Всем доброе утрецо!))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утрецо!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утречко!)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Поздравляю,всего вам самого светлого и ангела-хранителя рядом!
Девули,всем доброго утра.На встрече буду,может чуть задержусь как с тортом успевать буду.Моя козявочка решила ночью показать маме,что она обычный ребенок и дала жару.Короче я в шоке,как вы это выдерживаете.У нас за 2 месяца это первый раз.А в планах еще было поехать на укладку,но никак не успеваю.Так что будете смотреть на торт,а не на меня.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Блин,девки деньги детские все получили?Звоню на почту,ни фига нет.В прошлом месяце 14 пришли.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе
Таня, с Крестинами и годовщиной вас!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
кстати,кто пользуется белыми памперсами..вчера в Еве купила 3-80шт. за 254 грн))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброго утречка!)
Мы все в делах и в работе, бегло читаем))) и совсем пока не пишем))
Девочек поздравляем с памятными датками и важными событиями)
На встречке планируем быть, может чуть задержимся )
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Привет всем!
Вчера мы принимали важных особо - мою бабушку, которая прабабушка, и ее сестру. Это был пи-пи-пи-пи.....
1. Ребенок приучен к рукам!
2. Как без воды?!!! И как без пустышки?!!!
3. Как это в 3,5 месяца ты еще прикорм не вводишь?!!!
4. Ребенок ДОЛЖЕН - спать отдельно, гулять в коляске, между кормлениями лежать тихо.
5. Что? Ты хочешь спать по ночам?! Ишь чего выдумала!!! Вот мы не спали ночами, и вы не должны!
6. Что ты одеваешь ее в джинсы и майки? Пеленать надо, туго! Ножки кривые будут!
Короче, тут уже вмешалась моя бабушка с тем, что я вообще то одного ребенка уже успешно выкормила и в советах 50-тилетней давности не нуждаюсь. Но веселье еще то было))) за памперсы, автокресло я уже слушать не стала, предложила 5 капель коньяка под кекс и фрукты. Предложение было благосклонно принято. Муж потом сказал, мол, надо было с порога наливать)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утречко.
Всех провела, малого уложила передремнуть, а у меня чай с кунжутными козинаками...ловлю кайф тишины![]()
Всем доброе утро!У меня настроение уже неочень(((,папа в отпуске должен был быть с сегодняшнего дня и нас отвезти на встречу,мы и коляску им оставили.В итоге его сегодня вызвали на работу(((.Если муж сможет рвануть с работы и забрать ключи и забрать коляску и отвезти нас,то мы будем.Пока писала мама еще позвонила,она заболела,всю ночь ее колбасило,бросало то в пот,то знобило,а она вчера с малым пол дня провела она ручках и т.д.(((.Блин и я теперь переживаю.Сутра он такой веселый был,массажик ему сделали,он поел и спит вон.
Ну день начался(((
Доброе утро!
А я вчера почти на целый день оставляла малышку на мужа. Пока я ездила на рынок, в парикмахерскую и т.д. - мой муж в шоке, он рассчитывал, что она должна кушать строго по времени, спать по графику и т.д.. Я когда набегами приезжала домой он мне все жаловался, что она поела и сразу покакала, пока я ее мыл, она начала икать, потом не могла уснуть из-за икоты и так целый день. А и этот человек мне говорил: ты ж можешь поспать пока малая спит.
Всем доброго утра)))
Всем доброе утро!
Танюша, с крещением Ариночку, пусть ангел хранитель всегда будет рядом!
Семью с мегадаткой- счастья и любви)
А мы после вчерашней поездки утром проснулись обе с соплями... И так смешно- Сарделькина мордаха вся в молоке засохшем,а я не помню кормила я ее ночью или нет))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет! Давненько не заходила, ну вы и строчите, вас не перечитать!)
Я вроде уже выздоровела, а вот малый с соплями((( 3 ночь плохо спит и всю ночь с сиськой во рту, хожу как зомби (( и как вы только выдерживаете это сиськовисение?!
Как вы носик от соплей промываете?
Социальные закладки