Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 668 из 1713 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 34249
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро..хотя нефига оно не доброе) Девочки нас не будет на встречке, позвонила управдомша что она с 3 часов будет на приёме с печатью , которую я уже 2 недели вылавливаю, буду сидеть её ждать...мне надо на форму1 поставить эту долбанную печать чтобы отдать доки в собес
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, у меня дилемма. Старшая склонна к полноте, стараюсь ребенку привить любовь в овощам и фруктам, а не выпечке и мучному. Дома разговоры изо дня в день о том, что очень правильно следить за своим телом с детства, заниматься спортом. Вчера забираю ее с дачи от бабушки. Спрашиваю, что ты кушала. Отвечает на завтрак вареники, на обед вареники. Ну не елки-палки?. Тысячу раз просила свою маму не кормить ее блинами, оладьями, варениками и прочим. И опять двадцать пять. Знает, что малая половину лета бегала по утрам в парке с крокодильими слезами, что каждый сброшенный грамм дается с таким трудом и все равно делает по-своему.
    Вот, как достучаться до обеих?

Малая не полная, но я вижу парочку лишних кг. Тем более мы занимаемся бальными танцами.

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    моя, как обычно, не спит))
    поела..глаза закрыла и ....открыла)))
    я быстро пожарила оладьев 4 шт., заварила чай и все0)) - Мамааааа, бери на рукииии!!!!)))
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Ха, я даже чай еще сделать не успела)))
    Всем доброе утро!

4. Вверх #13344
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вчера мы принимали важных особо - мою бабушку, которая прабабушка, и ее сестру. Это был пи-пи-пи-пи.....
    1. Ребенок приучен к рукам!
    2. Как без воды?!!! И как без пустышки?!!!
    3. Как это в 3,5 месяца ты еще прикорм не вводишь?!!!
    4. Ребенок ДОЛЖЕН - спать отдельно, гулять в коляске, между кормлениями лежать тихо.
    5. Что? Ты хочешь спать по ночам?! Ишь чего выдумала!!! Вот мы не спали ночами, и вы не должны!
    6. Что ты одеваешь ее в джинсы и майки? Пеленать надо, туго! Ножки кривые будут!
    Короче, тут уже вмешалась моя бабушка с тем, что я вообще то одного ребенка уже успешно выкормила и в советах 50-тилетней давности не нуждаюсь. Но веселье еще то было))) за памперсы, автокресло я уже слушать не стала, предложила 5 капель коньяка под кекс и фрукты. Предложение было благосклонно принято. Муж потом сказал, мол, надо было с порога наливать)))
    А мне иногда звонит мужа бабушка, которой 86 лет и спрашивает пеленаю ли я, и помню что с 3х мес нада давать яблоко, и т.д.

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    моя, как обычно, не спит))
    поела..глаза закрыла и ....открыла)))
    я быстро пожарила оладьев 4 шт., заварила чай и все0)) - Мамааааа, бери на рукииии!!!!)))
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Моя Полина видать решила поддержать тёску и ночь у нас прошла в режиме нон-стопа с сиськой во рту, 5 раз сменой памперса и сном по 20 минут..
    Девочки у вас детки издают звуки когда кушают? У меня такое ощущение что я выращиваю дома маленького медвежонка..она рычит, кряхтит во время еды..и в добавок ещё ооочень громко глотает

6. Вверх #13346
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет всем!
    Вчера мы принимали важных особо - мою бабушку, которая прабабушка, и ее сестру. Это был пи-пи-пи-пи.....
    4. Ребенок ДОЛЖЕН - спать отдельно, гулять в коляске, между кормлениями лежать тихо.
    5. Что? Ты хочешь спать по ночам?! Ишь чего выдумала!!! Вот мы не спали ночами, и вы не должны!
    6. Что ты одеваешь ее в джинсы и майки? Пеленать надо, туго! Ножки кривые будут!
    Короче, тут уже вмешалась моя бабушка с тем, что я вообще то одного ребенка уже успешно выкормила и в советах 50-тилетней давности не нуждаюсь. Но веселье еще то было))) за памперсы, автокресло я уже слушать не стала, предложила 5 капель коньяка под кекс и фрукты. Предложение было благосклонно принято. Муж потом сказал, мол, надо было с порога наливать)))
    Первые четыре совета от всех родственников постоянно слушаю.и в этот момент я радуюсь,что живу далеко от них и не с ними)
    V - you are my everything!

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет всем!
    Меня сегодня должна была посетить Миланкина прабабушка, но Бог помог- мы встретились с ней вчера у папы моего... 1000 и 1 совет о том "як треба за дитиною глядити"... Я долго терпела, потом как всегда отличалась- шо ж ты не догледила- двое спились из троих? Мало масла на голову от гнейса мазала ?! Обидно ей конечно, но она реально плевала всегда на своих детей, а сейчас строит из себя педагога-организатора.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилемма. Старшая склонна к полноте, стараюсь ребенку привить любовь в овощам и фруктам, а не выпечке и мучному. Дома разговоры изо дня в день о том, что очень правильно следить за своим телом с детства, заниматься спортом. Вчера забираю ее с дачи от бабушки. Спрашиваю, что ты кушала. Отвечает на завтрак вареники, на обед вареники. Ну не елки-палки?. Тысячу раз просила свою маму не кормить ее блинами, оладьями, варениками и прочим. И опять двадцать пять. Знает, что малая половину лета бегала по утрам в парке с крокодильими слезами, что каждый сброшенный грамм дается с таким трудом и все равно делает по-своему.

Малая не полная, но я вижу парочку лишних кг. Тем более мы занимаемся бальными танцами.
    А мне вареники врач разрешил , что в них плохого ? Это ж не дрожжевое тесто, побольше фруктовой начинки и поменьше штук на тарелку и будет счастье)
    Чем больше запрещено тем вкуснее)) и больше слопать хочется)

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Меня сегодня должна была посетить Миланкина прабабушка, но Бог помог- мы встретились с ней вчера у папы моего... 1000 и 1 совет о том "як треба за дитиною глядити"... Я долго терпела, потом как всегда отличалась- шо ж ты не догледила- двое спились из троих? Мало масла на голову от гнейса мазала ?! Обидно ей конечно, но она реально плевала всегда на своих детей, а сейчас строит из себя педагога-организатора.
    А так всегда...еще мне нравится,когда люди у которых нет детей учат,как надо воспитывать ребенка...

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для rozka

Эх у меня таже фигня,бабушки закармливали сдобой,а сейчас обе кричат что она толстая.Я злая мама не кормлю ребенка,стараюсь в рамках держать.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моя Полина видать решила поддержать тёску и ночь у нас прошла в режиме нон-стопа с сиськой во рту, 5 раз сменой памперса и сном по 20 минут..
    Девочки у вас детки издают звуки когда кушают? У меня такое ощущение что я выращиваю дома маленького медвежонка..она рычит, кряхтит во время еды..и в добавок ещё ооочень громко глотает
    У меня такое ощущение,что она меня съесть хочет целиком,так крехтит и чавкает.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #13351

Мне кажется,что это бесполезно,дочка еще ребенок и не воспринимает всерьез,а мама уже не воспримет,она балует внучку и думает ,что так лучше..у меня свекровь такая,сколько ей не говори,что торты и колбасы это не еда для ребенка,хоть головой о стену бейся-бесполезно!

12. Вверх #13352
    Ой вчера был прикол в Ривьере, пока мы были в Кобзове мама моя гуляла с Полей в слинге по Ривьере..ну заходит кофе попить в какую-то кафешку, они ей пепельницу приносят она говорит вы что нет не надо и тычет пальцем на слинг, официант так удивлённо " ой а у вас в сумочке собачка, да?"...мама молча достаёт и демонстрирует ногу Поли..у того глаза как 5 копеек потом ещё с кухни выглядывали и смотрели на даму которая ребёнка в сумке через плечо принесла

13. Вверх #13353
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ой вчера был прикол в Ривьере, пока мы были в Кобзове мама моя гуляла с Полей в слинге по Ривьере..ну заходит кофе попить в какую-то кафешку, они ей пепельницу приносят она говорит вы что нет не надо и тычет пальцем на слинг, официант так удивлённо " ой а у вас в сумочке собачка, да?"...мама молча достаёт и демонстрирует ногу Поли..у того глаза как 5 копеек потом ещё с кухни выглядывали и смотрели на даму которая ребёнка в сумке через плечо принесла
    ))))) мне кажется, что слингом уже никого не удивишь....ан нет))

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ))))) мне кажется, что слингом уже никого не удивишь....ан нет))
    Еще как удивишь!!как на диковинку смотрят)

15. Вверх #13355
    А меня вчера удивила мама моей кумы - она мечтает о слинге, все изучила на эту тему , вчера показывала мне намотки( на пальцах правда))) И собирается попробовать сама пошить( она технолог швейной пром, всю жизнь в швейка проработала) . Но у нее одна проблема- некого приматывать- дочка внуков не рожает... Девочки, у нее столько счастья в глазах было, когда она Миланку увидела... Она чуть с ума не сошла от радости, когда ее на руки взяла ..и очень расстроилась когда мы уезжали .

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мне вареники врач разрешил , что в них плохого ? Это ж не дрожжевое тесто, побольше фруктовой начинки и поменьше штук на тарелку и будет счастье)
    Чем больше запрещено тем вкуснее)) и больше слопать хочется)
    Олька, от вареников жо..растет. И поменьше не получается. Если я прошу знать меру, то она оставляет в тарелке 1 вареник

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это бесполезно,дочка еще ребенок и не воспринимает всерьез,а мама уже не воспримет,она балует внучку и думает ,что так лучше..у меня свекровь такая,сколько ей не говори,что торты и колбасы это не еда для ребенка,хоть головой о стену бейся-бесполезно!
    С колбасой это вообще жесть. У нас на нее аллергия. Знаете какой ответ услышала "... а она качественная, дорогая"

17. Вверх #13357
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Подздравляю!!!

ну ничего...все постепенно))))

А мы будем, вот только у нас коляска в стирке, собака вчера запачеала, волнуюсь, чтобы успела высохнуть иначе придется на руках малого везти))) в у меня не получается пока, тренируюсь...
    Я малую везу в слинге , это у меня выход в свет в нём где-то раз 3-4 с каждым разом всё лучше, но всё равно мне кажется что он на мне сидит раком, вот будет кто то из слиногомама профи может покажут)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    кстати,кто пользуется белыми памперсами..вчера в Еве купила 3-80шт. за 254 грн))))))
    нормуль, а прошлый раз по акции ( в выходные дни в августе) ваще красота была по 194 грн получилось... надоть пойти закупиться, или там опять пусто?

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я свой трикотажной возьму,тож хочу консультацию.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для yanik
    не могу понять что за фигня, пишу сообщение отправляю а они некоторые слова из него убираю потом редактирую
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 668 из 1713 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя