|
Love is all we need
А до когда они груднички? Я просто ходила на акву во время беременности и там ходили ребята (как я поняла,кто-то из них инструктор в этом же бассейне) с малышом. Ходил он не оч уверенно, а наша тренер сказала,что ему чуть больше годика. Ребята учили его плавать в общем бассейне. В лягушатнике
Педиатры не рекомендуют до 9 месяцев добавлять соль или сахар т.к детки вообще не знают вкуса сладкого или соленого. Сахар мешает усваиваться минералам, кальцию и витаминам группы В... ну а соль как известно это отрава. Соль нельзя из за того что почки деток, еще совсем слабенькие и они просто не успеют нормал но "фильтровать" нагрузку, а дополнитьльная в виде соли, организму вообще не нужна....
Я вообще приверженец того, что бы солить или сахарить строго после года. А то и позже.... но это всё строго моё ИМХО...
Последний раз редактировалось vikesha; 15.09.2014 в 21:58.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Т.е. родители малыша, видимо,на свой страх и риск отправили в общий. Хотя, мне кажется,что у нас в поликлинике тоже деток после 9 месяцев переводят из ванн в общий бассейн,где занимаются и школьники,и дошкольники, и малышики с мамами. Я туда только одним глазом заглядывала,правда. Может,не поняла чего-то...попробую завтра узнать, если прививка нормально пройдет
Конкретно в Спортлайфе между грудничковым и детским еще 2 градуса разница в температуре. (У грудничков +32). В Акации, кстати, +27-28. Не знаю, как для закаленной Симы, а для меня это всего +27-28. Я ужасная мерзлячка и бассейны из-за этого не люблю. Ладно еще самой если плавать, то согреваешься. А стоять по пояс в воде такой температуры и купать ребенка,- я себе реально опасаюсь что-то застудить о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
Я, кстати, в последнее время после купания Мишуты ложусь иногда в ванну сразу, как достаю его и отдаю нашей бабушке. Так легче потом ходить - спина не болит, в воде расслабляется. Так довольно таки бодро в 30 градусах лежать))))хотя,наверное, двигаться повеселее
Девочки, одобрите либо отговорите меня от покупки йогуртницы! Смотрю с функцией приготовления творога. Думаю о том, что сэкономит мое время, когда Милан будет кушать молочку.
Пошел счет новому времени...)))
Она есть у меня, но таких функций нет) к тому же, если готовить йогурт каждый день по 6-8 часов, то она занята, не закинешь завтрак или еще что..
Я смотрела на виво! Понравилась цена-не заоблачная относительно и стаканы по 250 грамм. Но я не нашла там функции творожка.
Социальные закладки