Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20075 из 22853 ПерваяПервая ... 19075 19575 19975 20025 20065 20073 20074 20075 20076 20077 20085 20125 20175 20575 21075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,481 по 401,500 из 457048
  1. Вверх #401481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Фокс, я стопиЦот первый раз объясняю - чхать я хотела кто чего там объяснял и втирал
    Никто не давал права распоряжаться человеческими жизнями
    Кто бы ни был заинтересован - играться можно было бы, если б небыло стольких загубленных жизней. А посему пора прекращать всю эту "дискАтеку"
    И, кроме, как физического уничтожения этих луГАНДОНСКИХ уродов, я не вижу...
    то что уничтожите палец или какой либо орган, ничего не изменится. это раковое заболевание имеет диагноз - государственно монополистический (олигархический, империалистический) капитализм

2. Вверх #401482
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чему учимся у Кубы? Это говорите Вы- защитник угнетенных? А Вы знаете о уровне жизни до не давно там местного населения, да и сейчас там не намного лучше стало...мобильники разрешили...
    Это потому что до Кубинской революции на Острове Свободы не было мобильных сетей- этих "раковых метастаз" капиталистического излишества, разлагающего изнутри здоровый организм общества и государства.
    Их вообще нигде не было. Сетей, в смысле. Тех, которые мобильные ))
    Если бы на то время они были, кубинцы до сих пор пользовались бы сотовыми терминалами весом 9,7 кг.
    Но, как говорится, технический прогресс не остановить))
    Кстати, после ухода американцев с острова, эти самые "раковые метастзы"- остатки "скромного обаяния буржуазии" до сих пор верой и правдой служат праправнукам современников революции в виде оставшихся дорог, телефонной и электрической сетей, гостиниц, водопровода и канализации.
    И могочисленных Бьюиков, Кадиллаков и Олдсмобилей

3. Вверх #401483
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Завод- не квартира. По зубам можно схлопотать
    и дальше, развиваем мысль, от кого?

4. Вверх #401484
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В новой Раде будут и коммунисты
    15/09/2014 18:30

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Коммунистическую партию на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады
    Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа, передают «Украинские новости».
    Всего в избирательный список КПУ включено 205 кандидатов.
    Возглавляет партийный список лидер политической силы Петр Симоненко, депутат Рады Адам Мартынюк, пенсионер Екатерина Самойлик, сотрудник Института государства и права имени В. Корецкого Василий Сиренко и депутат Рады Петр Цыбенко.
    *
    абалдеть)

мы опять проиграли ?

Мы не можем выиграть слишком слабы?
    Или слишком рано опять не готовы к Революции?
    Нет достоинства у всех , на всех не хватает ....
    Очень грустно... очень
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #401485
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это потому что до Кубинской революции на Острове Свободы не было мобильных сетей- этих "раковых метастаз" капиталистического излишества, разлагающего изнутри здоровый организм общества и государства.
    Их вообще нигде не было. Сетей, в смысле. Тех, которые мобильные ))
    Если бы на то время они были, кубинцы до сих пор пользовались бы сотовыми терминалами весом 9,7 кг.
    Но, как говорится, технический прогресс не остановить))
    Кстати, после ухода американцев с острова, эти самые "раковые метастзы"- остатки "скромного обаяния буржуазии" до сих пор верой и правдой служат праправнукам современников революции в виде оставшихся дорог, телефонной и электрической сетей, гостиниц, водопровода и канализации.
    и ничего нового ? ни тебе лучшей в мире привентивной медицины, ни тебе лечение , не всех, видов раковых заболеваний, ни тебе уникальных разработок в биоинженерии и в биофизике

6. Вверх #401486
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    то что уничтожите палец или какой либо орган, ничего не изменится. это раковое заболевание имеет диагноз - государственно монополистический (олигархический, империалистический) капитализм
    извините, я редко читаю ваши посты, признаю - для меня скучнова-то (больше Гойко отрывается на них)
    Хочу спросить, вы какой выход из ситуации более правильным видите?

7. Вверх #401487
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    мы опять проиграли ?

Мы не можем выиграть слишком слабы?
    Или слишком рано опять не готовы к Революции?
    Нет достоинства у всех , на всех не хватает ....
    Очень грустно... очень
    не переживай. вы выигрываете, нас - коммунистов, там не будет. вообще, ноги нашей там не будет в вашей Зраде. А КПУ не коммунистическая партия, в лучшем случае - социал демократы

да , и насчет революции, революция, в условиях ГМК, возможна только коммунистическая, когда изменению полежат все отношение, все и не меньше, ибо меньшее это бунт, основанные на эксплуатации человека человеком и принуждения к труду

так что крот истории (это из Гамлета) роет тихо

весь мир насилья мы разроем до основанья, затем, мы наш мы новый мир построим
    - это первоначальный текст Интернационала

8. Вверх #401488
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    не переживай. вы выигрываете, нас - коммунистов, там не будет. вообще, ноги нашей там не будет в вашей Зраде. А КПУ не коммунистическая партия, в лучшем случае - социал демократы

да , и насчет революции, революция, в условиях ГМК, возможна только коммунистическая, когда изменению полежат все отношение, все и не меньше, ибо меньшее это бунт, основанные на эксплуатации человека человеком и принуждения к труду

так что крот истории (это из Гамлета) роет тихо

Мы строили, строили и, наконец, построили... (с)
    Україна понад усе!

9. Вверх #401489
    Не покидает форум
    Возвращаясь к особому статусу Лугандона
    Як цэ ?
    Порошенко обещает районам особый режим ведения экономической деятельности до 2017 года.

Киев по закону должен будет гарантировать ежегодные расходы на социально-экономическое развитие районов, а объем этих госрасходов не может быть изменен даже при общем сокращении бюджета.

Законопроект делает возможным усиление и углубление экономического сотрудничества с Россией на основе соглашений о пограничном сотрудничестве.
    http://top.rbc.ru/politics/15/09/2014/949196.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_1]
    те мы должны содержать оккупантов?

10. Вверх #401490
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    извините, я редко читаю ваши посты, признаю - для меня скучнова-то (больше Гойко отрывается на них)
    Хочу спросить, вы какой выход из ситуации более правильным видите?
    а его нет, выхода. тот который вы подразумеваете.

там антагонизм, который ведет к уничтожению или порабощению (подавлению) одной из сторон

и тут , и там все неправы

и пройдет еще время и прольется много крови пока , те, которые там воюют и с той , и с другой стороны, что не они враги между собой, а у них есть общий враг - олигархический (государственно монополистический) капитализм у которого нет национальных границ, и который умело и грамотно их раздеил и столкнул между собой , чтобы сохранить свое господство и избежать революции как в России и на Украине, так и во всем мире
    Последний раз редактировалось фокс; 16.09.2014 в 07:38.

11. Вверх #401491
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самое тяжелое заболевание человечества это - твой любимый большевистский коммунизм, гитлеровский нацизм и фашизм...Именно эти опухоли уничтожили БОЛЬШЕ всего людей...
    Дема, смерть ворогам!

12. Вверх #401492
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    там Стаханов уже от ЛНР отделился. Автономия типа будут...

мда...

в соседней темке прочитала про отжим квартир в Донецке, а также автомобилей....заселяются левые люди..

интересно, наши местные любители навароссии готовы к такому повороту событий? Они готовы поделиться своими благами во благо новоросйев, так сказать во благо идеи жить в навароссии?
    Так мне моя ватная подруга, которая со слезами на глазах защищает беженку из Луганска и вместе с ней орёт - "Украины нет", сказала, чтобы я не вздумала квартиру сдавать беженцам. Куча заявлений уже в милиции и испополкомах о том, что денег платить за жильё у них нет и выезжать они не будут. А с детьми вообще по закону не выселишь. Вот така любов к беженцам пошла!

13. Вверх #401493
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,интернационал горлопанить легко и приятно..А...новый мир строить...там...нужно много чего...и-работать много..и,если надо,пожертвовать собой..

14. Вверх #401494
    Arques Аватар для Arques
    и ничего нового ? ни тебе лучшей в мире привентивной медицины, ни тебе лечение , не всех, видов раковых заболеваний, ни тебе уникальных разработок в биоинженерии и в биофизике
    Можно долго дискутировать о достижениях кубинских медиков, генетиков и биофизиков.
    Возможно, их достижения настолько весомы, что об этом дудит вся прогрессивная медицинская общественность мира.
    Не спорю. Вероятно, даже межгалактический медицинский симпозиум признал успехи кубинских врачей достойными заимствования
    Во всяком случае, сотни пострадавших детей в результате аварии на ЧАЭС, проходили оздоровление на Кубе.
    ЗЫ. В свое время, теплый средиземноморский климат считался лучшим лекарством от такого недуга, как чахотка, однако после прорыва в микробиологии, туберкулез стал излечим даже в условиях холодной Норвегии.

15. Вверх #401495
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самое тяжелое заболевание человечества это - твой любимый большевистский коммунизм, гитлеровский нацизм и фашизм...Именно эти опухоли уничтожили БОЛЬШЕ всего людей...
    Фашизм- это народная забава итальянцев. ))

16. Вверх #401496
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мой любтмый кум служил на Кубе..)))) говорит что приходили на "касу"(дом, хижина) и брали себе бабу для у секса за одеколон ШИПР))))))))(в военторге 16 копеек) А за ленточки цветные,которые мы вплетаем в косы нашим девчонкам на 1-ое сентября, вообще пол Кубы можно перетрахать было!!!!!!!!!Много интересного рассказывал)Он водилой пол Кубы объездил..говорит "Саня , это всегда был отстров бля..ва итам совсем другое отношение к сексу...муж может жену отдать на ночь за какую то банку тушенки..дочку отдать за бутылочку одеколона, это обычное дело"...Нахер мне такой коммунистический рай!!!?? Но это их жизнь..Сказал кум что кубаши, хорошие )))) я ему верю...
    это же классика Саня: що то за кума ...

17. Вверх #401497
    User banned
    а его нет, выхода. тот который вы подразумеваете.

там антагонизм, который ведет к уничтожению или порабощению (подавлению) одной из сторон
    ну? а я аП чем?
    только адекватная Украина никого и не стремилась порабощать, слишком хитровы...деланные решили, что как всегда можно все и на шару, только в бОльшем количестве и...утопили из-за этого других в реках крови
    Все остальные все также тяжело работают и стремятся к лучшему.
    Остальное демагогия.

18. Вверх #401498
    Затейница

Пора Китаю расширяться, тем более, что Россия - это не государство.

http://antikor.com.ua/articles/13637...rritorii_k_knr

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #401499
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,интернационал горлопанить легко и приятно..А...новый мир строить...там...нужно много чего...и-работать много..и,если надо,пожертвовать собой..
    я обратил внимание на различие в переводе. в первоначальном тексте Шекспировское из Гамлета - весь мир насилия разроем, а в переводе - весь мир насилья мы разрушим

20. Вверх #401500
    Частый гость Аватар для OLL
    Про этот китайский законопроект еще в феврале писали, и собрание тоже тогда было...

Закрытая тема
Страница 20075 из 22853 ПерваяПервая ... 19075 19575 19975 20025 20065 20073 20074 20075 20076 20077 20085 20125 20175 20575 21075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права