| ||
Мы в прошлом году котёл повесили в конце ноября и подключили отопление, а зимой кое-что из отделки сделали, 1-й этаж. И даже в момент сильных морозов и долгого отключения света, как раз мастер работал там, генератор подключали, ничё так справились.Но... на охрану дом поставили, как только сантехнику стали делать в доме, т.е. с момента появления более-менее ценных вещей. Цена вопроса не слишком велика, но зато спокойней. И, кстати, я лично вообще люблю зимой заниматься ремонтно-строительными делами, т.к. все мастера свободны и с жадностью хватаются за любую работу, никого ждать не надо и уговаривать
![]()
Красиво жить не запретишь!
контакты сбросят.....если не сбросили-я сброшу..я уже туда позвонила.с этим немецким двигателем херманн.роллетные гаражные ворота-3-2.4- мне насчитали 1190 евро.мне это дороговато.еще жду с фирмы радуга звонка. а вот в Ильичевске есть фирма алюмсервис.у них с фирм.китайским двигателем-гарантия 2 года-12 тыс гривен и с немецким-гарантия 1 год-какой то зомер,может неправильно расслышала-14 тыс гривен
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Если весь дом, то времени прилично. Мы 1-й этаж делали около месяца, это только отделка, а сантехника и электрика тоже времени много занимает. А в тёплое время года, хорошо заниматься наружной отделкой и устройством двора ну и ландшафтным дизайном. И вообще, ИМХО, как раз можно проверить что и как с отоплением, может что-то подправить, изменить надо. Мы как раз наоборот именно стремились до сильных холодов котёл подключить, чтоб можно было потихоньку что-то делать. Да и на выходные, уже было куда приехать шашлычка пожарить![]()
Красиво жить не запретишь!
Фирм много и делателей много, а как доходит до реальной проблемы - нужно вызванивать и упрашивать (если дозвонитесь конечно)!!! Радуга давно на рынке и качество на высоте + гарантийное и после гарантийное обслуживание. Как то зимой свет выключили жена одна дома хотела открыть гараж в ручную что-то заклинило ( выполнила в неправильной последовательности) приехали из Радуги разблокировали открыли, денег не взяли. И это в течении часа!!!
А в остальном решать Вам у кого покупать и у кого заказывать - фирм море!!! ИМХО
А я вот хочу повесить котёл и получить книжку газовую. Потом котёл снять и спрятать в квартире в кладовой. Или так нельзя? Должен быть уже ТП и радиаторы, только потом разрешат подать газ? Хочется закрыть проект по газу, мы в прошлом году всё оплатили. Вдруг чего там ещё до следующего года надумают.
Социальные закладки