В антошке парикхмахерской уже нет((( стригли там раньше челку, с ревами но хоть как-то. А в том же здании только со стороны Высоцкого по-моему была какая-то детская парикхмахерская, кто ходил?
| ||
В антошке парикхмахерской уже нет((( стригли там раньше челку, с ревами но хоть как-то. А в том же здании только со стороны Высоцкого по-моему была какая-то детская парикхмахерская, кто ходил?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Утро доброе соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я порекомендую салон МАНИЯ на Сахарова, 36 тел.770-13-09 все время забываю как мальчика-парикмахера зовут, по нечетным работал, я давненько была, далеко сейчас от города, но мальчик-супер!!! очень внимательный и ласковый к ребенку, аккуратно и быстро все делает, узоры самые разные делает. Мой непоседа его слушал прекрасно и сидел смирно, я всегда была мегадовольна стрижкойдевочки там тоже стрижки детские делают, но мне очень понравился именно паренек и своим отношением к ребенку, и своей работой.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
если манюнька любит книги, попробуйте ему почитать книгу из серии «Энциклопедия для маленьких вундеркиндов» "Азбука ХРАБРОСТИ" написана психологом Натальей Чуб. картинки очень красивые и текст адаптированный для деток. когда у нас пошел период такой, что все страшно.. темнота, пылесос.. стук за стенкой.. я стала своему ребенку читать. кто-то из девочек писал, что в Реале книги этой серии продаются, я покупала давно в СП почти всю серию, очень! довольна.
гляньте тут картинок много из книги и текст виден http://www.labirint.ru/books/179254/
Всем доброго утра и дня!!! Нас сегодня выписывают!!!!
Там тоже как и в Антошка есть стул мотоцикл и мультики про Машу) Нас там стригла темненькая девочка с длинными помойму волосами, очень терпеливая, я осталась довольна! Малому еще и шарик воздушный подарили))))
Мальчика зовут Руслан. Очень хороший мастер, я о нем уже писала! Только вроде он только мужской мастер, или я ошибаюсь?
Мальчика зовут Руслан. Очень хороший мастер, я о нем уже писала! Только вроде он только мужской мастер, или я ошибаюсь?
да, точно, Руслан.. наверное только мужской, Вы правы!!
стригли там малого, первое посещение было Антошки, а потом категорически возили 2 раза, плакал и все, сильные истерики и решили поменять место, там так его заговорила девочка, что даже не всплакнул, зал так же оборудован как в Антошке, мотоцикл и на нем стригут, мульт Маша и Медведь, стрижка 55 грн, и еще шарик и конфетку в подарок ))). А там нам девочка сказала из-за чего плачет машинку включали и он испугался, тут стригли только ножничками.
это по началу всегда так, сначала не понимают куда пришли и зачем ))), а потом когда проходит несколько дней тогда уже все понимают, что мамка оставляет и уходит, а я пришла за ним, а мне говорят со всеми разделся и лег спать ))), хороших вам походов садик и всего самого наилучшего.
Социальные закладки