ну? а я аП чем?
только адекватная Украина никого и не стремилась порабощать, слишком хитровы...деланные решили, что как всегда можно все и на шару, только в бОльшем количестве и...утопили из-за этого других в реках крови
Все остальные все также тяжело работают и стремятся к лучшему.
Остальное демагогия.
Пора Китаю расширяться, тем более, что Россия - это не государство.
http://antikor.com.ua/articles/13637...rritorii_k_knr
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про этот китайский законопроект еще в феврале писали, и собрание тоже тогда было...
Социальные закладки