Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20072 из 22853 ПерваяПервая ... 19072 19572 19972 20022 20062 20070 20071 20072 20073 20074 20082 20122 20172 20572 21072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,421 по 401,440 из 457048
  1. Вверх #401421
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    завтра нас всех ждет великий день! или большая лажа) а вдруг наши в раде не проголосуют...
    спокойной ночи, товарищи украинцы)

2. Вверх #401422
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    завтра нас всех ждет великий день! или большая лажа) а вдруг наши в раде не проголосуют...
    спокойной ночи Товарищ Хабиба)))

3. Вверх #401423
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А ихние за это проголосуют?

4. Вверх #401424
    Arques Аватар для Arques
    Гуд най.
    Не храпи! ))

5. Вверх #401425
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну каааааак: скоро закончится эта вся АТО, которая война. ( я искренне надеюсь на это). Тема эта будет закрыта. И мы все вместе, соберёмся и отметим всё это дело
    Я думаю, что вернутся ребята и ... Всех ведь в зраду не купят и все только начнется. Так что революция мозгов начинается!

6. Вверх #401426
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так вате сойдет, там мозги отсохли, когда пуйло с журавлями взлетал.
    Не может высохнуть то,чего НЕТ!

7. Вверх #401427
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс то, что памяти у тебя нет - это всем понятно.Склероз - это когда очень хорошо помнишь, что было 30 лет назад, а сегодня подзабыл. Я точно помню, что было сказано мужиком, что секса в ссср НЕТ! Подробности не вспомню сорри - возрастное...
    погугли. там была женщина.

8. Вверх #401428
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    споки-ноки,укропка!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #401429
    Плиточник у шоколаді
    вечно ты торопишься))
    “Уряд буде виконувати Угоду з першого дня. На середу у нас заплановане засідання уряду, де ряду приймає рішення про так звану імплементацію цієї угоди, тобто все, що там прописано, а Угода — це є не що інше, як 700 сторінок плану реформ”, - сказав він
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/985172-u-seredu-uryad-planue-implementuvati-ugodu-pro-asotsiatsiyu-z-es.html
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #401430
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вечно ты торопишься))
    треба казать не перескакуй!!!!

11. Вверх #401431
    Плиточник у шоколаді
    мне иногда кажется что добровольцев построить три великих китайских стены от этих "великих территорий" было бы в разы больше
    В ряде школ Свердловского района отказались от преподавания украинского языка, истории Украины и украинской литературы. Кроме того, по сообщению информированного источника, в этих школах закрыли украинские классы. Примечательно, что в «обрусевших» школах остались учебники изданные в Украине.

Ранее сообщалось о том, что руководители колледжа Восточноукраинского национального университета в Луганске отказались от изучения истории Украины
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #401432
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ребята еще и улыбаются...... как такое может быть.... это настоящие герои!!!

Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #401433
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ребята еще и улыбаются...... как такое может быть.... это настоящие герои!!!

я такое не могу смотреть.хочу с мордой зареванной((((((муж на меня странно смотрит уже

14. Вверх #401434
    User banned
    Итоги 15 сентября: небритая кукла с лицом Пургина

Братья и сестры, по итогам 15 сентября.

Из плохого:

1. Прошедшие выходные показали: пока в стране плодятся слухи о каких-то тайных переговорах Киева с Москвой о «мирном урегулировании» конфликта на Донбассе, сам Донбасс стал ареной такого напряженного «мирного» противостояния, что не всякая война угонится.

Российско-террористические войска судорожно пытаются выдавить украинские части и подразделения с занимаемых позиций – прежде всего в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево, Волновахи, Счастье. Обстрелы и штурмы не прекращаются. Полным ходом идет диверсионная война. Напряженная ситуация от Азовского моря и до Донецка: противник сражается за полосу Широкино-Тельманово-Докучаевск-Марьинка-Красногоровка. Над Мариуполем нависает угроза с севера.

Украинские войска держат натиск. Однако уже предельно ясно: даже на плохонький мир пока рассчитывать, увы, никак не приходится.

2. И как подтверждение: сегодня великий кукловод Путин засунул шаловливую ручонку в куклу-марионетку лидера «ДНР» Пургина и его устами заявил: нашумевший законопроект Президента П.Порошенко «об особом статусе» отдельных районов Донбасса террористам (читай - Кремлю) даром не нужен. «Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», — заявила кукла с лицом Пургина.

Господа, о каком мирном урегулировании речь? Пока геополитический аутист Путин не научится говорить самостоятельно, все разговоры о мире стоят не больше самой дешевой одноразовой бритвы, на которую у Пургина, судя по перманентной небритости, нет денег.

3. История с возвратом из миссий ООН вертолетов компании «Украинские вертолеты», о чем так много говорили разного рода эксперты и политики, превратилась в театр абсурда. Это настолько феерическая история, что ее нельзя не рассказать.

Напомню. В разгаре АТО вдруг вспомнили, что у Украины есть вертолеты в миссиях ООН. Естественно, возник резонанс вокруг их возвращения в Украину.

В компании «Украинские вертолеты», которая распоряжается этими машинами, переданными ей в аренду Минобороны и МВД, указывали на несколько факторов. Во-первых, машины были взяты в аренду в виде металлолома, и доведены до ума за счет компании (что обошлось ей, согласно данным «Украинских вертолетов», в более чем 400 млн. грн). Во-вторых, Минобороны за аренду получало ежемесячно 3 млн. 570 тыс. грн (плюс благотворительная помощь в виде 14 млн грн, которые компания перечислила на строительство жилья для военных). И, в-третьих, как сообщали в компании, штрафные санкции ООН за вывод вертолетов из миссий по разрыву контракта составят немногим менее 400 млн грн. Все это, по мнению представителей компании, должно было заставить тех, кто требует немедленного возврата вертолетов, как минимум изучить вопрос и взвесить все «за» и «против».

Но никто не дискутировал и не взвешивал. Что ж, не будем спорить, надо так надо – страна воюет, какие споры. Компания «Украинские вертолеты» выполнила требование и начала возвращать машины (на данный момент – 8 вертолетов) в Украину. И тут начинается самое интересное.

21 августа компания подписала дополнение к договору аренды о возвращении 8 арендованных вертолетов Минобороны Украины «по соглашению сторон» и попыталась отдать машины военным. В ответ – тишина. Попытки найти тех, кто примет вертолеты, возврат которых сопровождался таким ажиотажем, закончились ничем. Более того: военное ведомство игнорирует и просьбы использовать вертолеты компании для эвакуации раненых, причем компания при этом берет на себя обслуживание данных машин. В итоге 12 сентября компания обратилась в хозяйственный суд города Киева с иском (стоит задуматься над формулировкой) о принуждении Командования Сухопутных войск ВСУ принять из аренды вертолеты!

Если кто-то что-то может понять в этом маразме, пожалуйста, разъясните. Лично я в упор не понимаю, зачем надо было разрывать договор с ООН и нарываться на штрафные санкции (к слову, это может означать «вылет» украинских компаний с данного довольно престижного рынка, и замена их перевозчиками из России), портить «миротворческий» имидж Украины, только для того, чтобы убедиться, что эти вертолеты украинским военным не нужны. Если бы это было с пользой для фронта – нет вопросов. Но в данной ситуации кто несет ответственность за этот абсурд? Увы, ответа нет.

Из хорошего:

1. Во Львовской области стартовали совместные украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014", в которых принимают участие военные из 15 стран мира.

Военно-политическое значение этих учений для Украины едва ли стоит комментировать. Хоть такая, но «военная» поддержка со стороны Запада. Недаром в Кремле перед их началом устраивали ритуальные камлания с воем о «дестабилизации ситуации в регионе».

Радует и то, что, как сообщили в Минобороны, в ходе учений будет отрабатываться и сценарий с «гибридной войной», которую Россия нынче ведет против Украины

15. Вверх #401435
    User banned
    Дохтур Лівсі

Дохтур, конєшно, кулінар не очєнь, но він знає, шо єслі тісто усєрдно місить, а потом надовго оставить, то воно скисне. Так і люба ідєя, замішана на лжі, рано чи поздно приходить в нєгодность, єслі інтенсівно не подпітувать її свєжими порціями вимисла. Порождая трєвоги і непонятні вопроси нє только у оболванєних нею, но даже і у власних творцов...
    -------

- Понімаєтє, доктор, я больше так нє могу, - плакав Кісєльов, уткнувшись в кушетку. - Я же видающійся журналіст, популярний тєлєвєдущій, нєпрєвзойдьонний аналітік і талантлівий драматург. На кого уходят мої лучшіє годи? Вот посмотрітє.
    Кісєльов достав планшет і протянув його доктору Менгєлє.
    - Путін наш сєрафім, хєрувім, ангєл і божий дар, - с прідиханієм говоріла якась женщіна в мікрофон перед камєрой. - Когда он роділся, Луна находілась в Марсє, а Вєнєра совокуплялась с Альфа-Центаврой. Поетому вся єго жизнь проходить под знаком лінгама…

Показать скрытый текст
    продолжЄніЄ

16. Вверх #401436
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс то, что памяти у тебя нет - это всем понятно.Склероз - это когда очень хорошо помнишь, что было 30 лет назад, а сегодня подзабыл. Я точно помню, что было сказано мужиком, что секса в ссср НЕТ! Подробности не вспомню сорри - возрастное...
    ну вот, и я свои воспоминания - это сказала женщина в возрасте лет 55-60! точно помню.... тогда вся американская аудитория жутко ржала.... понятно, что она хотела сказать про любовь.... у нас в то время слово секс - было "ругательным" и страшно непрличным, и по последним инструкциям ВЦСПС, секс без любви - это было аморально, поэтому под словом "любовь" подразумевали и секс тоже....)))))))))) а секс отдельно, как явление - вообще был запрещен, поэтому его и не было))))))))))

17. Вверх #401437
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    И так. Помимо всего прочего - пару часов как с Широкого Лана. Внеплановая поездка. Одни одесситы купили на 6 тыс. грн обмундирования и остального,а я "присел" им на хвост. Собранное мной повезли к разведчикам,они ехали к рембату и зенитчикам (кроме того везли адресную посылку одной женщины - огромное Вам спасибо за мужа офицера). Фото уже завтра в моей теме + тут.
    Настроение только хорошее. Обещали в случае обмана дойти до Киева. Настроены решительно. Техники много и она, постоянно, ими сделанная уходит в АТО. Без помощи волонтеров своей жизнедеятельности не представляют. После 5-ти часового общения один луганчанин (!!!!!!!!!!!!!) ветеран Афгана сказал : "Вот ради вас всех и стоит воевать. Что-бы жили вы!" имея ввиду всех кто приехал с помощью для солдат. Очень благодарят. Херсонцы жалуются что не приезжают их земляки их поддержать. Возможно у кого есть доступ на херсонский форум - пусть передадут,их там очень ждут. Южный отныне не "Ватностан" - лично видел зам. мера с огромной партией волонтерской помощи. Спасибо им. С помощью всех кто отозвался с одесского форума,и конкретно одного форумчанина (который пожертвовал половину суммы) были приобретены 6 раций для разведчиков. Очень классные ребята. Впрочем и зенитчики тоже офигенные Люди очень рады общению,очень рады письмам и пожеланиям,а так-же детским рисункам.
    з.ы.
    Девушка которая завозила мне компл. рабочей одежды большого размера - отпишитесь в личку, т.к. я ее почистил - одежда села на ура, механик очень благодарил (кстати он подвернул ногу после неудачного прыжка с брони - всетаки не 20 лет) есть фото с ним как и договаривались

з.з.ы.
    Подполковник-танкист очень благодарил за инструмент собранный форумчанами (в большинстве). Поговорили с ним по душам - тоже крутой мужик. Реально держит ответ за свою технику и ребят что на ней воюют.

По потребностям:
    1) фонарики 15 шт.
    2) туристические рюкзазки (любое состояние)
    3) кобура пистолетная,крепится на ноге (фото будет завтра)

Всем,всем спасибо! Всем,всем мира и удачи!
    Только сегодня обсуждали кому деньги передать. Просто нашего кассира сейчас в теме нету. Можно еще раз Ваш телефон?
    Кстати, ув. жители этой темки, сбор средств для бойцов продолжается! Просто у всех в разное время зарплата. Кто сколько может. )))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #401438
    User banned
    #БориславБереза

Денис Бигус рассказал потрясающую историю. Потрясает она своим цинизмом и низостью. Я так понимаю, что эти таможенники, если это правда, живут уже по новому(

"Рассказали сегодня потрясающее. Везут волонтеры машину через границу. Бусик. Для АТО. И лезет по документам какой-то косяк на таможне. Ну они объясняют, мол машине раненых возить. И чем раньше она начнет, тем лучше. Таможенники выкатывают прайс в 450 евро. Волонтеры объясняют, что, блин, машина, блин, для АТО, блин.

Знаете, что отвечает таможня?

Ну предположите. Что-нибудь извращенное. Что-нибудь такое, что покажет излом в голове. Полный. Навсегда. Несращиваемый.

Ладно, отвечает таможня. Хорошо, отвечает таможня. 150 евро тогда, отвечает таможня.

А 300 - считайте, ЭТО НАШ ВКЛАД"

19. Вверх #401439
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    погугли. там была женщина.
    это сказала женщина, что секаса в СССР нету.,...))))))))))) чем вошла... или вляпалась... в историю....)))))))

20. Вверх #401440
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я такое не могу смотреть.хочу с мордой зареванной((((((муж на меня странно смотрит уже
    откака фігня і у мене...((((((((((

Закрытая тема
Страница 20072 из 22853 ПерваяПервая ... 19072 19572 19972 20022 20062 20070 20071 20072 20073 20074 20082 20122 20172 20572 21072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права