Девочки у вас у всех с таким аппетитом кулаки сосет? У меня так сосет, что голодный, что не голодный. И так десны им чешет, что такое впечатление что реально зубы скора расти начнут..
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки у вас у всех с таким аппетитом кулаки сосет? У меня так сосет, что голодный, что не голодный. И так десны им чешет, что такое впечатление что реально зубы скора расти начнут..
Девчата - слингующие, всех проконсультируем)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добро пожаловать!!!
Ужас ужас, мы гулять еще не ходили, посуда не мыта, в горнице не убрано... Милана ныла ныла в коврике и уснула) чёто лень такая сегодня...
Почитала вас, и поняла шо у меня не все так плохо - я уже покрашена , педикюр маникюр сама себе делать успеваю( пятки , правда, никак не выйдут из образа доярки Зины) , мне б по стричься еще и я вообще буду человег) ну и чистку лица сделать , обертывание всякие, но это пока анриал)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я считаю что всё заложено природой..я всегда ем и ела булки, сладкое, всякие шоколадные батончики, без картошки дня прожить не могу ....до 25 лет ( до первых родов) весила 40-43 кг, потом поправилась и стала весить 52 кг..сейчас не прошло месяца после родов а я в добеременном весе ..в напоминание о беременности остались сиськи и немного кожа висит в области живота..а так, как говорит мой муж не в коня корм
Спасибо за сына и за дочь..
А я скоро уже выезжать буду! Погуляю еще у моря! Муж покупаться хочет)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Конечно природой,но думаю гормоны могут изменить и это.Моя старшая дочь фигурой пошла не в меня,худышка еще та ,но с отменным аппетитом.а вот сейчас в 10 лет началось половое созревание и буквально за пару месяцев питания в обычном режиме набрала вес.сейчас ограничивает себя в сладком и мучном.
Девчонки, хорошо вам отдохнуть!!! Жаль что я сейчас не в Одессе(
Социальные закладки