|
Всем приветик!
А вот и наша история про Майечку
Давно хотели взять котенка домой. Причем хотели именно дворового, с хищниками интереснее. Но, как назло, зимой их не было видно на улице: то ли прятались где-то, то ли кошкам не до котят было. Поэтому решили взять котенка в приюте.
На форуме девочки подсказали куда можно проехать, сказали, что около 2-х недель назад там кошечка родила.
21 февраля я с молодым человеком пошла в "Ковчег", посмотрели на замечательных котят, пообщались с кошечками и решили, что вернемся недельки через две забирать черненького малыша. На выходе из помещения с кошками работница приюта вскользь упомянула, что есть еще кошечка Маша, но опять прячется. Мы решили посмотреть на нее... В итоге, чтобы ее погладить - бегали за ней около 30 мин., но она так и не даласьУвидев этот нрав, страх перед человеком и умнющие глазки, я поняла, что это МОЯ киса и без нее уже не ушла.
Долго привыкали друг к другу. А когда она начала привыкать к нам - отнесли ее к ветеринару. Естественно, без болезней не обошлось, но сейчас она уже здоровенькая веселая кошечка.
Безумно любит играть с игрушечными мышками, прыгать в пододеяльнике, ласку людей и кильку![]()
Ночью превращается в маленького дьяволенка. Уже три кухонных губки разорвала в клочья...
В общем радует нас и радуется сама жизни.
Спасибо девочкам форума еще раз за помощь в поисках нашей малышки!!!
renlana у вас чудесная киса! Рады за Вас!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Киска просто супер!Пусть радует вас!
renlana видела Майю в приюте (тогда она еще была Машей) - сейчас на фотографиях ее не узнала, до чего хорошаБезумно красивая кошечка, ей очень повезло
Видно по мордахе, что кокетка и проказница
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
большое всем спасибо за отзывы![]()
Вчера наша красотка Кадди начала наступать на обе задние лапки!!!
Неизвестно, кто больше этому обрадовался, мы - потому что камень с души упал, или малышка - она теперь носится по квартире со скоростью курьерского поезда.
Наша следующая вершина - освоить туалетные правила, пока малышка частенько ими пренебрегает.
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Привычка к туалетным правилам - дело времени. Вот и Чебурашка уже освоила. А еще она стала настоящей сторожевой собакой! Охраняет сына хозяев.
Про Чебурашку - все на следующей неделе !!!! Будет вам и фото, будут и стишки.
Вот так вот бывает...
Нашлись старые хозяева нашей Норы. Вернее Мары (так её зовут). Вначале я даже хотела, чтобы они нашлись. (Ну не могли такую собаку просто взять и выгнать!) А когда её забрали - "слеза на глаза навернулась"... Успели мы уже привыкнуть друг к другу...
Её старые хозяева, видимо, не плохие люди. Только малость безответственные. Маре у них было хорошо. Только, наверно, не хватало общения... Когда хозяева увидели Мару стриженой, просто удивились, какая она красавица. (И это с учетом того, что я 2/3 бороды срезала)...
Мне кажется, что этот случай научит их быть более ответственными по отношению к животному, которое "они приручили" и которое их всё-таки любит. Может даже они будут гордится, что у них такая красивая и умная собака...
Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось!
Хорошо, что Мара сразу попала в хорошие руки (я имею в виду руки Ирины), а то не известно, чем бы всё это могло бы закончится...
Да, и еще!
Мы решили взять из приюта какую-нибудь собаню, на которую особо нет желающих...
Социальные закладки