Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 615 из 1183 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 23645
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для barrabawka
    В антошке парикхмахерской уже нет((( стригли там раньше челку, с ревами но хоть как-то. А в том же здании только со стороны Высоцкого по-моему была какая-то детская парикхмахерская, кто ходил?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

2. Вверх #12282
    Мама года
    Утро доброе соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я порекомендую салон МАНИЯ на Сахарова, 36 тел.770-13-09 все время забываю как мальчика-парикмахера зовут, по нечетным работал, я давненько была, далеко сейчас от города, но мальчик-супер!!! очень внимательный и ласковый к ребенку, аккуратно и быстро все делает, узоры самые разные делает. Мой непоседа его слушал прекрасно и сидел смирно, я всегда была мегадовольна стрижкой девочки там тоже стрижки детские делают, но мне очень понравился именно паренек и своим отношением к ребенку, и своей работой.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    В антошке парикхмахерской уже нет((( стригли там раньше челку, с ревами но хоть как-то. А в том же здании только со стороны Высоцкого по-моему была какая-то детская парикхмахерская, кто ходил?
    неделю назад была еще,а если уже нет,то переехали в Сити центр в Антошку!Не проверяли?

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Та я вот то же на мульт грешу, досих пор бедолага просыпается, зовет меня, успокаивается и засыпает... а за мишек я объяснила что они просто балуются и все хорошо и забрала его гречку мыть, он это дело любит) но видимо таки запало... мама марфа не проверила мульт)
    если манюнька любит книги, попробуйте ему почитать книгу из серии «Энциклопедия для маленьких вундеркиндов» "Азбука ХРАБРОСТИ" написана психологом Натальей Чуб. картинки очень красивые и текст адаптированный для деток. когда у нас пошел период такой, что все страшно.. темнота, пылесос.. стук за стенкой.. я стала своему ребенку читать. кто-то из девочек писал, что в Реале книги этой серии продаются, я покупала давно в СП почти всю серию, очень! довольна.
    гляньте тут картинок много из книги и текст виден http://www.labirint.ru/books/179254/

6. Вверх #12286
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    неделю назад была еще,а если уже нет,то переехали в Сити центр в Антошку!Не проверяли?
    Антошку не проверяли а в сити цетнтре в антошке парикхмахерской нет. Сегодня прогуляюсь с малой в ту сторону
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем доброго утра и дня!!! Нас сегодня выписывают!!!!

Там тоже как и в Антошка есть стул мотоцикл и мультики про Машу) Нас там стригла темненькая девочка с длинными помойму волосами, очень терпеливая, я осталась довольна! Малому еще и шарик воздушный подарили))))

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я порекомендую салон МАНИЯ на Сахарова, 36 тел.770-13-09 все время забываю как мальчика-парикмахера зовут, по нечетным работал, я давненько была, далеко сейчас от города, но мальчик-супер!!! очень внимательный и ласковый к ребенку, аккуратно и быстро все делает, узоры самые разные делает. Мой непоседа его слушал прекрасно и сидел смирно, я всегда была мегадовольна стрижкой девочки там тоже стрижки детские делают, но мне очень понравился именно паренек и своим отношением к ребенку, и своей работой.

Мальчика зовут Руслан. Очень хороший мастер, я о нем уже писала! Только вроде он только мужской мастер, или я ошибаюсь?

8. Вверх #12288
    Антошку не проверяли а в сити цетнтре в антошке парикхмахерской нет. Сегодня прогуляюсь с малой в ту сторону
    ну тогда еще раз Антошку на Высоцкого проверьте,я думаю должны быть,а лучше позвоните и спросите Телефон: (048) 712-94-00, (048) 784-13-34

9. Вверх #12289
    Мальчика зовут Руслан. Очень хороший мастер, я о нем уже писала! Только вроде он только мужской мастер, или я ошибаюсь?

да, точно, Руслан.. наверное только мужской, Вы правы!!

10. Вверх #12290
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и дня!!! Нас сегодня выписывают!!!!
    УРААААААААААААА!Будьте здоровы!И наслаждайтесь домашним уютом!

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Как это нет, была там в субботу - все есть

12. Вверх #12292
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    стригли там малого, первое посещение было Антошки, а потом категорически возили 2 раза, плакал и все, сильные истерики и решили поменять место, там так его заговорила девочка, что даже не всплакнул, зал так же оборудован как в Антошке, мотоцикл и на нем стригут, мульт Маша и Медведь, стрижка 55 грн, и еще шарик и конфетку в подарок ))). А там нам девочка сказала из-за чего плачет машинку включали и он испугался, тут стригли только ножничками.

13. Вверх #12293
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро или день!)))
    Подскажите , где можно золотое кольцо сжать немного и цепочку запаять серебряную.Спасибо.
    Хороший ювелир в Укрзолоте на Днепр. дор.

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Хороший ювелир в Укрзолоте на Днепр. дор.
    подтверждаю

15. Вверх #12295
    Мама года
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Ромашку с путевкой поздравляю!)
    Cпасибо, сегодня были уже первый день в садике 2,5 часа, не плакал, уходить не хотел... Хорошо, если так и будет дальше

16. Вверх #12296
    Мама года
    ВСЕМ, привет!!!

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Cпасибо, сегодня были уже первый день в садике 2,5 часа, не плакал, уходить не хотел... Хорошо, если так и будет дальше
    Суперррр мои поздравления!!!

18. Вверх #12298
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это по началу всегда так, сначала не понимают куда пришли и зачем ))), а потом когда проходит несколько дней тогда уже все понимают, что мамка оставляет и уходит, а я пришла за ним, а мне говорят со всеми разделся и лег спать ))), хороших вам походов садик и всего самого наилучшего.

19. Вверх #12299
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Суперррр мои поздравления!!!
    спасибо

20. Вверх #12300
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    это по началу всегда так, сначала не понимают куда пришли и зачем ))), а потом когда проходит несколько дней тогда уже все понимают, что мамка оставляет и уходит, а я пришла за ним, а мне говорят со всеми разделся и лег спать ))), хороших вам походов садик и всего самого наилучшего.
    это я знаю по первой(((

Закрытая тема
Страница 615 из 1183 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права