|
Разрешите поделиться и нашей историей, которую уже многие итак знают. Но все же...
Все началось с того, что у родителей пропал кот. Мама впала в депрессию и сказала, что больше животных в доме заводить не будет. На все мои предложения пожалеть какого то бездомыша, она отвечала отказом. Грустно, но очень категорично. И вот через какое то время я увидела на фотках Ковчега котика, очень похожего на пропавшего Мурчика. Вероятность, что это был он, была мала, но все же мы поехали в приют. Кот оказался совсем не Мурчиком, да и в добавок имел сестру-близняшку. Мама расстроилась еще больше, но брать кого то другого наотрез отказалась. Мы уже собирались уходить и стояли у выхода, коты окружили нас плотным кольцом и все смотрели вслед умоляющим взглядом. И только один котик черного цвета с белым галстучком оказался самым активным и взобрался маме на плечо. Мол, если будете уходить, то только со мной. Так он и ушел с нами. А на след. день было день рождение папы и получается это мы ему сделали такой подарочек.
Дома началась другая жизнь- полная заботы, любви и ласки. Почти сразу по приезду домой через 2-3 дня мы заболели ринотрахеитом. Лечились, выходили на солнышко, кушали все с аппетитом, купили море игрушек. Сейчас этого котика не узнать- совсем другой кот. Единственное, что осталось от старых воспоминаний- дикий аппетит, как будто ест в последний раз. В приюте его звали Уголек, а теперь его величают Максвелл.
Вот каким он был в приюте
Пару дней дома![]()
Максвелл сейчас
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Знаете,я со стороны наблюдала за Вашей историей, и с Ирой общалась (у меня живут две чернышки-однопометницы ее разведения). Так вот, не верю я в порядочность этих "Хозяев" Мары....безответственность....да таким безответственным нельзя заводить таких собак. Они очень трудоемкие и дорогие в уходе. Люди смотрят на картинки с выставок, и думают, что ухоженный выставочный черныш сам по себе такой красавчик...а не тут-то было....труда в это надо вложить ой как много. А они взяли собаку и в полном смысле ее мучали - собака грязная, нечесанная, немытая, заколтуненная, с цементом на ногах да еще и с сумасшедшим грибком.....как же сердце не болело видеть такое животное рядом каждый день???!!! Не верю я в "хорошесть" таких людей, им бы крокодильчика завести, его хоть чесать бы не надо было.... Очень жаль, что собакина от Вас забрали. А Вы почитайте побольше чернышиных сайтов, там , бывает, чернышиков пристраивают. Удачи Вам.
NBum ну и история! Чернышке повезло встретить добрых и отзывчивых людей. Даже немного грустно, что ее у Вас забрали - зато подарите счастье другому бездомышу!
Маri Так ведь собаку нашли на улице, насколько я помню? Вот она и была грязная, нечесаная((
Аква Хоть и знаю историю Макса, а все равно радуюсь, глядя на его довольную рожицу![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Аква Максвелл-красавец! и история-просто замечательная!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Спасибо девочки
Макс действительно благодарен и как ни крути помнит свое прошлое, почему то боится далеко от дома отходить. Первое время гулял только вокруг дома, даже боялся пойти на огород. Очень общительный и любимый член семьи. Сейчас можно даже поспорить, кто его любит больше- мама или папа![]()
И это хорошо, что боится далеко ходить, а то мало ли...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Маri Так ведь собаку нашли на улице, насколько я помню? Вот она и была грязная, нечесаная((
Собаку нашли в тот же день, в который она пропала, так что делайте выводы.....какой она жила у этих "добрых" людей, в таком же состоянии ее и нашли...(((((((
Почему- то и мне грустно стало.
И хотя я сторонница того, что животное нужно возвращать их прежним хозяевам, если такие все же находятся, и наверное, не нам судить, хорошие они хозяева или нет, потому что их, как и родителей, наверное, не выбирают.
Но вы мне стали очень симпатичны, я с интересом наблюдала за вашим общением. И вам считается!!! Такие поступки не проходят бесследно .
Принимайте новую историю)) Теперь у меня появилась таксочка,а у нее любящая хозяйка,ласка,заботливые руки и любовь!))
Сегодня была в приюте и увидела там рыженькую таксочку(явно не чистая такса,метис)! она прыгала мне на руки,обцеловала все лицо,а когда я присела на корточки,запрыгнула на колени)) посчле этого я поняла,что это моя собаня) нам около 3х лет,мы рыжего окраса. Наш кот Фартик встречал не очень доброжелательно,но,надебсь,скоро подружатся.
Мы уже искупались, легли в кресло,при этом зарывшись полностью одеялом и спим. скоро ждет вечерняя прогулка))
так что,теперь еще одна собаня стала настоящей домашней любимицей! Вот с именами небольшая проблема. Есть 3 варианта.. Габби, Марта или Триша.. как думаете?
Taroma, поздравляю от души. Здоровья и долгих лет таксенеМне больше имя Марта нравится
![]()
УРРРАА!!! Новость просто суперская!![]()
правда,еще не знаю,как фотки выкладывать... может..кто подскажет?![]()
Я за Марту!!! Класное имечко!!! Вы молодцы - поздравляю Вас!!)
NBum, взгрустнулось! Вы были отличной хозяйкой для Чернышки Норы(Мары). Я думаю Вам просто нужно наведаться в приют и Вы поймете какая собака Ваша!
АкваКот просто красавец..Когда-то у моей мамы жил подобрашка Черныш, очень похож на вашего..После его ухода, мы долго не могли завести животных..
может это и к лучшему, что нашлись хозяева Норы? Теперь счастливыми окажутся 2 собаки - Нора и та, которую возьмут из приюта
Да и хозяева Норы-Мары наверное искали ее. Представляю что переживают люди, потерявшие собаку. Все-таки это счастливый конец истории![]()
такая смешнуля с грустными глазами! она наверно еще не верит что обрела дом и любящих хозяев!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки