Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 780 из 1643 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 32849
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В акации самый дешевый вариант 140 грн/ занятие (групповое с инструктором), те в месяц полторушка. Индивидуалка 265 грн
    В спортлайф на год свободное посещение до 5 вечера родитель+грудничок 5500 грн.
    У меня есть идея (пока не обсуждала с нашим тренером) раз в месяц брать у нее индивидуалку, получать программу на месяц и плавать с малой самой в Спортлайфе. Будет а) дешевле, но самое главное б)я смогу приходить в удобное для меня время, исходя из нашего режима, а не перековыривать весь день из-за тренировки
    Да, дорого в акации, там где я хожу 500 грн абонемент на месяц, хоть каждый день, правда бассейн там маленький для 3-них детей. Пока буду туда ходить, а потом посмотрю. И тут тоже с инструктором. Я пару раз не смогла плавать с Кирюшей, так инструктор сама с ним плавала.
    Love is all we need

2. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Да, дорого в акации, там где я хожу 500 грн абонемент на месяц, хоть каждый день, правда бассейн там маленький для 3-них детей. Пока буду туда ходить, а потом посмотрю. И тут тоже с инструктором. Я пару раз не смогла плавать с Кирюшей, так инструктор сама с ним плавала.
    Ну, вот Спортлайф получается (если взять годовой абонемент) 450 грн/месяц. Еще надо узнать, мож маме, кроме бассейна, можно за эти деньги какие-то групповые треньки посещать. Тогда вообще шикарно было бы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ну, вот Спортлайф получается (если взять годовой абонемент) 450 грн/месяц. Еще надо узнать, мож маме, кроме бассейна, можно за эти деньги какие-то групповые треньки посещать. Тогда вообще шикарно было бы
    Дык можно же) днем, до 5-ти. Вопрос только,с кем ребенка оставлять) я тоже думала о Спортлайфе, но у меня нет машины, а надолго так оставить Мыша не с кем,чтоб я могла ездить на маршрутке на занятия

4. Вверх #15584
    А до когда они груднички? Я просто ходила на акву во время беременности и там ходили ребята (как я поняла,кто-то из них инструктор в этом же бассейне) с малышом. Ходил он не оч уверенно, а наша тренер сказала,что ему чуть больше годика. Ребята учили его плавать в общем бассейне. В лягушатнике

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    до 1 года
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А до когда они груднички? Я просто ходила на акву во время беременности и там ходили ребята (как я поняла,кто-то из них инструктор в этом же бассейне) с малышом. Ходил он не оч уверенно, а наша тренер сказала,что ему чуть больше годика. Ребята учили его плавать в общем бассейне. В лягушатнике
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #15586
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    до 1 года
    Пасиб. И после этого их можно в общий детский бассейн? Просто у нас рядом с домо есть какой-то. Я вот и думаю,что нет смысла в Спортлайф соваться....

7. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)А почему нельзя добавлять соль и сахар?
    Педиатры не рекомендуют до 9 месяцев добавлять соль или сахар т.к детки вообще не знают вкуса сладкого или соленого. Сахар мешает усваиваться минералам, кальцию и витаминам группы В... ну а соль как известно это отрава. Соль нельзя из за того что почки деток, еще совсем слабенькие и они просто не успеют нормал но "фильтровать" нагрузку, а дополнитьльная в виде соли, организму вообще не нужна....

Я вообще приверженец того, что бы солить или сахарить строго после года. А то и позже.... но это всё строго моё ИМХО...
    Последний раз редактировалось vikesha; 15.09.2014 в 21:58.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Педиатры не рекомендуют до 9 месяуев добавлчть моль или сахар т.к детки вообще не знают вкуса сладкого или соленого. Сахар мешает усваиваться минералам, кальцию и витаминам группы В... ну а соль как известно это отрава. Соль нельзя из за того что почки деток, еще совсем слабенькие и они просто не успеют нормал но "фильтровать" нагрузку, а дополнитьльная в виде соли, организму вообще не нужна....

Я вообще приверженец того, что бы солить или сахарить строго после года. А то и позже.... но это всё строго моё ИМХО...
    Ты знаешь, я тоже такого мнения, а педиатр Викусятины сказал ей Маргошке пюрешки подсаливать, т.к. из за отсутствия соли организм теряет много жидкости и чтоб её там задержать надо присаливать. Вот и пойми кто прав.

9. Вверх #15589
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А куда ты ходишь если не секрет???

ЗЫ А мой Миша все таки заболел. Сопельки, кашель и он такой вяленький весь день.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тоже такого мнения, а педиатр Викусятины сказал ей Маргошке пюрешки подсаливать, т.к. из за отсутствия соли организм теряет много жидкости и чтоб её там задержать надо присаливать. Вот и пойми кто прав.
    Решать конечно маме.... но я КАТЕГОРИЧНА в вопросе соль-сахар.... чем позже мой малыш узнает вквс сладкого или соленого, тем здоровее будет его организм....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #15591
    Не, насколько я знаю, касательно бассейнов категории такие:
    -груднички и до 3 лет - лягушатник грудничковый
    - от 3 до 7 лет- детский бассейн
    -после 7 лет- взрослый бассейн
    Т.е. родители малыша, видимо,на свой страх и риск отправили в общий. Хотя, мне кажется,что у нас в поликлинике тоже деток после 9 месяцев переводят из ванн в общий бассейн,где занимаются и школьники,и дошкольники, и малышики с мамами. Я туда только одним глазом заглядывала,правда. Может,не поняла чего-то...попробую завтра узнать, если прививка нормально пройдет

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Конкретно в Спортлайфе между грудничковым и детским еще 2 градуса разница в температуре. (У грудничков +32). В Акации, кстати, +27-28. Не знаю, как для закаленной Симы, а для меня это всего +27-28. Я ужасная мерзлячка и бассейны из-за этого не люблю. Ладно еще самой если плавать, то согреваешься. А стоять по пояс в воде такой температуры и купать ребенка,- я себе реально опасаюсь что-то застудить о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15593
    Конкретно в Спортлайфе между грудничковым и детским еще 2 градуса разница в температуре. (У грудничков +32). В Акации, кстати, +27-28. Не знаю, как для закаленной Симы, а для меня это всего +27-28. Я ужасная мерзлячка и бассейны из-за этого не люблю. Ладно еще самой если плавать, то согреваешься. А стоять по пояс в воде такой температуры и купать ребенка,- я себе реально опасаюсь что-то застудить о-0
    Ты же одесситка))))вы должны уметь плавать даже в полузимней воде)))))))

14. Вверх #15594
    Я, кстати, в последнее время после купания Мишуты ложусь иногда в ванну сразу, как достаю его и отдаю нашей бабушке. Так легче потом ходить - спина не болит, в воде расслабляется. Так довольно таки бодро в 30 градусах лежать))))хотя,наверное, двигаться повеселее

15. Вверх #15595
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, одобрите либо отговорите меня от покупки йогуртницы! Смотрю с функцией приготовления творога. Думаю о том, что сэкономит мое время, когда Милан будет кушать молочку.
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #15596
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, одобрите либо отговорите меня от покупки йогуртницы! Смотрю с функцией приготовления творога. Думаю о том, что сэкономит мое время, когда Милан будет кушать молочку.
    Может уже лучше мультиварку? У меня с функцией йогурт, творожок, детское питание ( кашки можно малышу варить)

17. Вверх #15597
    Она есть у меня, но таких функций нет) к тому же, если готовить йогурт каждый день по 6-8 часов, то она занята, не закинешь завтрак или еще что..

18. Вверх #15598
    У меня Виво. Я сама кушаю йогурт каждый день. Так что она мне очень нужна. Делала когда-то творог. Вкусный)))мороки больше, чем с йогуртом. но Мыша кормить буду таким творожком. Ну, и каким-то околойогуртовым кефиром.

19. Вверх #15599
    Я смотрела на виво! Понравилась цена-не заоблачная относительно и стаканы по 250 грамм. Но я не нашла там функции творожка.

20. Вверх #15600
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    я не отговорю)) разве что зимой йогурт отлично выходит и в ёмкости, поставленной возле батареи)) но это не эстетично)
    и удобно иметь йогуртницу отдельно. и очень вкусно))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 780 из 1643 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя