Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 669 из 1713 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 34249
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Поздравляю,всего вам самого светлого и ангела-хранителя рядом!
    Девули,всем доброго утра.На встрече буду,может чуть задержусь как с тортом успевать буду.Моя козявочка решила ночью показать маме,что она обычный ребенок и дала жару.Короче я в шоке,как вы это выдерживаете.У нас за 2 месяца это первый раз.А в планах еще было поехать на укладку,но никак не успеваю.Так что будете смотреть на торт,а не на меня.
    Розочка, я брови не выщипывала уже 2 с лишним месяца
    А ты еще про укладку переживаешь
    П.с. Так что увидите Брежнева с коляской - это буду Я

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилемма. Старшая склонна к полноте, стараюсь ребенку привить любовь в овощам и фруктам, а не выпечке и мучному. Дома разговоры изо дня в день о том, что очень правильно следить за своим телом с детства, заниматься спортом. Вчера забираю ее с дачи от бабушки. Спрашиваю, что ты кушала. Отвечает на завтрак вареники, на обед вареники. Ну не елки-палки?. Тысячу раз просила свою маму не кормить ее блинами, оладьями, варениками и прочим. И опять двадцать пять. Знает, что малая половину лета бегала по утрам в парке с крокодильими слезами, что каждый сброшенный грамм дается с таким трудом и все равно делает по-своему.
    Вот, как достучаться до обеих?

Малая не полная, но я вижу парочку лишних кг. Тем более мы занимаемся бальными танцами.
    Лучше всего до того как пойдет гормональное созревание следить за весом, у меня в семье есть склонность к полноте и не уследили, и на мой организм это очень плохо сказалось.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #13363
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А меня вчера удивила мама моей кумы - она мечтает о слинге, все изучила на эту тему , вчера показывала мне намотки( на пальцах правда))) И собирается попробовать сама пошить( она технолог швейной пром, всю жизнь в швейка проработала) . Но у нее одна проблема- некого приматывать- дочка внуков не рожает... Девочки, у нее столько счастья в глазах было, когда она Миланку увидела... Она чуть с ума не сошла от радости, когда ее на руки взяла ..и очень расстроилась когда мы уезжали .
    У меня так тетя реагирует на мою Яночку. Жизнь у нее так сложилась, что деток нет, так она теперь все чувства на мою малую изливает. В субботу гуляли на ТЗ она тоже говорит, давайте мне ее в слинг наматывайте

4. Вверх #13364
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я малую везу в слинге , это у меня выход в свет в нём где-то раз 3-4 с каждым разом всё лучше, но всё равно мне кажется что он на мне сидит раком, вот будет кто то из слиногомама профи может покажут)))
    Вы идете сегодня в Глечик? А то вас в списочке нет, что б я знала. Вносить?

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я малую везу в слинге , это у меня выход в свет в нём где-то раз 3-4 с каждым разом всё лучше, но всё равно мне кажется что он на мне сидит раком, вот будет кто то из слиногомама профи может покажут)))
    Кажись и мы булем слинговать, вышла потрогала коляску - моооокрое всё, повесила повыше, ближе к солнцу))))) а вдруг)))))
    , но я нервничаю, тк малый в нем ни разу не находился долго. Только намотаю - чувствует молочко и давай кушать просить, а кормить в слинге не получается, нужна консультация знающих
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #13366
    Живёт на форуме Аватар для adula
    малый вообще с утра такое устраивает, просто капец..... вот как одной рукой хоть голову помыть..((((

7. Вверх #13367
    Посетитель
    Девочки, у меня дилемма. Старшая склонна к полноте, стараюсь ребенку привить любовь в овощам и фруктам, а не выпечке и мучному. Дома разговоры изо дня в день о том, что очень правильно следить за своим телом с детства, заниматься спортом. Вчера забираю ее с дачи от бабушки. Спрашиваю, что ты кушала. Отвечает на завтрак вареники, на обед вареники. Ну не елки-палки?. Тысячу раз просила свою маму не кормить ее блинами, оладьями, варениками и прочим. И опять двадцать пять. Знает, что малая половину лета бегала по утрам в парке с крокодильими слезами, что каждый сброшенный грамм дается с таким трудом и все равно делает по-своему.
    Вот, как достучаться до обеих?
    Малая не полная, но я вижу парочку лишних кг. Тем более мы занимаемся бальными танцами.
    Сколько лет девочке? Если эти пару лишних кг не мешают ей заниматься бальными танцами и бегать (то есть сердце не вылетает, задышки нет, в голове не стучит), значит все не так плохо. Дело в том, что когда наструпит период полового созревания, внешний вид фигуры может радикально поменяться как в одну так и в другую сторону. С мамой конечно поговорить. Но я бы общалась не в разрезе - нужно похудеть, а с точки зрения здорового образа жизни. Ну грубо говоря: мама, если ты будешь продолжать кормить внучку варениками и плюшками, то гастрит (сахарный диабет, и т.д.) ей обеспечен. Ты этого добиваешься? Ты ж хороший кулинар, приготовь ей вкусный салат овощной или суп, а на десерт фрукты, сейчас же сезон, много всего.

8. Вверх #13368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Розочка, я брови не выщипывала уже 2 с лишним месяца
    А ты еще про укладку переживаешь
    П.с. Так что увидите Брежнева с коляской - это буду Я
    Хаха)))))) + 1 ))) бери меня в свою компашку бровеневыщипанных))) и еще маникюронеделанных и волосонекрашенных)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Лучше всего до того как пойдет гормональное созревание следить за весом, у меня в семье есть склонность к полноте и не уследили, и на мой организм это очень плохо сказалось.
    Да, это точно, во время созревания надо очень следить за питанием. Я когда была мелкая - ничего не любила есть и была жутким дистрофиком, а когда мне лет 10 стукнуло в продаже появилось куча импортных продуктов полных всякими глутаматами натрия. Их я стала есть, а моя мама и понятия не имела, что я такой дистрофик могу раскабанеть, в итоге я растолстела и похудела уже только в 11 классе усилиями воли. От такая фигня! Зато в институте со мной училась девочка, у которой мама врач-диетолог, так она ее с детства приучила, что жареная картошка и булочки - это не вкусно, так она моделью работала даже. Хотя я думаю, что у них в семье никто не ел эти булочки, пример надо начинать с себя подавать.

10. Вверх #13370
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Олька, от вареников жо..растет. И поменьше не получается. Если я прошу знать меру, то она оставляет в тарелке 1 вареник

С колбасой это вообще жесть. У нас на нее аллергия. Знаете какой ответ услышала "... а она качественная, дорогая"
    Вот-вот!свекровь тоже так говорит,что она не дешевую покупает гадость,а дорогую...бесполезно что-то доказывать и объяснять.а булочки и печеньки - она вообще не понимает чем они вредны((
    V - you are my everything!

11. Вверх #13371
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так он не про нас, нам то понятно-запомнится, это он про других посетителей))) Ну вот, думала посплю до 8-9, а у Никитки оказались свои планы с 6.30 не спим и сися наше все
    Я так понимаю у Никиток был коллективный подъем в 6 утра) мой тоже проснулся на поиграть, а через час заснул прямо на игровом коврике)))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Хаха)))))) + 1 ))) бери меня в свою компашку бровеневыщипанных))) и еще маникюронеделанных и волосонекрашенных)))
    Ничего, я после второго месяца начала все успевать. В среду покрасилась, в субботу сделала ногти) не успела еще на брови и реснички, но не все же сразу) наконец то покрасилась в нормальный цвет, во время беременности красилась сама и в основном без аммиачными красками и уже была серо-буро-пошкрябанная!
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    малый вообще с утра такое устраивает, просто капец..... вот как одной рукой хоть голову помыть..((((
    та они все как сговорились сегодня.. с 2 ночи поспала полтора часа, утром в школу, наготовила кушать, что бы меня домашние отпустили, сижу работаю, на голове пипец, ногти ненакрашенные, за брови молчу, сына висит на сисе, я работаю, еще надо успеть бейджи распечатать .... када все успеть?

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та они все как сговорились сегодня.. с 2 ночи поспала полтора часа, утром в школу, наготовила кушать, что бы меня домашние отпустили, сижу работаю, на голове пипец, ногти ненакрашенные, за брови молчу, сына висит на сисе, я работаю, еще надо успеть бейджи распечатать .... када все успеть?
    я не верю, что увижу тебя)))

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2358833
    может кому-то надо

15. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Сколько лет девочке? Если эти пару лишних кг не мешают ей заниматься бальными танцами и бегать (то есть сердце не вылетает, задышки нет, в голове не стучит), значит все не так плохо. Дело в том, что когда наструпит период полового созревания, внешний вид фигуры может радикально поменяться как в одну так и в другую сторону. С мамой конечно поговорить. Но я бы общалась не в разрезе - нужно похудеть, а с точки зрения здорового образа жизни. Ну грубо говоря: мама, если ты будешь продолжать кормить внучку варениками и плюшками, то гастрит (сахарный диабет, и т.д.) ей обеспечен. Ты этого добиваешься? Ты ж хороший кулинар, приготовь ей вкусный салат овощной или суп, а на десерт фрукты, сейчас же сезон, много всего.
    Именно поэтому уделяю внимание питанию и весу. Дочке 8.5 и половое созревание уже началось.

Ха, мне от Тедди клаба пришло уведомление, что пора заниматься собой-привести фигуру и тело в порядок(они за нами подглядывают) А еще посетить гинеколога (а мне так не хо)

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме
    Девочки здравствуйте!)Примите нас в свои ряды?!)Моя Василиса родилась 22 августа.темку вашу пару недель читаю,решила присоедениться,а то такое чувство будто подглядываю за вами)))

17. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Вы идете сегодня в Глечик? А то вас в списочке нет, что б я знала. Вносить?
    Я буду, во всяком случаи собираюсь и Розочка обещала подхватить на машике. А насчёт выгляда я вообще молчу, ещё собиралась перед родами помелироваться, вот до сих пор хожу))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Пля наверное с бейджами я не успеваю.. как не прискорбно. Если пойду их печатать - то фиг успею приехать с девочками. малый все висит и висит хоть бы до 1 успеть на фонтан. Оль, ниче не поменялось? колесо с новой почты так и не забрала, не пришло оно.. эт ваще жесть - еще неделю с этой коляскойййй

и так по ходу еду с ноутом и интернетоом...

19. Вверх #13379
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. У меня все выходные прошли в таком темпе. плакал, то спать хочет, то есть., то сиську выкидывает, то на руки, на руках тоже орет, пока не укачаешь на 20-30 мин поспать, потом ест. я как разбитое корыта за выходные. А седня вообще каждый час ест. Это трындец. хотя мы уже перешли давненько на 1,5-2 часа. Незнаю что дальше будет....(:

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!)Примите нас в свои ряды?!)Моя Василиса родилась 22 августа.темку вашу пару недель читаю,решила присоедениться,а то такое чувство будто подглядываю за вами)))
    Похдравляем. Присоединяйтесь.

Закрытая тема
Страница 669 из 1713 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя