Девули, извиняюсь за вторжение, может кому-то нужен девичий теплый джинсовый комбинезон на флисе. Пролетела с размером, а на ваших малышек может быть норм.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули, извиняюсь за вторжение, может кому-то нужен девичий теплый джинсовый комбинезон на флисе. Пролетела с размером, а на ваших малышек может быть норм.
Последний раз редактировалось rockfor; 15.09.2014 в 21:41.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
да я слышала люди садились за столик и официант говорит " вас не смущает то что по соседмтву мамский коллектив и они кушают и какают "
Розику большое спасибо за торт!!!!
малая говорит хорошо мы в кафе повесилились))) говорит целый город малышей.
всем спасибо , очень была рада познакомиться со всеми!
Последний раз редактировалось mashunya21; 15.09.2014 в 19:08.
♡счастлива безумно♡
Моя тоже не любит правую грудь, подозреваю что когда оперировали зацепили протоки и теперь там плохо льётся напиток) вот пока идёт переднее молоко всё ок..дальше начинаются психи и она так напрягается, что всегда под этой грудью какает
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки! Всем спасибо за супермегавстречу!!! Я не ожидала что нас будет столько много! К сожалению Валерия вела себя плохо и со всеми не пообщалась. Но ничего, у нас еще будет много встречек)) Все красоткиОтдельное спасибо Люсе за организацию и Розе за тортик!
Люблю вас)
Дамы хорошая новость, памперсы будут дешеветь!! внесли поправки и НДС на некоторые товары будет не 20, а 7% ..памперсы входят в список!!
П.с. дату вступления в силу хоть убей не помню..
Ну вчера ещё 20% ндс пробивался в Метро на пампы
Девчонки всем спасибо за встречу! Так уже хочется фотки посмотреть)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня малый до двух месяцев так ворчал, муж его медвежонком все время называл
еще как удивишь. Я когда Ярика родила, ходила с ним у себя тут в ССК, потом в Петрорю и в слингкуртке, так меня вся окрестность и запомнила, все здороваются и спрашивают второго тоже буду в куртке носить или нет...А некоторые умные бабушки пытались рассказать, что я как цыганка, и спинка у ребенка болеть будет и еще куча гадостей
и мой сосет и чмокает так как будто неделю не ел
Нужно отдохнуть хотя бы пару часов, представляю как тебе тяжело. Тут с двоими сидишь нервы сдают, а у тебя школа-уроки
Мне так нравится тоже как Ярик с Сашкой всем делится, такой забавный и постоянно ему нужно его обнять поцеловать. Саньку ложу в коляску чтоб меньше его дергал, потому что в кроватку он залазит и мучает его обнимашками
Ого вы срюкаете. У нас пачка 78 штук месяца полтора была
А у меня полный звиздец...Ярик ночью проснулся попил воды и вырвал, с утра опять ничего не ел, ездила в город решила с собой взять, по дороге съел булочку с соком, вернулись домой сварила кашку ему ложку дала и писец, обрыгался так что весь в этом был и постель и на полу, фиг его знает откуда у него столько жидкости взялось - чисто как вода, темпа была 37, сейчас вроде нет, ребенок подвижный, кормить его уже просто боюсь....Неужели это зубы? Завтра пойду в поликлинику, может анализы назначат сдать и посмотрят его. С Сашкой ездили первый раз на войта терапию, думала он на массаже орал как резанный, сегодня оказалось он может орать гораздо громче, в среду будут меня обучать как и что правильно нажимать, зажаты ручки сильно и с шейкой что-то, сильно запрокидывает голову назад, сказала носить лицом от себя в позе лягушонка и слинг по минимуму потому что голову сильно закидывает, и как я не стараюсь его плотнее примотать все равно выковыривается и голова болтается...столько всего говорили что уже перепуталось в голове и забыла.
И вроде ничего не делала устала как собака, ночью спала часа 4, днем думала посплю...какой там, пока Ярик уснул мне уже собираться в центр пришлось
Зато купила дугу на коляску довольна как слон)))
Выкладывайте фотки поскорее, так хочется на вас посмотреть
Девочки, спасибо всем за встречу!!! Было суууупер!!! Незабываемые эмоции)
Роза, тортик безумно вкусный!!!
Люське спасибо большое за организацию!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, спасибо за встречу! Было приятно со всеми познакомится лично))) Детки кстати вели себя просто отлично)))
Показывайте фотки!!! Хоть посмотреть![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я добавила вк мини видео))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А мой Ярик из сада принес простуду;( а я так переживаю, чтоб он младшего не заразил, боюсь насморка как огня( а Яря как назло лезет к малышу, гладит, целует, ну я же не могу его отогнать,объясняю ему, но он забывается и все-равно к малышу лезет . Я , конечно, счастлива, что нет ревности( тфу-тфу), поэтому боюсь ее вызвать , не подпуская к младшему. Я же сейчас большую часть времени уделяю Жорику. Эх, начался этот тяжелый сезон ОРЗ и ОРВИ
Социальные закладки