|
как же корректен Яценюк , понимая, что на рекламу тоже надо время, так как канал от этого питается. Помнится бытность с Азировым: "дайте, дайте мне договорить!!!"
Еще лет 5 назад, когда в рф начали активно вызывать в обществе неприятие к ЛГБТ группам, мне в голову уже закралась мыслишка что общество готовят к поиску общего внешнего врага. А ведь это и есть сортировка людей по принципу- если не в общем стаде, то чужак и тварь дрожащая.
Так что пи..рам никто Вас не заставляет аплодировать, но и считать их ниже себя только из соображений сексуальной ориентации наверно тоже неправильно, если конечно мы живем не на зоне....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Около 40 человек сняли с рейса Петербург—Прага, так как туроператор «Верса» не оплатил авиакомпании Czech Airlines их билеты. Об этом в понедельник, 15 сентября, пишет «Фонтанка» со ссылкой на читателя и два источника в аэропорту «Пулково».
Клиенты «Версы» прошли регистрацию, сдали багаж и сели в самолет, однако затем выяснилось, что их перелет не оплачен.
Вскоре издание сообщило, что «Верса» частично приостановила свою деятельность. Сообщение об этом висит на дверях ее офиса на проспекте Бакунина. В объявлении говорится, что приостановлена деятельность туроператора по выездному туризму.
Социальные закладки