| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Кажись и мы булем слинговать, вышла потрогала коляску - моооокрое всё, повесила повыше, ближе к солнцу))))) а вдруг)))))
, но я нервничаю, тк малый в нем ни разу не находился долго. Только намотаю - чувствует молочко и давай кушать просить, а кормить в слинге не получается, нужна консультация знающих![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
малый вообще с утра такое устраивает, просто капец..... вот как одной рукой хоть голову помыть..((((
Сколько лет девочке? Если эти пару лишних кг не мешают ей заниматься бальными танцами и бегать (то есть сердце не вылетает, задышки нет, в голове не стучит), значит все не так плохо. Дело в том, что когда наструпит период полового созревания, внешний вид фигуры может радикально поменяться как в одну так и в другую сторону. С мамой конечно поговорить. Но я бы общалась не в разрезе - нужно похудеть, а с точки зрения здорового образа жизни. Ну грубо говоря: мама, если ты будешь продолжать кормить внучку варениками и плюшками, то гастрит (сахарный диабет, и т.д.) ей обеспечен. Ты этого добиваешься? Ты ж хороший кулинар, приготовь ей вкусный салат овощной или суп, а на десерт фрукты, сейчас же сезон, много всего.
Да, это точно, во время созревания надо очень следить за питанием. Я когда была мелкая - ничего не любила есть и была жутким дистрофиком, а когда мне лет 10 стукнуло в продаже появилось куча импортных продуктов полных всякими глутаматами натрия. Их я стала есть, а моя мама и понятия не имела, что я такой дистрофик могу раскабанеть, в итоге я растолстела и похудела уже только в 11 классе усилиями воли. От такая фигня! Зато в институте со мной училась девочка, у которой мама врач-диетолог, так она ее с детства приучила, что жареная картошка и булочки - это не вкусно, так она моделью работала даже. Хотя я думаю, что у них в семье никто не ел эти булочки, пример надо начинать с себя подавать.
Я так понимаю у Никиток был коллективный подъем в 6 утра) мой тоже проснулся на поиграть, а через час заснул прямо на игровом коврике)))
Ничего, я после второго месяца начала все успевать. В среду покрасилась, в субботу сделала ногти) не успела еще на брови и реснички, но не все же сразу) наконец то покрасилась в нормальный цвет, во время беременности красилась сама и в основном без аммиачными красками и уже была серо-буро-пошкрябанная!
Мой мальчик 27.06.2014
та они все как сговорились сегодня.. с 2 ночи поспала полтора часа, утром в школу, наготовила кушать, что бы меня домашние отпустили, сижу работаю, на голове пипец, ногти ненакрашенные, за брови молчу, сына висит на сисе, я работаю, еще надо успеть бейджи распечатать .... када все успеть?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2358833
может кому-то надо
Девочки здравствуйте!)Примите нас в свои ряды?!)Моя Василиса родилась 22 августа.темку вашу пару недель читаю,решила присоедениться,а то такое чувство будто подглядываю за вами)))
Пля наверное с бейджами я не успеваю.. как не прискорбно. Если пойду их печатать - то фиг успею приехать с девочками. малый все висит и висит хоть бы до 1 успеть на фонтан. Оль, ниче не поменялось? колесо с новой почты так и не забрала, не пришло оно.. эт ваще жесть - еще неделю с этой коляскойййй
и так по ходу еду с ноутом и интернетоом...
Всем доброе утро. У меня все выходные прошли в таком темпе. плакал, то спать хочет, то есть., то сиську выкидывает, то на руки, на руках тоже орет, пока не укачаешь на 20-30 мин поспать, потом ест. я как разбитое корыта за выходные. А седня вообще каждый час ест. Это трындец. хотя мы уже перешли давненько на 1,5-2 часа. Незнаю что дальше будет....(:
Социальные закладки