|
Иногда нужно и расслабиться- нельзя постоянно постить высокоинтеллектуальные посты на тему говноброжения в украинской политике))
Тема сисек, я считаю, еще не исчерпала себя, а потому, не раскрыта ))
Андрюха, какие обстрелы? Ты че? У нас сегодня тема "таки сексуальная революция во Львове" ))
И так. Помимо всего прочего - пару часов как с Широкого Лана. Внеплановая поездка. Одни одесситы купили на 6 тыс. грн обмундирования и остального,а я "присел" им на хвост. Собранное мной повезли к разведчикам,они ехали к рембату и зенитчикам (кроме того везли адресную посылку одной женщины - огромное Вам спасибо за мужа офицера). Фото уже завтра в моей теме + тут.
Настроение только хорошее. Обещали в случае обмана дойти до Киева. Настроены решительно. Техники много и она, постоянно, ими сделанная уходит в АТО. Без помощи волонтеров своей жизнедеятельности не представляют. После 5-ти часового общения один луганчанин (!!!!!!!!!!!!!) ветеран Афгана сказал : "Вот ради вас всех и стоит воевать. Что-бы жили вы!" имея ввиду всех кто приехал с помощью для солдат. Очень благодарят. Херсонцы жалуются что не приезжают их земляки их поддержать. Возможно у кого есть доступ на херсонский форум - пусть передадут,их там очень ждут. Южный отныне не "Ватностан" - лично видел зам. мера с огромной партией волонтерской помощи. Спасибо им. С помощью всех кто отозвался с одесского форума,и конкретно одного форумчанина (который пожертвовал половину суммы) были приобретены 6 раций для разведчиков. Очень классные ребята. Впрочем и зенитчики тоже офигенныеЛюди очень рады общению,очень рады письмам и пожеланиям,а так-же детским рисункам.
з.ы.
Девушка которая завозила мне компл. рабочей одежды большого размера - отпишитесь в личку, т.к. я ее почистил - одежда села на ура, механик очень благодарил (кстати он подвернул ногу после неудачного прыжка с брони - всетаки не 20 лет) есть фото с ним как и договаривались
з.з.ы.
Подполковник-танкист очень благодарил за инструмент собранный форумчанами (в большинстве). Поговорили с ним по душам - тоже крутой мужик. Реально держит ответ за свою технику и ребят что на ней воюют.
По потребностям:
1) фонарики 15 шт.
2) туристические рюкзазки (любое состояние)
3) кобура пистолетная,крепится на ноге (фото будет завтра)
Всем,всем спасибо! Всем,всем мира и удачи!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
в контексте звучало так. не дословно, по памяти
на первом телемосте американка тролила нашу барышню по поводу Афгана, типа того, что советские женщины не должны заниматься сексом со своими мужчинами пока те не прекратят воевать
наша и отвечает, что вы лучше на себя посмотрите, когда вы во Вьетнаме воевали, вы что , своим мужчинам отказывали и вообще, у нас в СССР нет (прим. кажись что это звучало даже так, что у нас в СССР нет рекламы секса) секса, а есть любовь.
короче, как вы лодку назовете, так она и поплывет: занимайтесь сексом с любовью, а не по принуждению или с патриотических побуждений![]()
Последний раз редактировалось фокс; 15.09.2014 в 21:26.
есть и голые) да ладно
тема закрыта, шлюхи они и во львове шлюхи
*
Центральна виборча комісія відмовила у реєстрації ініціативної групи стосовно проведення референдуму за народною ініціативою щодо вступу України до НАТО.
http://www.unian.ua/politics/985144-...i-do-nato.html
Социальные закладки