Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 675 из 1713 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 34249
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, извиняюсь за вторжение, может кому-то нужен девичий теплый джинсовый комбинезон на флисе. Пролетела с размером, а на ваших малышек может быть норм.
    Последний раз редактировалось rockfor; 15.09.2014 в 21:41.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    да я слышала люди садились за столик и официант говорит " вас не смущает то что по соседмтву мамский коллектив и они кушают и какают "
    Розику большое спасибо за торт!!!!
    малая говорит хорошо мы в кафе повесилились))) говорит целый город малышей.
    всем спасибо , очень была рада познакомиться со всеми!
    Последний раз редактировалось mashunya21; 15.09.2014 в 19:08.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Моя тоже не любит правую грудь, подозреваю что когда оперировали зацепили протоки и теперь там плохо льётся напиток) вот пока идёт переднее молоко всё ок..дальше начинаются психи и она так напрягается, что всегда под этой грудью какает
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки! Всем спасибо за супермегавстречу!!! Я не ожидала что нас будет столько много! К сожалению Валерия вела себя плохо и со всеми не пообщалась. Но ничего, у нас еще будет много встречек)) Все красотки Отдельное спасибо Люсе за организацию и Розе за тортик! Люблю вас)

5. Вверх #13485
    Дамы хорошая новость, памперсы будут дешеветь!! внесли поправки и НДС на некоторые товары будет не 20, а 7% ..памперсы входят в список!!

П.с. дату вступления в силу хоть убей не помню..

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дамы хорошая новость, памперсы будут дешеветь!! внесли поправки и НДС на некоторые товары будет не 20, а 7% ..памперсы входят в список!!

Надо будет папу обрадовать, а то у нас пачка в 90 шт улетела за 9 дней.))

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для K I S A

Так уже вроде действует

8. Вверх #13488
    Ну вчера ещё 20% ндс пробивался в Метро на пампы

9. Вверх #13489
    Мама года
    Девчонки всем спасибо за встречу! Так уже хочется фотки посмотреть)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #13490
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Моя Полина видать решила поддержать тёску и ночь у нас прошла в режиме нон-стопа с сиськой во рту, 5 раз сменой памперса и сном по 20 минут..
    Девочки у вас детки издают звуки когда кушают? У меня такое ощущение что я выращиваю дома маленького медвежонка..она рычит, кряхтит во время еды..и в добавок ещё ооочень громко глотает
    У меня малый до двух месяцев так ворчал, муж его медвежонком все время называл
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ))))) мне кажется, что слингом уже никого не удивишь....ан нет))
    еще как удивишь. Я когда Ярика родила, ходила с ним у себя тут в ССК, потом в Петрорю и в слингкуртке, так меня вся окрестность и запомнила, все здороваются и спрашивают второго тоже буду в куртке носить или нет...А некоторые умные бабушки пытались рассказать, что я как цыганка, и спинка у ребенка болеть будет и еще куча гадостей
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки у вас у всех с таким аппетитом кулаки сосет? У меня так сосет, что голодный, что не голодный. И так десны им чешет, что такое впечатление что реально зубы скора расти начнут..
    и мой сосет и чмокает так как будто неделю не ел
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я проревеле сегодня полдня...настолько устала и хроническое недосыпание..думаю лягу днем с малым..(для меня очень сложно заснуть днем, но уже припекло), час пыталась его угомонить..только задремала-старший пришел со школы разбудил..опять легла..только задремала-второй пришел с улицы разбудил...только легла-третий проснулся...просто отчаянье...у меня уже мысли прекратить кормление, уехать куда-то чтобы тупо выспаться сутки и чтоб меня никто не дергал..
    Нужно отдохнуть хотя бы пару часов, представляю как тебе тяжело. Тут с двоими сидишь нервы сдают, а у тебя школа-уроки
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Не, сейчас уже чуть легче. Но этот месяц..., я прочувствовала за троих сразу

За то как прикольно сейчас уже наблюдать за ними, когда Ди(средняя), подходит к малой, когда та кричит, толкает за пузик, и говорит, шшшш . Хлебом пытается накормить, напоить своей водичкой, добрая не жадная сестра
    Но когда вдвоём орут, и хотят на одни мои руки...Уууух Но сейчас я уже умная, уже не реву
    Мне так нравится тоже как Ярик с Сашкой всем делится, такой забавный и постоянно ему нужно его обнять поцеловать. Саньку ложу в коляску чтоб меньше его дергал, потому что в кроватку он залазит и мучает его обнимашками
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Надо будет папу обрадовать, а то у нас пачка в 90 шт улетела за 9 дней.))
    Ого вы срюкаете. У нас пачка 78 штук месяца полтора была

А у меня полный звиздец...Ярик ночью проснулся попил воды и вырвал, с утра опять ничего не ел, ездила в город решила с собой взять, по дороге съел булочку с соком, вернулись домой сварила кашку ему ложку дала и писец, обрыгался так что весь в этом был и постель и на полу, фиг его знает откуда у него столько жидкости взялось - чисто как вода, темпа была 37, сейчас вроде нет, ребенок подвижный, кормить его уже просто боюсь....Неужели это зубы? Завтра пойду в поликлинику, может анализы назначат сдать и посмотрят его. С Сашкой ездили первый раз на войта терапию, думала он на массаже орал как резанный, сегодня оказалось он может орать гораздо громче, в среду будут меня обучать как и что правильно нажимать, зажаты ручки сильно и с шейкой что-то, сильно запрокидывает голову назад, сказала носить лицом от себя в позе лягушонка и слинг по минимуму потому что голову сильно закидывает, и как я не стараюсь его плотнее примотать все равно выковыривается и голова болтается...столько всего говорили что уже перепуталось в голове и забыла.
    И вроде ничего не делала устала как собака, ночью спала часа 4, днем думала посплю...какой там, пока Ярик уснул мне уже собираться в центр пришлось
    Зато купила дугу на коляску довольна как слон)))

Выкладывайте фотки поскорее, так хочется на вас посмотреть

11. Вверх #13491
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, спасибо всем за встречу!!! Было суууупер!!! Незабываемые эмоции)
    Роза, тортик безумно вкусный!!!
    Люське спасибо большое за организацию!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки всем спасибо за встречу! Так уже хочется фотки посмотреть)
    Так ты же фоткала) скидывай)

13. Вверх #13493
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем спасибо за супермегавстречу!!! Я не ожидала что нас будет столько много! К сожалению Валерия вела себя плохо и со всеми не пообщалась. Но ничего, у нас еще будет много встречек)) Все красотки Отдельное спасибо Люсе за организацию и Розе за тортик! Люблю вас)
    Поддерживаю! Огромнейшее спасибо за отличную организацию Люсе и Розочке за тортик (необыкновенно вкусный) и вообще внимание! И вообще все девочки умнички, мы были рады знакомству. Моя малая просто как по заказу сегодня и вела себя хорошо и собраться дала и приехать вовремя)))

14. Вверх #13494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    И у меня пробоемы с лицом после родов начались, тоже думаю чем его привести в порядок и от прыщиков избавиться!
    Это видимо гормональное.тоже после родов кожа страдает((

15. Вверх #13495
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо за встречу! Было приятно со всеми познакомится лично))) Детки кстати вели себя просто отлично)))

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Моя Полина видать решила поддержать тёску и ночь у нас прошла в режиме нон-стопа с сиськой во рту, 5 раз сменой памперса и сном по 20 минут..
    Девочки у вас детки издают звуки когда кушают? У меня такое ощущение что я выращиваю дома маленького медвежонка..она рычит, кряхтит во время еды..и в добавок ещё ооочень громко глотает
    У меня Жорчик такие звуки смешные издают, тямкает, причавкивает, поквакивает. И когда спит тоже издает массу звуков , и когда бодрствует. Так классно за ним наблюдать и слушать. Старший не такой говорливый был

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ну вчера ещё 20% ндс пробивался в Метро на пампы
    Думала ошиблась, ааа нееее
    Нашла чекэпокупала в АДД 27.07
    Написано пдв 7%

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Показывайте фотки!!! Хоть посмотреть
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #13499
    Я добавила вк мини видео))

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А мой Ярик из сада принес простуду;( а я так переживаю, чтоб он младшего не заразил, боюсь насморка как огня( а Яря как назло лезет к малышу, гладит, целует, ну я же не могу его отогнать,объясняю ему, но он забывается и все-равно к малышу лезет . Я , конечно, счастлива, что нет ревности( тфу-тфу), поэтому боюсь ее вызвать , не подпуская к младшему. Я же сейчас большую часть времени уделяю Жорику. Эх, начался этот тяжелый сезон ОРЗ и ОРВИ

Закрытая тема
Страница 675 из 1713 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя