Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1599 из 3006 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 60120
  1. Вверх #31961
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Если не горит то зачем торопиться! Весной и сохнет лучше и зимой дом сторожить не нужно будет. Еще совет по электрике: будите проводить электрику снимайте все на камеру потом ох как пригодится и для гипсокартонщиков и для сантехников и для мебельщиков!!!
    ну вот на том мы и порешили.доделываем общие строит.работы...убираем вокруг дома и отправляемся в зимнюю спячку...а весной видно будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #31962
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А это кто?
    Если интересно, то скину информацию в личку. Я специально писала в представительство Hermann, чтобы узнать, кто является их дилером в Одессе.

3. Вверх #31963
    Старый конь
    Если не горит то зачем торопиться! Весной и сохнет лучше и зимой дом сторожить не нужно будет. Еще совет по электрике: будите проводить электрику снимайте все на камеру потом ох как пригодится и для гипсокартонщиков и для сантехников и для мебельщиков!!!
    +++++++++++++++

4. Вверх #31964
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если интересно, то скину информацию в личку. Я специально писала в представительство Hermann, чтобы узнать, кто является их дилером в Одессе.
    Поделитесь, плиз, и со мной спасибо!)
    Мечты сбываются;)

5. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, и со мной спасибо!)
    и мне если не затруднит
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #31966
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну вот на том мы и порешили.доделываем общие строит.работы...убираем вокруг дома и отправляемся в зимнюю спячку...а весной видно будет
    Мы в прошлом году котёл повесили в конце ноября и подключили отопление, а зимой кое-что из отделки сделали, 1-й этаж. И даже в момент сильных морозов и долгого отключения света, как раз мастер работал там, генератор подключали, ничё так справились. Но... на охрану дом поставили, как только сантехнику стали делать в доме, т.е. с момента появления более-менее ценных вещей. Цена вопроса не слишком велика, но зато спокойней. И, кстати, я лично вообще люблю зимой заниматься ремонтно-строительными делами, т.к. все мастера свободны и с жадностью хватаются за любую работу, никого ждать не надо и уговаривать
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #31967
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    и мне если не затруднит
    контакты сбросят.....если не сбросили-я сброшу..я уже туда позвонила.с этим немецким двигателем херманн.роллетные гаражные ворота-3-2.4- мне насчитали 1190 евро.мне это дороговато.еще жду с фирмы радуга звонка. а вот в Ильичевске есть фирма алюмсервис.у них с фирм.китайским двигателем-гарантия 2 года-12 тыс гривен и с немецким-гарантия 1 год-какой то зомер,может неправильно расслышала-14 тыс гривен

8. Вверх #31968
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году котёл повесили в конце ноября и подключили отопление, а зимой кое-что из отделки сделали, 1-й этаж. И даже в момент сильных морозов и долгого отключения света, как раз мастер работал там, генератор подключали, ничё так справились. Но... на охрану дом поставили, как только сантехнику стали делать в доме, т.е. с момента появления более-менее ценных вещей. Цена вопроса не слишком велика, но зато спокойней. И, кстати, я лично вообще люблю зимой заниматься ремонтно-строительными делами, т.к. все мастера свободны и с жадностью хватаются за любую работу, никого ждать не надо и уговаривать
    не знаю даже.а сколько по времени надо на стены-потолки и остальную отделку?

9. Вверх #31969
    Не покидает форум Аватар для Obod
    не знаю даже.а сколько по времени надо на стены-потолки и остальную отделку?
    Если весь дом, то времени прилично. Мы 1-й этаж делали около месяца, это только отделка, а сантехника и электрика тоже времени много занимает. А в тёплое время года, хорошо заниматься наружной отделкой и устройством двора ну и ландшафтным дизайном. И вообще, ИМХО, как раз можно проверить что и как с отоплением, может что-то подправить, изменить надо. Мы как раз наоборот именно стремились до сильных холодов котёл подключить, чтоб можно было потихоньку что-то делать. Да и на выходные, уже было куда приехать шашлычка пожарить
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #31970
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Прораб прав, это фирма Радуга, остальные работают от них или через них. Сказать о цене тяжело: нужно знать размер проема гаража, из какого материала будут делать, с утеплителем или без, опять таки они предлагают на выбор автоматику немецкую российскую и китайскую. Hermann это Германия причем очень качественная, все сделано добротно, ничего не ржавеет, я доволен. В Радуге цены нормальные и гарантийные и послегарантийные обязательства на уровне.
    Прораб не прав, есть множество производителей (точнее закупателей и делателей) роллет и секционных ворот (которые немного дороже ина порядок лучше и теплее в 3-7 раз)

11. Вверх #31971
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Прораб не прав, есть множество производителей (точнее закупателей и делателей) роллет и секционных ворот (которые немного дороже ина порядок лучше и теплее в 3-7 раз)
    лучше?теплее?роллетные ворота для гаража.сдавайте явки и пароли

12. Вверх #31972
    Посетитель Аватар для karevgen
    Фирм много и делателей много, а как доходит до реальной проблемы - нужно вызванивать и упрашивать (если дозвонитесь конечно)!!! Радуга давно на рынке и качество на высоте + гарантийное и после гарантийное обслуживание. Как то зимой свет выключили жена одна дома хотела открыть гараж в ручную что-то заклинило ( выполнила в неправильной последовательности) приехали из Радуги разблокировали открыли, денег не взяли. И это в течении часа!!!
    А в остальном решать Вам у кого покупать и у кого заказывать - фирм море!!! ИМХО

13. Вверх #31973
    лучше?теплее?роллетные ворота для гаража.сдавайте явки и пароли
    Насчет лучше, теплее - одни слова - выкладывайте свои явки и пароли и напишите чем лучше и теплее!!!
    Прошлой зимой при -20 в гараже без отопления была плюсовая температура!!!

14. Вверх #31974
    Насчет лучше, теплее - одни слова - выкладывайте свои явки и пароли и напишите чем лучше и теплее!!!
    Прошлой зимой при -20 в гараже без отопления была плюсовая температура!!!
    Есть термин теплопроводность и показатели секционных ворот в разы лучше

15. Вверх #31975
    Есть термин теплопроводность и показатели секционных ворот в разы лучше
    Так никто же не спорит что есть!!! Вопрос где и насколько лучше и какой коэффициент теплопроводности в тех моделях? И что также немаловажно - какая цена?????
    Пока одни слова!!!

16. Вверх #31976
    Так никто же не спорит что есть!!! Вопрос где и насколько лучше и какой коэффициент теплопроводности в тех моделях? И что также немаловажно - какая цена?????
    Пока одни слова!!!
    В вашей роллете порядка 0.2, в секционных порядка 0,9, цена последних 800-900 евро (проем 2,7х2,4) , дальше считайте сами

17. Вверх #31977
    Не покидает форум Аватар для akada
    нам сейчас только окна завезут.потом надо закончить террасу......прораб сказал.что если зимой делать внутрянку.то т.к. рабочие шастают туда-сюда и остальные прелести ремонта,первый год по отоплению все выходят за норму минимальную...а кто его знает.что с газом будет.а если сейчас заполнить систему водой.то потом и обогревать надо будет....да вот сели мы и подмали с супругом-начнем электрику-поразводим кабеля и все.а весной начнем отопление.закончим эелектрику и уже будем шпаклевать стены и все остальное.....что-то нам не захотелось зимой дом сторожить)))там почти месяц праздников,да и посмотрим.что с газом будет
    А я вот хочу повесить котёл и получить книжку газовую. Потом котёл снять и спрятать в квартире в кладовой. Или так нельзя? Должен быть уже ТП и радиаторы, только потом разрешат подать газ? Хочется закрыть проект по газу, мы в прошлом году всё оплатили. Вдруг чего там ещё до следующего года надумают.

18. Вверх #31978
    Я вот сняла. Ничего по фото не понять. Может это пока не знаешь чего нужно от этих фото. Электрик тоже снял наш дом. Надеюсь, он знает лучше как нужно и что важно снять.

19. Вверх #31979
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Не нужно в личку! Я вот тоже хочу такую информацию. И наверное ещё будут желающие.

20. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А сколько стоит охрана? И какую фирму Вы выбрали? Цена от чего зависит, от площади, кол-ва датчиков или ещё от чего то.

Ответить в теме
Страница 1599 из 3006 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права